Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 69 из 4515 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 90292
  1. Вверх #1361
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Я вчера по телеку смотрела передачу про кандидатов в Президенты Украины. Тягнибок бросил фразу: "Среди моих друзей есть даже евреи"
    А если бы сказал "Среди моих друзей есть даже мексиканцы" у вас тоже вызвало бы это удивление?)) Не притягивайте за уши.
    И Президент бандит и пиво дорожает

2. Вверх #1362
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    А если бы сказал "Среди моих друзей есть даже мексиканцы" у вас тоже вызвало бы это удивление?)) Не притягивайте за уши.
    Любое проявление национализма вызывает не удивление, а отвращение. Неужели неясно, что противно и мерзко уничижительное отношение к представителям любой национальности вообще, и совершенно неважно, кто выступает в роли второсортных - евреи, или мексиканцы, или (Тягнибок мог бы продолжать этот ряд до бесконечности).
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #1363
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Тягнибок пока не был при власти, поэтому это всего лишь ваши предрассудки.
    И не будет. Это коричневое г. народ просто отторгнет, как инородное тело.

4. Вверх #1364
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    И не будет. Это коричневое г. народ просто отторгнет, как инородное тело.
    темна украинская ночь...

5. Вверх #1365
    User banned
    Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    вот для тех кто родился в украине:

– В Україні проживають 136 національностей, і ми з повагою ставимося до кожної з них. Ми не воюємо проти них, ми захищаємо своїх.
    т.е. граждане страны уже разделены на "своих" и "чужих".
    отлично. это безусловно поспособствует укреплению Украины.

Кстати, словосочетания "титульная нация" не нужно бояться. Очень часто меня мои оппоненты в том обвиняют, что как это он посмел такое сказать, а в действительности этот термин ввели французские политологи, социологи, французские философы еще в середине 19-го века. И он означает только одно - нация, которая дала имя государству. Соответственно, есть титульная страница, на которой написано содержание этой книжки. Можно употреблять "национальное большинство", нет никакого значения
    чудно. вернемся в 19 век.
    а можно и более углуб(п)иться. есть еще сегрегация, гетто...
    работы-непочатый край.

"Свобода" выступает не только за закон об украинцах и представителях национальных меньшинств, мы выступаем за то, чтобы был закон о пропорциональном представительстве в органах власти и украинцев, и представителей национальных меньшинств, чтобы они так же имели право представлять своих людей и на местном уровне, и в Верховной Раде.
    ну да. а сейчас этого права они "лишены"...

для того что бы так случилось ,мы должны стать державой ,со своей культурой,экономикой, национальным единством ,и патриотизмом ,а на сегодня есть мы и они ....они (власть, олигархи -воры,) ..для них таже формула,мы(умеющие жить) и они(быдло)....вы назовите одного,подчеркиваю одного бизнесмена который заработал серьёзные деньги ,а не украл их, при помощи власти ..следовательно страной заправляют злодеи ,не умеющие не зарабатывать ,не управлять ,а только тырить..
    а тягнибок еще не успел урвать. хотите предоставить ему такую возможность, как понимаю.

спите спокойно ,Олежка наведёт порядок в Украине)))
    да кто ж ему даст?)
    слава Богу, менталитет абсолютного большинства украинцев соответсвует нынешним временам, а не скатился на уровень 19 века

6. Вверх #1366
    User banned
    не пользуйся шорами). зри вширь и вглубь))
    союз "даже" употребляется в ситуациях необычных, нестандартных.
    мексиканцы обитают в основном на другом континенте, редко гнездятся)) в нашей стране, потому и знакомство, а тем более дружба с мексиканцем - дело необычное.
    еврейского населения в Украине много. потому дружба с евреем не более необычна, чем дружба с украинцем или русским. для хомо сапиенса. потому считать ситуацию нестандартной может только человек ограниченный. отсюда вывод- тягнибок этим заявлением продемонстрировал свою неполноценность.

7. Вверх #1367
    User banned
    Олег толковый мужик, и искренний.

8. Вверх #1368
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Gamaly Посмотреть сообщение
    Чистая правда, подтверждаю.
    Вполне искренний и сложившийся радикальный националист. Фашист то есть.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #1369
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Толковость его весьма сомнительна, а вот то, что он абсолютно искренен в своей националистической ненависти, которая из него так и прёт, не вызывает никаких сомнений.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

10. Вверх #1370
    User banned
    Олег бестолковый фашыст,но искренний.

11. Вверх #1371
    Посетитель Аватар для tantro
    Не знаю почему,воспринимаю его, как украинский аналог Жириновского.

12. Вверх #1372
    User banned
    Люди добрые,неужели вы не понимаете,что и Тягнибок, и Яценюк и даже всемогущая Тимошенко-это всё чьи-то куклы.Без денег своих продюсеров эти куклы не имеют возможности появляться на ТV,разъежать по городам и областям.Или это всё оплачивается с партийных взносов членов их партий?И даже если кого-то из них изберут (возможно когда-нибудь),то никто не будет иметь настоящую власть,например,как Путин.
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 14.11.2009 в 13:59.

13. Вверх #1373
    User banned
    Фюрера из него не выйдет, не надейтесь. Харизмы нет, да и пешка он в чужой игре. Просто праворадикальная идея востребована среди самых обделенных материально и умственно слоев населения. Количество таких существ к сожалению растет.
    Сказывается отсутствие нормальной здоровой идеологии и общее катастрофическое падение культуры и образования.
    За годы "независимости" научились только ковать орков, а не воспитывать людей.
    Так что у вашего идола есть шансы занять место на политической карте Украины. К великому сожалению.

14. Вверх #1374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Люди добрые,неужели вы не понимаете,что и Тягнибок, и Яценюк и даже всемогущая Тимошенко-это всё чьи-то куклы.Без денег своих продюсеров эти куклы не имеют возможности появляться на ТV,разъежать по городам и областям.Или это всё оплачивается с партийных взносов членов их партий?И даже если кого-то из них избирут (возможно когда-нибудь),то никто не будет иметь настоящую власть,например,как Путин.
    Яценюк по финансовым затратам может быть впереди даже Тимошенко. Что касается Тягнибока, то в нынешние украинские бизнес-политические расклады он не вписываться.

А вот Путин - это 100% ставленник Ельцина и олигархов. Стал бы Путин президентом, если бы его Ельцин с семьей и олигархами не выбрали наследником? Да никогда в жизни. Мы бы даже не подозревали о том, что он существует. Та же самая история с Медведевым.

15. Вверх #1375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Фюрера из него не выйдет, не надейтесь. Харизмы нет, да и пешка он в чужой игре.

А нам фюрера и не надо. Зачем уподобляться кремлевским патриотам с их горячо любимым фюрером Путиным?

16. Вверх #1376
    User banned
    Умственно отсталым очень хочется back to ussr, и совокупиться с рашкою.
    Но за годы независимости условная "линия раздела" достаточно сильно сдвинулась на восток.

17. Вверх #1377
    Частый гость Аватар для Loker
    Цитата Сообщение от Chestnut Посмотреть сообщение
    А вот Путин - это 100% ставленник Ельцина и олигархов. Стал бы Путин президентом, если бы его Ельцин с семьей и олигархами не выбрали наследником? Да никогда в жизни. Мы бы даже не подозревали о том, что он существует. Та же самая история с Медведевым.
    да кто вообще может знать, что там было? может вообще как в своё время Ельцин с танками, так и к нему самому пришли люди в чёрном и сказали: "сейчас ты встанешь и скажешь, я устал, я ухожу, а после меня будет Владимир Владимирович", понял?"
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

18. Вверх #1378
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    За уши никого не притягиваю, много чести. Меня удивило слово "даже"
    Ума не приложу, где приложить свой ум

19. Вверх #1379
    User banned
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    да кто вообще может знать, что там было? может вообще как в своё время Ельцин с танками, так и к нему самому пришли люди в чёрном и сказали: "сейчас ты встанешь и скажешь, я устал, я ухожу, а после меня будет Владимир Владимирович", понял?"

демократично...

20. Вверх #1380
    User banned
    Цитата Сообщение от Chestnut Посмотреть сообщение
    Яценюк по финансовым затратам может быть впереди даже Тимошенко. Что касается Тягнибока, то в нынешние украинские бизнес-политические расклады он не вписываться.

значит обязан

Ответить в теме
Страница 69 из 4515 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя