Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

Поезда ходят нормально по расписанию, а отключать свет, когда он должен быть -- ненормально. Но и причина понятна, и именно она принимается к сведению.
Там другому нечему принимать, того что по факту нет или слабо соблюдается. Тому, как причина очевидна: война и все отключения непредсказуемы. Я ничего не угадываю и ко всем отключениям подхожу с пониманием, можно сказать философски, так как иначе сейчас нельзя. Но, очень часто в назначенное время отключения свет продолжает подаваться или вообще нет отключения, равно как и может пропасть на ровном месте.
—————————
Графиков и групп нет, и просто не может быть в экстремальных условиях.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.11.2024 в 16:24.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Что за остров невезения для 5й группы в океане общеодесского электрического благополучия???? Может надо срочно идти перекрывать дороги, по новой традиции?![]()
Наверное у хозяина рубильника в 5-й группе теща живет.
Ну сколько можно?
Уже нет, наверное, ни одного человека на ОФ, который бы был не знаком с вашим ценным мнением, которое суперважное и несет массу полезной информации
Гораздо полезнее, когда кто-то напишет о том, во сколько выключили-включили ту или иную группу, но тут, как черт из табакерки и бубубу- нет никаких графиков, нет групп. Ну нет, так нет, зачем упорствовать и убеждать кого-то
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
5 гр
наївно чекаю, можливо хоча б о 18 год..
Будьте гідними ранкового Сонця
Это писец!!!
Я вчера прочитала что сегодня вообще графики скасовано и свет будет у всех и больше не заглядывала и не интересовалась, вышла из дому, вернулась и глазам не поверила - бля! мы без света! Даже испугалась что авария, а оказалось что вот такая вот херня, я просто была в ярости, я на это время чуть клиента не взяла, вот бы "повезло"
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Уже прогресс. На работе перестали отключать свет, и это без всяких там груп и графиков. А то, приходилось сидеть в полутьме и без отопления. Дома тоже, если и есть отключения, то они хаотичны и бессистемны и за ними не слежу. В то же время, если и наступает писец, отключение, то не матюкаюсь, а принимаю как должное и берегу нервы. Беречь нервы -- вот моя основная установка неприятия всех этих групп и графиков, чтоб лишний раз не огорчаться и не портить себе нервы, а неприятностей и без того сейчас хватает. ((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.11.2024 в 18:04.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В прошлый блэкаут наш дом тоже был в 5 группе. И тоже отключали дольше, чем другим. В этот раз нас перекинули на 2 группу, хотя соседние дома так и остались на 5. А нам стало полегче -сегодня у нас свет целый день.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
да будет свет!)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Верим?
Конечно!Світло завтра вимикатимуть по Україні в одну чергу з 14:00 – 20:00, — Укренерго![]()
5-я. Сахарова. Сказано-сделано! Включили ровно в 18.00.
Появились предварительные графики на завтра!
1-ю и 5-ю группу освободили от затемнения полностью, а 6-ю нагрузили по-полной(4часа вечером).
Посмотрим будут ли изменения, как было вчера.
До завтра опять 100500 раз поменяют графики?))) Всё через ....!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Будут. 2-я группа только до 20.00, а не до 21.00 (как указано в графике ДТЭК), ведь Укрэнерго дал команду на отключения света до 20.00 завтра.
И на сегодня Укрэнерго дал команду на отключения света до 18.00, а ДТЭК указал 5-й группе с 16.00 до 19.00 сегодня, но потом включил им свет сегодня в 18.00, так как Укрэнерго дало указание на отключения света сегодня до 18.00, а не до 19.00.
Последний раз редактировалось father911; 24.11.2024 в 19:00.
Социальные закладки