Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
За светой ходят лифтеры.
Осторожно!, двери закрываются,слышен голос металлический
Последний раз редактировалось KostyOd; 23.11.2024 в 11:12.
Щелкают что хотят и смотрят где терпилы. У меня до этого было по графику. Со вчера начался треш. (4я) Выключили на 1 час раньше. Все бы ничего, но смотрю дом рядом с нашим который отключаю т с нами освещается. Звоню в ДТек. У вас свет есть мы не отключали звоните электрику/аварийку. Иду в щитовую, проверяю в дом не заходит питание. Звоню опять и уже не ласковым голосом. Мы вам перезвоним. Кладу трубку и загорается свет. Украли минут 20 света и несколько минут жизни на общение с этими нехорошими людьми.
Сегодня с утра ситуация повторяется. Звонок, посылают, но начинают звонить другие жильцы и опа свет появляется. Хотя утверждали что мы вас не трогали, у вас свет есть, а по факту вырубили только нашу многоэтажку, люди застряли в лифте потому что не предпологали отключение. Я не знаю на каком уровне происходит этот беспредел, или Дтек нас на терпил проверяет или местный какой нибудь ушлепок вместе с 3й групой на час раньше нас рубит чтоб два раза не ходить, не знаю. Но беспредел не заканчивается.
Уже писали выше. Какое отношение доставщик пиццы имеет к стоимомти пиццы. У нас 16 энергоблоков атомных, у нас неподконтрольно 20 проц территории и будете еще за дифицит доказывать? А как вы обьясните отсутствие света в половине города в предпоследней ложной атаке когда вылеты были, а пусков нет. Выключили превентивно, хорошо, тревога закончилась в 9 часов, а свет появился в 16 у многих.
Социальные закладки