Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 3039 из 3069 ПерваяПервая ... 2039 2539 2939 2989 3029 3037 3038 3039 3040 3041 3049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,761 по 60,780 из 61375
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #60761
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от Nata42 Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте пожалуйста специалиста в Одессе (или в любом другом городе Украины) к которому можно обратится с Атопическим Дерматитом у взрослого человека (диагноз подтвержден гистологией).
    Мне помог Запольский с этим дерматитом. Обращалась к нему 6 лет назад, рецидивов пока не было.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

3. Вверх #60762
    Частый гость Аватар для юляня
    Добрый день
    Подскажите пожалуйста, врача ортопеда
    Боль в колене
    Спасибо
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

4. Вверх #60763
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, где лучше всего можно сделать рентген желудка?

5. Вверх #60764
    Постоялец форума Аватар для Тиночка
    Доброе утро.
    Порекомендуйте, пожайлуста, эндокринолога и невропатолога.
    Заранее спасибо.

6. Вверх #60765
    Новичок
    Добрій день, подскажите, кто знает , где принимает Мацюк Владимир Иванович? Спасибо

7. Вверх #60766
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    Цитата Сообщение от Алкмеон Посмотреть сообщение
    Писал об этом с некоторой неуверенностью, так как откалывались в основном пломбы на зубах 7-8, все оставшиеся три пары (сейчас уже две, после того как вырвали восьмёрку недавно, про еще одну ранее рассказывал что щель теперь с запасом), ну и шестерки вроде тоже, но с ними не так явно было. Каждый год что-нибудь одно отваливалось во время еды, так оно задалбывало, а с одной никудышной пломбой-халтурой за очень короткий период три раза возвращался переделывать, чуть ли не в первые дни когда чистил ниткой что-то слегка хрустнет, с зубом вроде порядок, а потом оказывалось что происходил скол и как бы было нарушение герметизации. Помогла смена стоматолога. Другие зубы думаю тоже довольно плотно сидят, но такой проблемой почему-то не страдают..
    У меня проблемные верхние 6ки. У меня есть пломбы на нижних им уже по 20 лет с ними все идеально. А на верхних 6ках постоянно вылетают. На 7-8 верхних нет пломб. И дискомфорт ощущаю при жевании. Не могу уже пару лет решить проблему.

8. Вверх #60767
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А в тему стоматологии не обращались? Может там вам подскажут и помогут.https://forumodua.com/showthread.php?t=16641&page=2043
    Последний раз редактировалось galya2013; 26.11.2024 в 14:17.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

9. Вверх #60768
    Новичок Аватар для Алкмеон
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    У меня проблемные верхние 6ки. У меня есть пломбы на нижних им уже по 20 лет с ними все идеально. А на верхних 6ках постоянно вылетают. На 7-8 верхних нет пломб. И дискомфорт ощущаю при жевании. Не могу уже пару лет решить проблему.
    А если сомкнуть зубы и слегка пошевелить влево-вправо ничего не мешает? Почему спрашиваю, если на одном зубе что-нибудь выпирает, то на этот маленький островок может ложиться вся нагрузка (у меня такое было), то есть проблема не может быть связана с прикусом при соприкосновении нижних и верхних шестёрок? Можно также проверить нет ли по утрам на языке отпечатков зубов, это может указывать на то, что челюсть во сне сильно сжата.

И так совпало, недавно выяснил что оказывается плохо чистил как раз этот участок (верхние жевательные зубы), рука все время норовит автоматически почистить их с наружной стороны, а вот снизу и изнутри чтобы получилось тщательно, то нужно прикладывать дополнительные усилия (настолько оно непривычно и неудобно), это просто как одна из версий в копилку, что может подтачивать и ослаблять зуб.. В целом же, больше похоже на косяк стоматолога..

А в тему стоматологии не обращались, может там вам подскажут и помогут.
    Присоединяюсь к совету)

10. Вверх #60769
    Посетитель Аватар для ZaKKa
    Добрій день. Подскажите хорошего детского инфекциониста.Спасибо

11. Вверх #60770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Подскажите пожалуйста, врача ортопеда
    Боль в колене
    Спасибо
    Оберемок в Инто-Сане.
    From Zero to Hero! Never give up....

12. Вверх #60771
    Новичок
    Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, хорошего грамотного врача УЗИ, которому можно доверять и не сомневаться (кроме поселка Котовского). Буду очень благодарна.

13. Вверх #60772
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от wokoladka92 Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, хорошего грамотного врача УЗИ, которому можно доверять и не сомневаться (кроме поселка Котовского). Буду очень благодарна.
    узи чего? Почки, органы брюшной полости, половые органы — Хомюк (Диамед, 5 ст. Фонтана). Ещё щитовидку можно у него сделать.
    Беременость, сердце, сосуды конечностей, это всё — другие узкие специалисты.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #60773
    Новичок
    Добрый вечер ! Может быть кто-то подскажет на Малиновского в 10 больнице на 2 этаже в диагностич. центре у какого доктора лучше сделать УЗИ брюшной полости ?

15. Вверх #60774
    Посетитель Аватар для Ser.Fil
    Добрый вечер ! Может быть кто-то подскажет на Малиновского в 10 больнице на 2 этаже в диагностич. центре у какого доктора лучше сделать УЗИ брюшной полости ?
    Как выйдете из больницы с главного входа, так и напротив есть отличный кабинет с проверенным врачом УЗИ-диагностом, а вот и приятное: https://pokupon.ua/uk/deals/item/766061-ultrazvukova-diagnostika-vsogo-organizmu-v-kabineti-uzd-na-malinovskogo

16. Вверх #60775
    Частый гость Аватар для gorodoff
    Доброе утро, посоветуйте опытного эндокринолога или того кто хорошо разбирается в гипотериозе.

17. Вверх #60776
    Постоялец форума Аватар для Angy
    на 2ом этаже УЗИ диагност Никольская Альбина Сергеевна

18. Вверх #60777
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    Цитата Сообщение от Алкмеон Посмотреть сообщение
    А если сомкнуть зубы и слегка пошевелить влево-вправо ничего не мешает? Почему спрашиваю, если на одном зубе что-нибудь выпирает, то на этот маленький островок может ложиться вся нагрузка (у меня такое было), то есть проблема не может быть связана с прикусом при соприкосновении нижних и верхних шестёрок? Можно также проверить нет ли по утрам на языке отпечатков зубов, это может указывать на то, что челюсть во сне сильно сжата.

И так совпало, недавно выяснил что оказывается плохо чистил как раз этот участок (верхние жевательные зубы), рука все время норовит автоматически почистить их с наружной стороны, а вот снизу и изнутри чтобы получилось тщательно, то нужно прикладывать дополнительные усилия (настолько оно непривычно и неудобно), это просто как одна из версий в копилку, что может подтачивать и ослаблять зуб.. В целом же, больше похоже на косяк стоматолога..

Присоединяюсь к совету)
    Мне при шевелении ничего не мешает отпечатка зубов нету но даже если бы мешало мне нужен врач который это поймет и или сам будет лечить или направит к другому а не я себе диагностику делала. Пока что все у кого была говорят что все ок. Делают пломбу и цикл повторяется. Стоматологов уже было пять. Не один. Так что на косяк не похоже.

19. Вверх #60778
    Частый гость Аватар для K_A_S
    Хотел бы оставить короткий отзыв о нашем онкодиспансере, это самое пиерастичекое место для опущения человека, когда у человека на операцию забирают всё что было, потом его добивают бесплатной "химиотерапией, где по факту самых дорогих препаратов нет, но в их аптеке в больнице есть, только там!(совпадение)" Кроме бесплатной койки вся помощь заканчивается, человеку с 4й стадией лучше остатки денег потратить на что то другое ,чем уродам которые там типа лечат"...

20. Вверх #60779
    Новичок
    Добрый день,кто может подсказать сейчас врач-хирург делать операцию удаления желчного, больная с области,предлагают там делать,на месте в районе ,но хотят делать тут.Ранее знала врачей ,сейчас даже не знаю куда обратиться,сама делала 10лет назад.Спасибо ,можно в личку.

21. Вверх #60780
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Подскажите, кто сталкивался, врач по сосудам головы и шеи граммотный где есть в нашем городе? Спасибо.
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

Ответить в теме
Страница 3039 из 3069 ПерваяПервая ... 2039 2539 2939 2989 3029 3037 3038 3039 3040 3041 3049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права