Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 22.11.2024 в 17:44.
Интеллектуальная симуляция.
Не туфти, зри, бди и козыряй!
Только не понятно, какие 4 часа при одной группе отключения.
Ну ладно, посмотрим.
Сейчас все равно от их планирования может и не зависеть ничего в итоге.
Мое Счастье - 23.08.2008

Моя ставка зеро будет.
Сегодня отключения были минимальными. С утра, как пришёл с работы, всё успел зарядить, красота и не морочу себе этими группами. Народ, вам нэма що робити? Сами же по факту здесь признаётся, что это всё филькина грамота, если расписание меняется и каждый день и по нескольку раз, то это равно отсутвию сего, как и не придерживание тому, что сами электрики понаписывали.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.11.2024 в 18:16.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Так, особливо, коли собівартість за світовими цінами, але населення, яке прагне жити, як у Європі, ніяк не може прийти до висновку, що й тарифи за споживання теж повинні бути європейськими.
Юморист (это уже в другом сообщении), насмешил! Корректировать то, что не соответствует действительности!)))) Это ноль, сколько ни умножай его на любую цифру, результат останется изначальный.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.11.2024 в 18:29.
В 12.01 6 группу отключили по графику, включили раньше обещанного.
Сейчас тоже отключили по графику в 19.02
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

Впрочем, какое моё дело, пусть что хотят, то и делают, мне и без них хватает забот. Есть свет -- хорошо, отключат -- займусь чем-то другим, а к тому времени свет и появится. Изначально не верю, да и не может быть что-то предсказуемого, бо сейчас война, отключения в ручном режиме, и зависят только от оперативной обстановки. У нас, примером, на работе -- никаких тоже там понимаешь "графиков", а отключения только по команде, а даже не одесского начальства, а по указанию из Киева. Из Киева так само приходит указание, когда включить. В гражданских сетях хаоса не меньше. Самые простые примеры банальны. Вот, предположим, захотел поверить в эти все писульки, а итогом часто как? Должны отключить, а свет до сих пор есть, равно как и на ровном месте может пропасть.
Социальные закладки