|
И на этом языке не понимает …, ну что с тобой поделать.
Пойми у меня с тобой разное мировоззрение, мы с тобой по-разному понимаем, что такое хорошо, а что такое плохо, мы с тобой из разных социальных групп, фотографируй, воруй понемножку, если ты считаешь что это правильно, я так не считаю. Мне с тобой неприятно спорить НЕ О ЧЕМ, нет предмета спора, хотя ты в школе это не проходил, наверно.
запутался бедненький совсем
39 лет, юрист, а такой невыдержанный, мож там ошибка в возрасте, 15 лет самое оно
шо ж ты все пишешь и пишешь, писалки все небось отбил уже
а мы с тобой и не спорим - я с идиотами не спорю
и если бы ты учился не в 75 школе, то давно бы понял, что прекрати ты писать, я б и не отвечал бы, я лучше с умными людьми пообщаюсь, чем с тобой
чао![]()
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Я на митинг приду однозначно, НО есть один вопрос, в стиле выявления засланных казачков - о чем думали наши "народные лидеры" все лето и теплую осень? Ждали "одобрямса"? Сейчас митинг будет выглядеть даже не жалко, а просто смешно - мало того, что без подогрева изнутри выстоять на улице пару часов просто нереально, так еще и эпидемиологическая ситуация скажем прямо настораживающая. Хотя люди в масках выглядят страшнее, чем без них, да и проследить кто именно первым начал кидать камни в окна ПСа будет сложнее... может и правильно...
Я здесь новенькая. У меня две квартиры в 1 и 2 доме на ЖК "Золотой берег". ПРосто поделюсь информацией. На сегодня (3.11.09) по данным Реестра предприятий, Частное предприятие "Прогрес-Риелт", который заключал договора по многим объетам ПС (точно знаю что Золотой берег и Уютный, может и другие), работает официально, зарегистрован и никаких подготовительных действий по его ликвидации либо банкротсве не зарегистрировано. Кроме того, ежегодную информацию о себе как о действующем предприятии поддерживат.
вот Вам проверялка, работает в домашних условиях, минимум информации дает, но точно, урезаннный вариант базы регистраторов, найдете много интересного http://www.irc.gov.ua/ua/search.html
адвокат
ну что - кто-то видел? нчались какие-то движения на "Фонтане"? может конечно имелось ввиду, что "через неделю" начиная с пятницы - тогда ждём до завтра...
Дух выборов ощущается везде...
Только что был на пресс конференции на тему что-то типа Взаимодействие правительства и строительных организаций в целях преодоления кризиса. Выступали руководители ПСа, кооператива Фонтан и помощник какого-то нардепа (как потом выяснилось, в этом была вся фишка, ибо депутат из БЮТа).
В общем, их бы устами да мед хлебать, но если все что они сказали правда, то инвестора всех строек, кроме Плазы 2 и моего несчастного ЗБ, могут открывать шампанское, ибо все остальные стройки обещали закончить до конца 2010 года. Причем сдачу первого объекта обещали на 12-14 декабря. Причем обещали чуть ли не с ремонтом! (в этом месте я аж слезу пустил)
В принципе (т.к. я хочу ему верить) все, что Селезнев сказал, звучало достаточно логично и правдиво - и то, что упала себестоимость строительства ($300 примерно), и то что рентабельность около 200-300%, и то что сейчас у всех тупо нет денег (вопрос куда дел деньги опускаем в связи с его неконструктивностью), и что если гос. ипотечная установа будет продолжать давать денег, то все будет быстро и безболезненно. Но, было сказано, что даже если денег давать перестанут, все тоже будет хорошо, но не так быстро.
На счет Плазы2 и Берега ничего внятного сказано не было, кроме того, что если бы всякие мутные личности из союза инвесторов не наложили бы ареста, то и там все было бы хорошо. Ткачеву на попытку задать вопрос был закрыт рот и сказано, что его пригласят на встречу с инвесторами, которая будет в прямом эфире в понедельник в 19:30 по какому-то Джитиви (что это и где показывают, у меня такого нет, если у кого будет возможность сделать запись - буду благодарен).
Ааа... забыл. Еще выступил тот самый помнардеп, и сказал, типа, Давайте все скажем спасибо ВОНЕ (предвыборный псевдоним ЮВТ), которая работает, а остальные воруют, за то, что она дала денег, и вообще, памятник бы ей при жизни, а раз нет, то хотя бы кресло президента, и тогда у всех все будет не только хорошо, а зашибись! На что человек из зала (респектище ему) сказал, что ВОНА вообще то премьер-министр, и это ее работа, и нефиг![]()
Социальные закладки