Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 204 из 237 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 4724
  1. Вверх #4061
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать …
    Что требовалось доказать? Иногда лучше жевать если сказать нечего
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

2. Вверх #4062
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Что требовалось доказать? Иногда лучше жевать если сказать нечего
    Еще один спровоцировал меня говорить на языке автора … .
    Завянь уже фотограф, ты что не врубаешься, я на тебя положил …, отвали …

3. Вверх #4063
    Еще один спровоцировал меня говорить на языке автора … .
    Завянь уже фотограф, ты что не врубаешься, я на тебя положил …, отвали …
    а шо мы такие нервные? на тебя уже весь форум положил, а ты все мараешь страницы
    все и так уже поняли какой ты востребованный спец, шо тока на форуме и торчишь

4. Вверх #4064
    а шо мы такие нервные? на тебя уже весь форум положил, а ты все мараешь страницы
    И на этом языке не понимает …, ну что с тобой поделать.
    Пойми у меня с тобой разное мировоззрение, мы с тобой по-разному понимаем, что такое хорошо, а что такое плохо, мы с тобой из разных социальных групп, фотографируй, воруй понемножку, если ты считаешь что это правильно, я так не считаю. Мне с тобой неприятно спорить НЕ О ЧЕМ, нет предмета спора, хотя ты в школе это не проходил, наверно.

5. Вверх #4065
    Мне с тобой неприятно спорить НЕ О ЧЕМ, нет предмета спора, хотя ты в школе это не проходил, наверно.
    запутался бедненький совсем
    39 лет, юрист, а такой невыдержанный, мож там ошибка в возрасте, 15 лет самое оно
    шо ж ты все пишешь и пишешь, писалки все небось отбил уже
    а мы с тобой и не спорим - я с идиотами не спорю
    и если бы ты учился не в 75 школе, то давно бы понял, что прекрати ты писать, я б и не отвечал бы, я лучше с умными людьми пообщаюсь, чем с тобой
    чао

6. Вверх #4066
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Поддерживаю!
    Я

7. Вверх #4067
    чао
    Культурный типа …, попрощался.
    Всех благ Вам молодой человек …

8. Вверх #4068
    Цитата Сообщение от ehrmenezhilda Посмотреть сообщение
    Мы собираемся делать митинг. Главное не повестись на мямление Селезнёва и его соратников.
    Я на митинг приду однозначно, НО есть один вопрос, в стиле выявления засланных казачков - о чем думали наши "народные лидеры" все лето и теплую осень? Ждали "одобрямса"? Сейчас митинг будет выглядеть даже не жалко, а просто смешно - мало того, что без подогрева изнутри выстоять на улице пару часов просто нереально, так еще и эпидемиологическая ситуация скажем прямо настораживающая. Хотя люди в масках выглядят страшнее, чем без них, да и проследить кто именно первым начал кидать камни в окна ПСа будет сложнее... может и правильно...

9. Вверх #4069
    Новичок
    Я здесь новенькая. У меня две квартиры в 1 и 2 доме на ЖК "Золотой берег". ПРосто поделюсь информацией. На сегодня (3.11.09) по данным Реестра предприятий, Частное предприятие "Прогрес-Риелт", который заключал договора по многим объетам ПС (точно знаю что Золотой берег и Уютный, может и другие), работает официально, зарегистрован и никаких подготовительных действий по его ликвидации либо банкротсве не зарегистрировано. Кроме того, ежегодную информацию о себе как о действующем предприятии поддерживат.

10. Вверх #4070
    Посетитель
    Я на митинг приду однозначно, НО есть один вопрос, в стиле выявления засланных казачков - о чем думали наши "народные лидеры" все лето и теплую осень? Ждали "одобрямса"? Сейчас митинг будет выглядеть даже не жалко, а просто смешно - мало того, что без подогрева изнутри выстоять на улице пару часов просто нереально, так еще и эпидемиологическая ситуация скажем прямо настораживающая. Хотя люди в масках выглядят страшнее, чем без них, да и проследить кто именно первым начал кидать камни в окна ПСа будет сложнее... может и правильно...
    а это тема!!!

11. Вверх #4071
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aleona Посмотреть сообщение
    Я здесь новенькая. У меня две квартиры в 1 и 2 доме на ЖК "Золотой берег". ПРосто поделюсь информацией. На сегодня (3.11.09) по данным Реестра предприятий, Частное предприятие "Прогрес-Риелт", который заключал договора по многим объетам ПС (точно знаю что Золотой берег и Уютный, может и другие), работает официально, зарегистрован и никаких подготовительных действий по его ликвидации либо банкротсве не зарегистрировано. Кроме того, ежегодную информацию о себе как о действующем предприятии поддерживат.
    Спасибо большое, реально успокоили, т.к. девочки из ПС недвузначно намекали на обратное!

12. Вверх #4072
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    вот Вам проверялка, работает в домашних условиях, минимум информации дает, но точно, урезаннный вариант базы регистраторов, найдете много интересного http://www.irc.gov.ua/ua/search.html
    адвокат

13. Вверх #4073
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    вот Вам проверялка, работает в домашних условиях, минимум информации дает, но точно, урезаннный вариант базы регистраторов, найдете много интересного http://www.irc.gov.ua/ua/search.html
    нашел себя

14. Вверх #4074
    Частый гость Аватар для DeFazz
    ну что - кто-то видел? нчались какие-то движения на "Фонтане"? может конечно имелось ввиду, что "через неделю" начиная с пятницы - тогда ждём до завтра...

15. Вверх #4075
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    ну что - кто-то видел? нчались какие-то движения на "Фонтане"? может конечно имелось ввиду, что "через неделю" начиная с пятницы - тогда ждём до завтра...
    Кто ж у нас начинает работать в пятницу?! Скорее уж в понедельник... А что слышно про собрание, которое обещал собрать Селезнев "через 2 недели"?

16. Вверх #4076
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Кто ж у нас начинает работать в пятницу?! Скорее уж в понедельник... А что слышно про собрание, которое обещал собрать Селезнев "через 2 недели"?
    ну вот Shiseida сказала, что была на стройке сегодня. цитирую... "туда завезли ещё две секции для крана и были стекольщики,что-то обмеряли."

17. Вверх #4077
    Частый гость
    Был в ПС, там сказали что о таком не слышали!

18. Вверх #4078
    Посетитель Аватар для Shiseida

По умолчанию Фонтан

Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    ну вот Shiseida сказала, что была на стройке сегодня. цитирую... "туда завезли ещё две секции для крана и были стекольщики,что-то обмеряли."
    А ещё спросила подключили ли им свет,так как без электричества врядли кран будет работать,они ответили что свет должны прийти подключить.

19. Вверх #4079
    Дух выборов ощущается везде...
    Только что был на пресс конференции на тему что-то типа Взаимодействие правительства и строительных организаций в целях преодоления кризиса. Выступали руководители ПСа, кооператива Фонтан и помощник какого-то нардепа (как потом выяснилось, в этом была вся фишка, ибо депутат из БЮТа).
    В общем, их бы устами да мед хлебать, но если все что они сказали правда, то инвестора всех строек, кроме Плазы 2 и моего несчастного ЗБ, могут открывать шампанское, ибо все остальные стройки обещали закончить до конца 2010 года. Причем сдачу первого объекта обещали на 12-14 декабря. Причем обещали чуть ли не с ремонтом! (в этом месте я аж слезу пустил)
    В принципе (т.к. я хочу ему верить) все, что Селезнев сказал, звучало достаточно логично и правдиво - и то, что упала себестоимость строительства ($300 примерно), и то что рентабельность около 200-300%, и то что сейчас у всех тупо нет денег (вопрос куда дел деньги опускаем в связи с его неконструктивностью), и что если гос. ипотечная установа будет продолжать давать денег, то все будет быстро и безболезненно. Но, было сказано, что даже если денег давать перестанут, все тоже будет хорошо, но не так быстро.
    На счет Плазы2 и Берега ничего внятного сказано не было, кроме того, что если бы всякие мутные личности из союза инвесторов не наложили бы ареста, то и там все было бы хорошо. Ткачеву на попытку задать вопрос был закрыт рот и сказано, что его пригласят на встречу с инвесторами, которая будет в прямом эфире в понедельник в 19:30 по какому-то Джитиви (что это и где показывают, у меня такого нет, если у кого будет возможность сделать запись - буду благодарен).
    Ааа... забыл. Еще выступил тот самый помнардеп, и сказал, типа, Давайте все скажем спасибо ВОНЕ (предвыборный псевдоним ЮВТ), которая работает, а остальные воруют, за то, что она дала денег, и вообще, памятник бы ей при жизни, а раз нет, то хотя бы кресло президента, и тогда у всех все будет не только хорошо, а зашибись! На что человек из зала (респектище ему) сказал, что ВОНА вообще то премьер-министр, и это ее работа, и нефиг

20. Вверх #4080
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Shiseida Посмотреть сообщение
    А ещё спросила подключили ли им свет,так как без электричества врядли кран будет работать,они ответили что свет должны прийти подключить.
    Так хочется Вам верить, но освещения на стройке нет (вчера точно не было),сегодня вечером специально поеду посмотрю, ни одного человечка тоже нет, ходы-выходы запорошены листвой
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Ответить в теме
Страница 204 из 237 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права