Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Графики отменили на сегодня. 2-я группа свет вернули в 7.40.
я вчера видела социальный автобус. Наверное, немногие знают о нем, поэтому он был почти пустой. Большой, с гармошкой. Красивый, ярко-жёлтый.
Номер 141, думаю, ходит по графику.
Ехал по Люстдорфской дороге, конечная была написана — Паустовского. Узнавайте, люди, и пользуйтесь.
Посиотрела, оказывается, это не социальный, а продлили маршрут от Пересыпского моста и якобы эти автобусы курсируют с декабря прошлого года (Регенсбург подарил нам 10 штук… да? ))
Последний раз редактировалось Nautilus; 20.11.2024 в 08:03.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Если автобус по трамвайной цене, действием постоянных и льгот -- это хорошо. А если обычная автобусная цена, без льгот и постоянных -- это уже относительно, ничем не отличалась от привычных наших автобусов, где остановки тута и здеся, годе хотим, махая руками мельницей или где сунули гроши, а в ответ так и получив билета.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось litissia; 20.11.2024 в 08:16.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Мне знакомая говорила, что должен быть автобус по трамвайной цене. Лучше позвонить в ОТТУ и выяснить. У нашего малого тоже проездной трамвай-троллейбус, было удобно ездить на курсы в центр. Со следующего месяца они ещё и цены вдвое на проездные поднимают, вообще неудобно
ВІДМІНИЛИ графіки відключень світла на Закарпатті, Прикарпатті, Рівненщині та Харківщині і Сумщині
Наразі графік стабілізаційних відключень (ГПВ) не застосовується. Діють екстрені відключення (ГАВ).
Социальные закладки