Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Интересно
А днем хоть кому-то включают свет?
Или исключительно ночью?
Мое Счастье - 23.08.2008
Света нет больше суток, только в нашем корпусе
Дальше фарс: на сайте заявку не принимают, потому что у вас есть свет.
Председатель оставила заявку в телефонном режиме, присвоили номер, через 5 минут на сайте отчет: заявка принята, заявка выполнена
Пытаемся снова оставить заявку, ваш личный счет не найден.
Замкнутый круг
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Включили,спустя 15 часов.
О.
То есть днем тоже где-то включают….
Мое Счастье - 23.08.2008
Нету света
Дьявол кроется в деталях
Центр. Дали с 3 до 6 утра. Пока все. Обещают теперь в 18. Но... вчера тоже обещали, а по факту...
У нас ночью свет был и сейчас включили. Но с утра холодильник совсем немножко холоднее, чем в квартире. Сейчас, надеюсь, одна стирка получится… 4 группа.
На пл. Толбухина тоже дали ночью, на часа полтора, тоже холодильник не успел охладиться. 5 группа
Надеюсь, постепенно всем вернут это счастье
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Холодильнику до пимпочки, только агонию морозилки чуть продлить. Если верить мастерам по холодильникам, то для нормальной работы холодильник должен быть в сети где-то 80-90% времени суток. При таких отключениях холодильная камера точно теряет смысл, проще на балконе/за окном держать еду, температура точно будет не выше, чем в холодильнике. Если есть зарядная станция хотя бы на 2 кВт*ч ёмкости и с зарядкой 1+ кВт, то можно вытащить продуктовый шкафчик даже если свет 2-3 часа в сутки будет. Другой вопрос - есть ли смысл, зимой-то, ещё и аккумулятор с повышенной скоростью гробить.
Glory to Arstotzka!
5 я группа, дали свет.
Стиральная машина продолжает свою работу, уже радость)))
Социальные закладки