Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
А у некоторых со вчерашних 7-ми утра так еще и не было.
Дьявол кроется в деталях
Как и ожидалось в 18-00 ничего не включили... город весь темный, за исключением пары-тройки зданий
Moscovia delenda est!
Прошлась по району. Люди метут все пауэрбанки в магазинах по любым ценам. Так вот. Неожиданно для меня, в магазине Водафона купила пауэбанк на 30000 за 1300 грн. Еще и на 75% заряженый )))) у них даже скидки на банки, а везде уже цены полетели вверх. Может надо кому-то )
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Я не ручаюсь за 100% правду, но туда вроде как всё 4 и прилетели. Если это так то вид хуже.
Пишут что южная часть города самая проблемная в плане электроэнергии. У нас со вчерашнего утра свет был около 4 часов вчера и сегодня столько же и в тоже время, пишут что до 23.59 аварийное отключение. Получается 4 часа в сутки свет
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У меня со вчера с 7 утра так до сих пор ни на минуту не включили! С ремонтом никто не спешит, увы.
Возникает вопрос, а почему возле этой одной несчастной подстанции не поставили ПВО? Ведь это ожидаемая цель и все предполагали что могут туда нанести удар.
И опять "неожиданность " и опять зима пришла в 'деревню дураков" 1 декабря(
Я отомщу миру любовью!

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.11.2024 в 19:07.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Но, ночью солнышко не включишь. Луна не альтернатива. Ни света , ни тепла. ((((
У меня дома свет есть, даже в 18:00 не потушили (как был разговор). Только утром на работе жёстко ("по звонку из Киева", так оно и было) отключили свет. А для уменьшении нагрузки при уменьшения мощности подачи электроэнергии для тяги, часть поездов сейчас водим тепловозами.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.11.2024 в 19:06.
Отключили. Был с 11 дня.

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.11.2024 в 19:08.

При желании и наличии средств и людей. Ремонт такого -- штука не из лёгких, это верно. Как при стихийном бедствии.
Вон, была информация, что с Кураховской электростанции смогли вывезти всё, даже сильно повреждённую аппаратуру, которую будут ремонтировать и/или использовать на резерв и запчасти на других объектах.
А в ответ зеркально нельзя. Иначе ещё больше разозлим и потом ещё больше пылать будет у нас (и не только) всё, и на много больше и круче. Такие настроения были до сих пор в верхах и у наших союзников?
Есть такая рукотворная стихия, от которой бывает сложно защититься, сколько бы ни вкладывай.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.11.2024 в 19:09.
Как можно обсуждать или верить в то, чего СЕЙЧАС нет?!
Ясно же на сайте написано:
"По приказу НЭК Укрэнерго введены ЭКСТРЕННЫЕ отключения электроэнергии.
Графики отключений при этом БЕЗДЕЙСТВУЮТ. Пожалуйста, экономьте электроэнергию, если она у вас есть, чтобы помочь стабилизировать систему."(С)
Социальные закладки