Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Без электроэнергии с 07:12 вчерашнего дня. Не включали ни разу. Перенесли возможное включение на 22:59 сегодня. Похоже, что и его не будет.
Сейчас свет вырубили даже там, где-то был раньше…(((((
Мое Счастье - 23.08.2008
Ой как врут. Все котельные?До конца суток в домах одесситов и жителей Одесского района должна появиться вода и тепло. Но экстренные отключения в Одессе еще продолжаются, – сообщили в ДТЭК
✅Все котельные заживлены. В настоящее время идет процедура запуска их в работу, - сообщает КП "Теплоснабжение города Одессы"
Интересно, эти «повреждения линий» хоть когда-то починят?((
Мое Счастье - 23.08.2008
Поэтому в моем вопросе были слова «хоть когда-то »(((
Мое Счастье - 23.08.2008
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Только что вылезла покурить в окошко, картинка та же что и вчера - проспект Шевченко ровно светится огнями окон от дворца спорта и до площади 10 апреля!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
У меня в морозилке из 3х отсеков 2 с бутылками с льдом. В верхнем продукты.
Пока держит.
Когда отключали летом, то фокуса с бутылками еще не знала и она размораживалась за 5 часов.
Отопление недавно дали, включение света перенесли с 18 на 23:59.
Думаю, 3 суток будем без света.
Учитывая, что в подстанцию прилетело 3 ракеты, там только завалы разгребать сутки, не меньше.
У нас включили . Не было света почти 35 часов. Королева. Рынок Южный.
Только что ехал по Космонавтов.
Темно.
Далее тоже.
У нас (6 группа м-н Вузовский) включили в 13.04, а выключили в 15.35. Итого 2,5 часа свет был. До этого 30 часов не было.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Видимо всем включают на 2-2,5 часа. У нас тоже почти 30 часов не было света. Королева /Архитекторская . Включили в 15.30 и в 17.30 выключили. Зато потеплели радиаторы.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки