Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Интересно, харьковчане так же пренебрегают своей безопасностью ?
Психика, особенно детская, во время прилетов, бахов, безусловно, страдает. Это то, что нельзя оценить обьективно самостоятельно.
В Израиле у людей, похоже, другое отношение к собственной безопасности. Вроде основная масса людей уходит в укрытия.
Интересно, где сейчас прячется от бахов ведьмочка ? Наверное где-то в Литве у родственников.
видите какая риторика:
Трамп провел телефонный разговор с Путиным и призвал не обострять войну в Украине
Дамоклов меч висит над Украиной обойдется или нет никто не знает. То есть они могут еще обострить, воевать уже другим оружием, еще более мощным.
Практика показывает что русские очень жестоки в достижении своих военных целей
На странной земле мы родились, постоянно перевороты, девальвации, смена правил теперь война жестокая которая может еще эскалироваь если кто то где то не договорится.
оказывается можно жить нормально планировать в долгую, брать кредиты, открывать бизнесы, не боятся держать деньги в банке....
данные слишком устаревшие.
надо смотреть что было с ценами с 2020 по 2024
за последний год почти во всей Западной Европе цены на жильё падают.
потому что ценник заоблачный в сравнении с местными зарплатами
Пару дней как вернулся после 3 недельного путешествия по Тоскане. Чудные места, в которые хочется возвращаться.
Во многом это связано с замечательными людьми.
Экономика в Италии не очень. И, как результат, рост цен на недвигу тоже почти никакой.
https://www.globalpropertyguide.com/europe/italy/home-price-trends
Пофиг, наверное я бы там проводил часть своей жизни. Раз в году месяцок. В Сицилии, Сардинии, Тоскане.
Собственно, я так и делаю, между Нью-Йорком, Лос Анджелесом и Маями.
Последний раз редактировалось Net worth; 11.11.2024 в 21:38.
Только узнала, что наш Главпочтамт - фсе. Наверное, ушел по объявлкнию, как щеночек - отдам в хорошие за символическую плату.
Огорчилась, я туда еще с бабушкой в несознательном возрасте ходила, он мне тогда казался чем-то сказочным.
Дьявол кроется в деталях
это всё бла-бла-бла
для обычных людей нужны хорошо оплачиваемые рабочие места, в Италии они есть? ну кроме топ менеджеров и топ чиновников.
Италия это не двигатель мирового прогресса и технологий, ну кроме некоторого редкого исключения.
там что есть хорошие университеты? или крупные корпорации из списка Форбс?
там много мелких компаний, построенных на семейном бизнесе.
чужаков туда не берут
в общем страна кумовства, коррупции, бюрократии, мафии, забастовок
очень напоминает одну страну )
А это тут каким копытом для "вяличия" ?
Думаю, во времена Римской империи не у всех были топ должности.)
Страна чудная, люди very nice в общении между собой и туристами.
Конечно, финансово скромнее живут средние люди, чем в более экономически сильных странах. Ну и?
Я что, к рассмотрению Италии для иммиграции украинцев тут описал свои впечатления о стране ?
Конечно же, нет. Жить и зарабатывать иммигранту only в Америке!))
Социальные закладки