Тема: Свекрови - II
Никто из моих знакомых родный и друзей не установил резевр+
Живут и даже работают
слушайте, а где/как узнать размер благодарности врачу?
сами ничего не говорят, потому что это поликлиника и операция как бы по НСЗУ должна пройти.
но у нас же так не принято? чем-то ведь надо отблагодарить? я в этих делах и цифрах полный чайник.
помогите, подскажите, плиз.)
только что от врача. был ответ: "А я знаю? я ещё ничего не сделала."
ещё 4 месяца назад ходила к другому хирургу. там я задала вопрос про НСЗУ.
был ответ: "Да. эта операция бесплатна, но поскольку нас очень плохо сейчас снабжают,
то вам придётся купить ..... и написала список на бумажке.
я пробила всё это через сайт "таблетки", там даже 300 грн. не набралось за всё.
и вот я в полном ступоре.
а мне - нет. я попросила назвать цифру. она сказала - не могу. что это значит?
у меня не будет собратьев. это сделают в операционной кабинета хирурга в поликлинике.
под местным наркозом. полчаса от силы и домой.
мужу ещё до войны тоже удалили такое и тоже никто не называл сумму.
он тогда заплатил от фонаря. до сих пор не знаем, угадал или обидел.)
я вообще по врачам крайне редко хожу. терапевта использую только чтобы получить направление к специалисту.
но даже специалисты как-то не особо помогают. выписывают то, что я уже сама себе выписала. а надеялась на нечто новое и волшебное.))
если бы эта бяка появилась бы не на спине, то я бы с ней сама прекрасно справилась давно. не растила бы её так долго.
ну а сейчас - только хирург меня от неё избавит. и вот, чтобы не слушать всяких страхов и упрёков, как я могла, как долго думала, как рисковала...
я лучше заплачУ, врач мне улыбнётся, пожелает быть здоровой и к ней больше не приходить.)))
Наверное в теме врачей лучше спросить. Я тоже не люблю эти гадания.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Старшая сегодня к немецким коллекторам ходила))). Ее предупреждали, что за радио платить обязаны все, даже те, кто не знает что это такое, но она второй год не платит. И на нее уже чуть ли не в суд уже подали, за неоплату радио. Пришлось платить, еще и со штрафом.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Радио, телевидение и церковь
Моя знакомая - "немка" по зову души, она все платит и ей в январе возвращаются суммы с этих взносов, по какому принципу она еще не поняла
Мне в роддоме врач сказал на ваше усмотрение. Разбег цен в палате от 500 до 2 тыс. Я заплатила 800, хотя он сделал все просто чудесно. Но цену он не назвал, а больше у меня не было. Обид не заметила со стороны врача.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Да, слышала про то, что там платят за радио))
Я уже лично столкнулась в хвалённой Европе с одним судом) правда всё же была на моей стороне и закончилось хорошо.
Ну и еще маячил второй суд, но там уже я накосячила, когда переезжала, то не закрыла, как положено страховку по старой квартире и у итоге она продолжалась там автоматически начисляться.
Я была возмущена.
Но пришлось таки оплатить и плюс штраф.
Россия должна быть разрушена (с)
Переписывалась с подругой в Одессе, началась тревога, она говорит: пойду-ка я в паркинг, таролог сегодня сказала, что будут жертвы в Одессе и воды надо набрать, будут прилеты по инфраструктуре. Смотрю новости, думаю, вот это уровень тарологи прокачали за время войны.
Зы. Конченая недострана пусть горит в аду.
Социальные закладки