Кошмар какой-то. Уже не первый раз слышу историю, как ребенку влупили полгода лечения из-за манту.
Кошмар какой-то. Уже не первый раз слышу историю, как ребенку влупили полгода лечения из-за манту.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну честно, я например в роддоме только одной сделала эту прививку, а у второй веса не было, потом делала в поликлинике уже второй.
А когда мы шли в садик и пошли на приём к фтизиатру, то оказалось, что сдел от прививки у нас практически не заметен и ещё что то. И врач мне посоветовала малым манту вообще не делать. Врач уже хорошо под пенсию пл возрасту. Много чего то там ещё рассказывала.
Я правда малым больше прививок кроме кори не делала, меня на удивление даже в Чехии не заставили, просто приняли как есть без прививок в школу.
На самом деле медицина это очень сложная наука, и туда должны идти только люди любящие эту профессию и понимающие что они могут очень навредить своему пациенту своей ошибкой.
Но это в идеале.
К стати к вопросу как могли сделать ошибочно оборот, у меня есть понимание. При поступлении в больницу пациенту дают браслет и собственно больше его не очень не спрашивают. Но как так получилось , что медсестра наклеила ей на браслет штрихкод другой пациентки, не знаю. Там выходит более 10 кодов, которые клеится сразу на все бумаги при пациенту, и выходит этот код только после заполнении при нем же электронной формы с полным допросом пациента обо всем.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Про идиотов в любой сфере больше
Свежая история, в феврале 22г подруга выехала с ребенком и рюкзаком, малого вклеили в паспорт в Кишиневе и они теперь в Англии. Малыш уже в 1 классе, до следующего дня рождения в декабре в обязательном порядке получить собственный паспорт. Она на каникулах рванула в Одессу, так как в Лондоне в посольстве получить запись за 2,8 года они так и не смогли
К ней примахались не из-за отсутствия фото в 45 лет
Она попала на западенку по говору очень ясно. Паспорт Украины у подруги место рожления Уфа, паспорт выдан 1996 году
Справка о подтверждении гражданства где?
У ВСЕХ в Украине паспорта с 1991 года!!!!
В 1991 году подруге было 12 лет
Это при том, что выдавать их начали в 1994 (у наших мам с 1994 года паспорта)
Люди в очереди за ней уже тоже приу[Х]дивились
Стали угрожать вызовом полиции, пришёл начальник отдела
Сказал подруге вклеить фотографию на 45 лет и спокойно податься
А подруга жалеет, что когда всё получилось с ее и малышовским паспортом не подала жалобу
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Ну это как у меня требовали подтверждение родства между мной и моим отцом, чтоб сделать доверенность на получение паспорта внучки)))
Читали вместе закон Украины, и она так и не смогла найти этого заветного предложения в нем. И что она упиралась, пока не пришла её начальник, которая попыталась рассказать мне то же самое, потом мы снова прочли закон... и о чудо, доверенность была сделана.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Я обновляла паспорт младшей недавно
Мои документы в порядке, дочкины в порядке
По записи, пришли раньше и зашли раньше)
Все будет нормально
Подруга очень тяжело добиралась до Одессы с гиперактивным почти пятилеткой и она из тех, кто моментально соображают
Она собиралась вызвать полицию потому что "державний службовець в присутності свідків зізналась, що має підробний документ, паспорт України виданий в 1991 року. Якого не може бути в наявності!"
Я б так не смогла )))
Сколько в последнее время сталкивалась с паспортными вопросами и себе и ребенку - никаких проблем не возникало. Всегда казалось, что паспорт Украины и есть подтверждение гражданства ....
Сегодня столкнулась прям с удивительной для себя ситуацией. Дочка пожаловалась на боль в груди. Дочке 16 лет. позвонила в клинику, где я наблюдаюсь. Там есть маммологи. Оказалось, что они детей не принимают и не лечат. Не имеют лицензии. Начала обзванивать другие частные центры - тот же ответ. В Центре здоровья семьи - тоже самое. Наша педиатр посоветовала только гинеколога из нашей поликлиники. В частном центре записали только на УЗИ. Получается, что подросток не может самостоятельно выбрать себе место для обследования ..... бред какой-то. Может кто-то посоветует хорошего детского гинеколога или маммолога.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
На Тенистую звонила? Там Вододюк и Бондарь раньше принимали, оба нормальные.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось print2004; 12.11.2024 в 13:45.
До 18 лет грудью подростов занимается "детский и подростковый гинеколог"
Вам надо записаться к нормальному детскому гинекологу
Вот что надо искать
В этой сфере те еще "феи" работают
Пока нашла в Оксфорд Медикал маммолога, который принимает подростков с 14 лет.
Человеческий фактор в работе это низкое восприятие риска, невнимательность, стресс
Распространие неправдивой иеформации, выдумывание требований под эту неправдвую информацию больше под преступную халатность подводит
Социальные закладки