Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5924 из 6065 ПерваяПервая ... 4924 5424 5824 5874 5914 5922 5923 5924 5925 5926 5934 5974 6024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,461 по 118,480 из 121287
  1. Вверх #118461
    Модератор

Кошмар какой-то. Уже не первый раз слышу историю, как ребенку влупили полгода лечения из-за манту.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #118462
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кошмар какой-то. Уже не первый раз слышу историю, как ребенку влупили полгода лечения из-за манту.
    Ну честно, я например в роддоме только одной сделала эту прививку, а у второй веса не было, потом делала в поликлинике уже второй.
    А когда мы шли в садик и пошли на приём к фтизиатру, то оказалось, что сдел от прививки у нас практически не заметен и ещё что то. И врач мне посоветовала малым манту вообще не делать. Врач уже хорошо под пенсию пл возрасту. Много чего то там ещё рассказывала.
    Я правда малым больше прививок кроме кори не делала, меня на удивление даже в Чехии не заставили, просто приняли как есть без прививок в школу.
    На самом деле медицина это очень сложная наука, и туда должны идти только люди любящие эту профессию и понимающие что они могут очень навредить своему пациенту своей ошибкой.
    Но это в идеале.

К стати к вопросу как могли сделать ошибочно оборот, у меня есть понимание. При поступлении в больницу пациенту дают браслет и собственно больше его не очень не спрашивают. Но как так получилось , что медсестра наклеила ей на браслет штрихкод другой пациентки, не знаю. Там выходит более 10 кодов, которые клеится сразу на все бумаги при пациенту, и выходит этот код только после заполнении при нем же электронной формы с полным допросом пациента обо всем.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

3. Вверх #118463
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Про идиотов в любой сфере больше
    Свежая история, в феврале 22г подруга выехала с ребенком и рюкзаком, малого вклеили в паспорт в Кишиневе и они теперь в Англии. Малыш уже в 1 классе, до следующего дня рождения в декабре в обязательном порядке получить собственный паспорт. Она на каникулах рванула в Одессу, так как в Лондоне в посольстве получить запись за 2,8 года они так и не смогли

К ней примахались не из-за отсутствия фото в 45 лет
    Она попала на западенку по говору очень ясно. Паспорт Украины у подруги место рожления Уфа, паспорт выдан 1996 году
    Справка о подтверждении гражданства где?
    У ВСЕХ в Украине паспорта с 1991 года!!!!
    В 1991 году подруге было 12 лет

Это при том, что выдавать их начали в 1994 (у наших мам с 1994 года паспорта)
    Люди в очереди за ней уже тоже приу[Х]дивились
    Стали угрожать вызовом полиции, пришёл начальник отдела
    Сказал подруге вклеить фотографию на 45 лет и спокойно податься

А подруга жалеет, что когда всё получилось с ее и малышовским паспортом не подала жалобу
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #118464
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    это в Одессе? интересная история. мне через некоторое время загранник менять.
    тоже место рождения не Украина, а паспорт получен ещё позже.
    надеюсь эту даму отправят искать врагов народа в другое место.
    В Кадорре в "Документ"

5. Вверх #118465
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Свежая история, в феврале 22г подруга выехала с ребенком и рюкзаком, малого вклеили в паспорт в Кишиневе и они теперь в Англии. Малыш уже в 1 классе, до следующего дня рождения в декабре в обязательном порядке получить собственный паспорт. Она на каникулах рванула в Одессу, так как в Лондоне в посольстве получить запись за 2,8 года они так и не смогли

Она попала на западенку по говору очень ясно. Паспорт Украины у подруги место рожления Уфа, паспорт выдан 1996 году

А подруга жалеет, что когда всё получилось с ее и малышовским паспортом не подала жалобу
    Ну это как у меня требовали подтверждение родства между мной и моим отцом, чтоб сделать доверенность на получение паспорта внучки )))
    Читали вместе закон Украины, и она так и не смогла найти этого заветного предложения в нем. И что она упиралась, пока не пришла её начальник, которая попыталась рассказать мне то же самое, потом мы снова прочли закон... и о чудо, доверенность была сделана.

6. Вверх #118466
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    это в Одессе? интересная история. мне через некоторое время загранник менять.
    тоже место рождения не Украина, а паспорт получен ещё позже.
    надеюсь эту даму отправят искать врагов народа в другое место.
    Мне второму ребёнку летом паспорт менять... чую тоже будут танцы с бубном))

7. Вверх #118467
    Я обновляла паспорт младшей недавно
    Мои документы в порядке, дочкины в порядке
    По записи, пришли раньше и зашли раньше)

Все будет нормально

Подруга очень тяжело добиралась до Одессы с гиперактивным почти пятилеткой и она из тех, кто моментально соображают
    Она собиралась вызвать полицию потому что "державний службовець в присутності свідків зізналась, що має підробний документ, паспорт України виданий в 1991 року. Якого не може бути в наявності!"
    Я б так не смогла )))

8. Вверх #118468
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Сколько в последнее время сталкивалась с паспортными вопросами и себе и ребенку - никаких проблем не возникало. Всегда казалось, что паспорт Украины и есть подтверждение гражданства ....
    Сегодня столкнулась прям с удивительной для себя ситуацией. Дочка пожаловалась на боль в груди. Дочке 16 лет. позвонила в клинику, где я наблюдаюсь. Там есть маммологи. Оказалось, что они детей не принимают и не лечат. Не имеют лицензии. Начала обзванивать другие частные центры - тот же ответ. В Центре здоровья семьи - тоже самое. Наша педиатр посоветовала только гинеколога из нашей поликлиники. В частном центре записали только на УЗИ. Получается, что подросток не может самостоятельно выбрать себе место для обследования ..... бред какой-то. Может кто-то посоветует хорошего детского гинеколога или маммолога.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #118469
    Модератор

На Тенистую звонила? Там Вододюк и Бондарь раньше принимали, оба нормальные.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #118470
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    На Тенистую звонила? Там Вододюк и Бондарь раньше принимали, оба нормальные.
    Меня даже в личной клинике Вододюк не записали. Сказали, что это взрослые врачи ....... Позвоню, узнаю у них. Но мне в одной клинике объяснили, что если у врача нет разрешение на лечение детей, то он не имеет права принимать пациентов до 18 лет . На Тенистой тоже с 18 лет.
    Последний раз редактировалось print2004; 12.11.2024 в 13:45.

11. Вверх #118471
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Меня даже в личной клинике Вододюк не записали. Сказали, что это взрослые врачи ....... Позвоню, узнаю у них. Но мне в одной клинике объяснили, что если у врача нет разрешение на лечение детей, то он не имеет права принимать пациентов до 18 лет . На Тенистой тоже с 18 лет.
    В областной, помню, была табличка на двери "подростковый гинеколог" , это было лет 10 назад.

12. Вверх #118472
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    В областной, помню, была табличка на двери "подростковый гинеколог" , это было лет 10 назад.
    Та в детской поликлинике есть "детский и подростковый гинеколог", но это не маммолог и других вариантов нет вообще ....

13. Вверх #118473
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Та в детской поликлинике есть "детский и подростковый гинеколог", но это не маммолог и других вариантов нет вообще ....
    Уточнить у них , может их маммолог имеет "доступ". Помню, там Берзой принимал. Он же в онко оперировал.

14. Вверх #118474
    До 18 лет грудью подростов занимается "детский и подростковый гинеколог"
    Вам надо записаться к нормальному детскому гинекологу
    Вот что надо искать
    В этой сфере те еще "феи" работают

15. Вверх #118475
    Пока нашла в Оксфорд Медикал маммолога, который принимает подростков с 14 лет.

16. Вверх #118476
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение

Пресловутый человеческий фактор.
    Я буквально сегодня уточняла по поводу посылки. И в двух разных отделениях мне дали абсолютно разные ответы про то, что можно и что нельзя.
    Жаловаться не буду)
    Дьявол кроется в деталях

17. Вверх #118477
    Человеческий фактор в работе это низкое восприятие риска, невнимательность, стресс
    Распространие неправдивой иеформации, выдумывание требований под эту неправдвую информацию больше под преступную халатность подводит

18. Вверх #118478
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Пресловутый человеческий фактор.
    Я буквально сегодня уточняла по поводу посылки. И в двух разных отделениях мне дали абсолютно разные ответы про то, что можно и что нельзя.
    Жаловаться не буду)
    И очень зря, кому-то б уже повезло, отвечали правильно)))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #118479
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    И очень зря, кому-то б уже повезло, отвечали правильно)))
    Для этого самой сначала надо разобраться, кто из них неправильный был. Хотя предположение уже есть)
    Дьявол кроется в деталях

20. Вверх #118480
    Не покидает форум
    Сколько в последнее время сталкивалась с паспортными вопросами и себе и ребенку - никаких проблем не возникало. Всегда казалось, что паспорт Украины и есть подтверждение гражданства ....
    Сегодня столкнулась прям с удивительной для себя ситуацией. Дочка пожаловалась на боль в груди. Дочке 16 лет. позвонила в клинику, где я наблюдаюсь. Там есть маммологи. Оказалось, что они детей не принимают и не лечат. Не имеют лицензии. Начала обзванивать другие частные центры - тот же ответ. В Центре здоровья семьи - тоже самое. Наша педиатр посоветовала только гинеколога из нашей поликлиники. В частном центре записали только на УЗИ. Получается, что подросток не может самостоятельно выбрать себе место для обследования ..... бред какой-то. Может кто-то посоветует хорошего детского гинеколога или маммолога.
    Писаренко Инна Сергеевна, амбулатория семейного доктора : Варненская 1 и Троицкая 33.
    Тебе понравится.

Ответить в теме
Страница 5924 из 6065 ПерваяПервая ... 4924 5424 5824 5874 5914 5922 5923 5924 5925 5926 5934 5974 6024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права