Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 8522 из 8694 ПерваяПервая ... 7522 8022 8422 8472 8512 8520 8521 8522 8523 8524 8532 8572 8622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 170,421 по 170,440 из 173871
  1. Вверх #170421
    Риба золотая
    А я вчера купила мясо, думала тефтели сделать, но шла с покраски и увидела очень классный болгарский перец по 65 грн, сочный, ровненький и решила нафаршировать перец (уже тушится), тефтели и зимой можно делать, а перец наш скоро закончится
    Вчера ребенок мой приехал, мы с ней заказали доставку ужина домой из Сканди (вкусно), а сегодня в планах креветки на вечер.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #170422
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А я вчера купила мясо, думала тефтели сделать, но шла с покраски и увидела очень классный болгарский перец по 65 грн, сочный, ровненький и решила нафаршировать перец (уже тушится), тефтели и зимой можно делать, а перец наш скоро закончится
    Вчера ребенок мой приехал, мы с ней заказали доставку ужина домой из Сканди (вкусно), а сегодня в планах креветки на вечер.
    За перцем завтра тоже помчусь. А пачка креветок скучает в морозилке, нужно будет их приготовить в сливочном соусе.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

3. Вверх #170423
    Рофлік невмирущій

У меня варится все на Оливье, завтра испеку пирог с меренгой , придут дети в гости и будем малого ДР отмечать))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #170424
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А я, а я... Вчера психанула и купила баранью лопатку на Початке! Вот её сегодня и запекла! Под неё, буквально пару ложек салата - помидор/огурец свежие и фсьо))
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #170425
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    У меня варится все на Оливье, завтра испеку пирог с меренгой , придут дети в гости и будем малого ДР отмечать))
    У нас ещё пару ложек оливье осталось, готовила в четверг после работы)))
    Появился наш любимый продавец солений, нагребла всего как в последний раз и крыжалку взяла. Будут голубцы с говядины, котлеты с нее же и блинчики с творогом и изюмом.

П с. Интересно чего делают говяжий фарш, который продают по 149 грн/кг, когда говяжья шея стоит 200-220. Купила кусок мяса и перекрутили при мне.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #170426
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Появился наш любимый продавец солений, нагребла всего как в последний раз и крыжалку взяла. Будут голубцы с говядины, котлеты с нее же и блинчики с творогом и изюмом.

П с. Интересно чего делают говяжий фарш, который продают по 149 грн/кг, когда говяжья шея стоит 200-220. Купила кусок мяса и перекрутили при мне.
    Про фарш) У меня мясорубка-измельчитель, все прекрасно делает, кроме фарша. За нужным мне фаршем я ездила в Метро. Но в последнее время его было сложно поймать и ездим туда значительно реже. Малый переехал и готовлю в разы меньше. В общем, чтоб долго не рассусоливать - сегодня у меня появился «помогатор» - будет и фарш как мне надо делать, и тесто месить и белки взбивать как надо и без моего вмешательства. А то дети сильно прониклись пирогами с меренгой, а ручным миксером влом стоять и ждать пока тот белок дойдет до кондиции.

7. Вверх #170427
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Да, еще недели полторы назад хотела написать в поселковой теме, что Серёжа вышел на работу))) Очередь, как в мавзолей была! Мне не так сильно надо было, поэтому не задерживалась там.
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #170428
    Повелительница дороги
    Доброе утро
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #170429
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

Очень наивно думать, что фарш делается из шеи и мякоти), мякоть и шею можно куском готовить, а не на котлеты рубить), и прочие блюда из некондиционных кусков, не?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #170430
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Очень наивно думать, что фарш делается из шеи и мякоти), мякоть и шею можно куском готовить, а не на котлеты рубить), и прочие блюда из некондиционных кусков, не?
    Я знаю что из обрезков, но и они стоят дороже 150 если для людей, в не для животных.))))

11. Вверх #170431
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже на перце открываюсь, пока сезон. Правда, не фарширую, запекаю. Очень нра)))

12. Вверх #170432
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже на перце открываюсь, пока сезон. Правда, не фарширую, запекаю. Очень нра)))
    Оказалось, у меня кулек перцев лежит и ждет, когда я о нем вспомню)) Завтра тоже напеку себе и сделаю чесночную заливку.

13. Вверх #170433
    Цветоман форума
    так... дайте вспомнить, что у нас было сегодня вкусненького.... а такое... пельмени от Гали на обед, а на завтрак иишница. Ужи на еще не было и подозреваю, что будет ужин разведчика или археолога - кто что в холодильнике раскопает. Только что приехали с рыбалки, завтра уха будет. Я такую рыбу и не видела никогда - подуст.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #170434
    Квестер
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Фарши в магазинах делают из обрези.
    Или со свежей полутуши, или приходит в заморозке.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

15. Вверх #170435
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Почему цена на фарш свиной или куриный обычно как 1 кг мяса из которого сделан, а говяжий дешевле цены обрези?

16. Вверх #170436
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Серега, я не вникала в тонкости. Но вот фарш с одним и тем же составом возле меня в мясном делают плохо, в Метро - он же (свинина+говядина) - мне идеальный.
    Ну вот теперь сама буду делать и сравню. А то есть у меня тайная любовь к общепиту К примеру, Сильпошная овощная икра не поддается воспроизведению дома.И я мимо них еду с закрытыми глазами, если некогда забежать за новой порцией

17. Вверх #170437
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Серега, я не вникала в тонкости. Но вот фарш с одним и тем же составом возле меня в мясном делают плохо, в Метро - он же (свинина+говядина) - мне идеальный.
    Ну вот теперь сама буду делать и сравню. А то есть у меня тайная любовь к общепиту К примеру, Сильпошная овощная икра не поддается воспроизведению дома.И я мимо них еду с закрытыми глазами, если некогда забежать за новой порцией
    Вчера впервые купила фарш в Мэтро именно свинина-говядина. Называется Украинский. Повелась на скидку 134 грн. )) Еще не пробовала, но на вид очень приличный.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #170438
    Повелительница дороги
    У меня сегодня выходной ,я уже базар сделала ,купила жирного творога по 80 грн,кровяночки колечко по 120 грн ,мешочек картошки,бурых помидор и огромную тыкву ,а ещё щавля на борщ
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #170439
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Вчера впервые купила фарш в Мэтро именно свинина-говядина. Называется Украинский. Повелась на скидку 134 грн. )) Еще не пробовала, но на вид очень приличный.
    На болоньезе, картофельники с мясом и котлетки он мой фаворит))

20. Вверх #170440
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Нормальный, мама берет себе.

Ответить в теме
Страница 8522 из 8694 ПерваяПервая ... 7522 8022 8422 8472 8512 8520 8521 8522 8523 8524 8532 8572 8622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права