Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 3038 из 3069 ПерваяПервая ... 2038 2538 2938 2988 3028 3036 3037 3038 3039 3040 3048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,741 по 60,760 из 61375
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #60741
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от 1956 Посмотреть сообщение
    Забережный Андрей Валерьевич , р-н пл.Толбухина,Люст. дор 86а
    подтверждаю хороший и внимательный врач, в процессе пломбирования сам делает рентген, ставит накладки, пломбирует, нареканий нет. по стоимости сейчас не подскажу, но недешево.

3. Вверх #60742
    Новичок Аватар для Алкмеон
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    Посоветуйте стоматолога который хорошо поставит пломбы чтобы потом не надо было постоянно переделывать. Или поймет почему они вылетают часто и постоянно дискомфорт в тех зубах. Зубы все свои. Пломб не очень много но там где они есть прям неприятные ощущения. У кого была такая ситуация возможно вы нашли своего специалиста.
    Здравствуйте! Вряд ли у нас совпадают причины, но для информации, у меня такая проблема была из-за того что при пломбировании оставляли слишком маленькую щель между зубами, и когда чистил зубы ниткой (или просто со временем), и либо пломбы откалывались, либо осколки зуба, неоднократно ходил переделывать.. А недавно сильно разболелся зуб, и обратился в стоматологию рядом с домом, там наоборот оставили неестественно большую щель.. Сначала не понял, и даже расстроился хоть и не подал виду, а как прошло пару месяцев теперь думаю что лучше когда есть такой запас. На прошлой неделе одну из таких проблемных восьмерок вообще удалили, она очень плотно прилегала к соседнему зубу, и с ней намучился как надо и денег и времени потерял немало.. Осталось вот одну нижнюю восьмерку удалить, она единственная под углом 45 градусов и сильно врезается в семерку, кардинально нарушила прикус и работу челюстного сустава, кроме этого из-за неё все нижние зубы слегка сложились гармошкой. Очень сожалею что не удалил их много-много лет назад, жаль никто не подсказал..

4. Вверх #60743
    Новичок
    Добрый день всем ! Подскажите, где-то в Одессе можно сделать колоноскопию по электронному направлению бесплатно ? Или такое вообще не возможно ? Буду благодарна за ответ.

5. Вверх #60744
    Посетитель Аватар для АВ55
    Цитата Сообщение от wokoladka92 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем ! Подскажите, где-то в Одессе можно сделать колоноскопию по электронному направлению бесплатно ? Или такое вообще не возможно ? Буду благодарна за ответ.
    На пос.Коте,но по направлению проктолога,подготовка сумаСшедшая....там женщина проктолог отличный врач

6. Вверх #60745
    Посетитель Аватар для Volchica
    Цитата Сообщение от АВ55 Посмотреть сообщение
    На пос.Коте,но по направлению проктолога,подготовка сумаСшедшая....там женщина проктолог отличный врач
    А подскажите, пожалуйста, более точную информацию: фио врача, где именно ее искать. Т.е. она проктолог и ендоскопист и делает колоноскопию только по направлению от нее самой? Направление от семейного, гастроентеролога или др.врача не примет?

7. Вверх #60746
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Будьте добры дайте номер телефона аллерго центра детского на Ковалевского.
    Городской не берут трубку

8. Вверх #60747
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от Надююша Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Постоянный звон-шум в ушах ,уже где-то ,3-4мес.Звон стоит в ушах днём и ночью.Посоветуйте, пожалуйста,хорошего Лора и диагностическую клинику, где делают
    аудиометрию? Чтобы понять причину звона в ушах
    Здравствуйте! Как ваше состояние на данный момент? Выяснили причины? Кто-то помог?
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

9. Вверх #60748
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошего адекватного гастроэнтеролога в 10-й больнице на Малиновского. Много страниц назад кто то советовал гастроэнтеролога в областной больнице на поселке, забыла ФИО, как попасть? Или просто кто посоветует гастроэнтеролога - хорошего диагноста. Может и по УЗИ ЖКТ подскажете куда лучше обратиться?

10. Вверх #60749
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от mamka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего адекватного гастроэнтеролога в 10-й больнице на Малиновского. Много страниц назад кто то советовал гастроэнтеролога в областной больнице на поселке, забыла ФИО, как попасть? Или просто кто посоветует гастроэнтеролога - хорошего диагноста. Может и по УЗИ ЖКТ подскажете куда лучше обратиться?
    узи — Хомюк в Диамеде на 5 ст. Фонтана, один из лучших
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #60750
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Добрый день, подскажите пожалуйста где и у кого лучше сделать узи сосудов на ногах?

12. Вверх #60751
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста где и у кого лучше сделать узи сосудов на ногах?
    1. Бурлак, Малютенко или Коба на поселке Котовского
    2. Волковинская в центре
    3. Пинтийский в Инто-Сане
    4. Вдовин в ГКБ №11

13. Вверх #60752
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Рентген делали перед пломбированием?
    И рентген и панорамный и КТ. По мнению врачей все отлично там и не должно быть проблем.

14. Вверх #60753
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    Цитата Сообщение от Алкмеон Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вряд ли у нас совпадают причины, но для информации, у меня такая проблема была из-за того что при пломбировании оставляли слишком маленькую щель между зубами, и когда чистил зубы ниткой (или просто со временем), и либо пломбы откалывались, либо осколки зуба, неоднократно ходил переделывать.. А недавно сильно разболелся зуб, и обратился в стоматологию рядом с домом, там наоборот оставили неестественно большую щель.. Сначала не понял, и даже расстроился хоть и не подал виду, а как прошло пару месяцев теперь думаю что лучше когда есть такой запас. На прошлой неделе одну из таких проблемных восьмерок вообще удалили, она очень плотно прилегала к соседнему зубу, и с ней намучился как надо и денег и времени потерял немало.. Осталось вот одну нижнюю восьмерку удалить, она единственная под углом 45 градусов и сильно врезается в семерку, кардинально нарушила прикус и работу челюстного сустава, кроме этого из-за неё все нижние зубы слегка сложились гармошкой. Очень сожалею что не удалил их много-много лет назад, жаль никто не подсказал..
    На самом деле вполне возможно что причина в этом. У меня есть все восьмёрки но они меня никогда не беспокоили но промежутки очень узкие у меня это правда.

15. Вверх #60754
    Новичок Аватар для Алкмеон
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    На самом деле вполне возможно что причина в этом. У меня есть все восьмёрки но они меня никогда не беспокоили но промежутки очень узкие у меня это правда.
    Писал об этом с некоторой неуверенностью, так как откалывались в основном пломбы на зубах 7-8, все оставшиеся три пары (сейчас уже две, после того как вырвали восьмёрку недавно, про еще одну ранее рассказывал что щель теперь с запасом), ну и шестерки вроде тоже, но с ними не так явно было. Каждый год что-нибудь одно отваливалось во время еды, так оно задалбывало, а с одной никудышной пломбой-халтурой за очень короткий период три раза возвращался переделывать, чуть ли не в первые дни когда чистил ниткой что-то слегка хрустнет, с зубом вроде порядок, а потом оказывалось что происходил скол и как бы было нарушение герметизации. Помогла смена стоматолога. Другие зубы думаю тоже довольно плотно сидят, но такой проблемой почему-то не страдают..

16. Вверх #60755
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Подскажите пожалуйста, есть ли в Одессе хорошие эндокринологи? Хотелось бы найти причину роста гормонов а не тупо повышать дозировку лекарств.
    SanaT.

17. Вверх #60756
    Новичок
    Подскажите, кто то был у гастроэнтеролога Острук Ольги Викторовны, 10 больница? Как она как врач?

18. Вверх #60757
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от mamka Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто то был у гастроэнтеролога Острук Ольги Викторовны, 10 больница? Как она как врач?
    она давно там работает, раньше была зав. отделением, не знаю, как сейчас. Как человек приятная, сочувствующая, в целом лечение назначала согласно протоколу, правильное, но мне не смогла облегчить состояние (я считаю, что невнимательно слушала жалобы и симптомы). Острое состояние купировал хирург там, а полностью вылечила другая врач. Но это было почти 20 лет назад.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #60758
    Новичок Аватар для Sherbo4ka
    Добрый день ! Посоветуйте , пожалуйста , хорошего , проверенного врача гастроэнтеролога. Спасибо !)

20. Вверх #60759
    Частый гость Аватар для lorr
    Предстоит операция по восстановлению носовой перегородки,буду благодарна за рекомендации хорошего лор хирурга

21. Вверх #60760
    Новичок
    Порекомендуйте пожалуйста специалиста в Одессе (или в любом другом городе Украины) к которому можно обратится с Атопическим Дерматитом у взрослого человека (диагноз подтвержден гистологией).

Ответить в теме
Страница 3038 из 3069 ПерваяПервая ... 2038 2538 2938 2988 3028 3036 3037 3038 3039 3040 3048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права