|
Вот что у меня получилось в знаниях о женщинах:
"Результаты:
Вашему разуму доступны знания в области женской психологии на высшем уровне. Вы понимаете и принимаете женщин как партнёров, так и как чутких собеседников в разных областях. Толерантность для вас – не просто понятие из словаря. Если Вы встретили в жизни такую же понимающую мужчин женщину, то Вы абсолютно счастливый человек по жизни."
Вобщем почти счастливый..!
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Дык, я сразу написала результат:
Вы похожи на Скарлетт Йоханссон. (см.мой пост #231677).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ой не могу!
Прошла тест для мужчин)
Что Вы знаете о женщинах?
Самое интересное,что я так и считаю)Результаты:
В общении с женщинами Вы имеете довольно таки зримые результаты. Но это всего лишь внешнее представление Вашего отношения. Внутри Вы считаете их менее развитыми существами, нежели мужчина. Женщина для Вас имеет необдуманные действия и поступки, а чаще всего просто нелогична. Попробуйте поближе подпустить к Вашей душе женщину и Вам отроется мир намного шире.
Правда я женщинам в бОльшей степени многое прощаю
Ну типа,шо с неё взять - курица)
И,стараюсь не связываться.
У меня вообще девиз.
"Лучше с умным потерять,чем с дураком найти"
Вот про женщин обычно второе(не все конечно,но часто)
Как показала жизнь(
п.с.ходить далеко не надо,даже по форуму видно.
---------- Сообщение добавлено 05.11.2024 в 20:37 ----------
Нет,это результат какая ты женщина
А мужской тест ты прошла?
Последний раз редактировалось DELFINKA; 05.11.2024 в 19:40.
Термин «рыжеголовый» (англ. redhead) известен в Мире минимум с 1510 года.
Рыжий цвет волос встречается достаточно редко, что делает возможным такое необычное мероприятие, как «всемирная встреча рыжеволосых». В 2009 году такая встреча проводилась в нидерландском городе Бреда, организаторы ожидали около 4000 участников из 36 стран.
8 сентября отмечается Международный день рыжих.
Лично мне симпатичны рыжие люди...
Психологи считают, что все люди, которые носят рыжий цвет волос, от природы или благодаря окрашиваниям, по своей натуре очень эксцентричны, чаще всего они являются холериками, они очень веселые и яркие, даже при внешнем спокойствии.
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Свет дали
1.5ч не было
Как время прошло,кажется только на форум зашла)
Социальные закладки