|
Хахах)))) да))) есть скорее клуб хейтеров моих бровей))) не дают они покоя людям) мне вот ваааще похеру, у кого какие брови, губы, сиськи и т.п. Каждый делает с собой, что хочет. Лишь бы нравилось. Я не делаю замечаний людям по поводу их внешности. А вот мне любят написать тележку гадостей)))
Насчет ламинирования, то это просто средства, которыми брови можно красивенько уложить, и они будут какое-то время (вроде как пару недель) держать эту форму. Завтра буду делать. Проверим...
---------- Сообщение добавлено 02.11.2024 в 22:45 ----------
Поздравляю) я тоже в этом клубе) и у меня есть симпатичный тонометр и на готове всегда определенные таблетки, как скорая помощь) но вообще, терпеть не могу, когда давление зашкаливает, у меня тогда и пульс дикий просто...ощущение, что теряешь связь с реальностью
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Фсё самое лучшее от Лиль!
И вот странно устроен человек.
С дочкой(родственниками) будет спорить до усрачки и впадать в отрицалово.
А,если кто из Вне порекомендует, то Всё!
Последняя инстанция и смотрит, как на святого.
Хотя! Эту условную Лилю она знает ведь тоже х.тучу лет.
Т.е. это не свежая мысль от гуру.
А вот поди ж ты.
Доходит до маразма.
На одно и тоже Лилю принимают,а родственников нет.
Родственники враги?)
п.с.не всегда конечно,но некоторые случаи поражают
Устала ,хочу снег
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Холод - это ад, нееет ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Для меня холод лучше, чем жара. Но больше всего люблю умеренное тепло, градуса 22.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Шиномонтажи будут в сильной запаре ближайшие две-три недели. Ведь для многих осень, похолодание и переобувка наступают совершенно неожиданно. Они буквально не подозревали о таких событиях, и на тебе.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я больше люблю тепло. Даже жару. Но похолоданию сегодня реально обрадовалась. Как то +20 в ноябре это не норм. Устала от тепла, хочется подышать чуток.
Я колеса " переставила" в конце сентября. Просто потому, что зимние почти новые, а летним хочется продлить хоть ещё на сезон срок службы. На шиномонтаже отнеслись с юмором, типа, " че так рано?" А сейчас они рады, куча работы.
Я планирую в следующую субботу ехать менять резину либо среди недели если получится у мужа, надо чтобы кто-то спустил колеса в багажник и потом их поднял, поднимать тяжелое нельзя сейчас.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я долго сопротивлялась, но оставила на хранение на шиномонтаже, ну их, эти танцы с бубнами
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А снизу все стучат и стучат((((
На пункте пропуска «Орловка» на многодетную мать (12 детей!) составили админпротокол за ввоз из Румынии в Украину 21 пачки молока.
Женщина рассказала, что возвращалась с мужем из Румынии и решила по дороге приобрести детям молоко, потому что там оно дешевле, чем в Украине. Но, на границе молоко изъяли, а гражданка получила протокол за административное нарушение.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ну так если нельзя молоко, мясо, при чем здесь " стучат и стучат"
Меня прям удивляют наши люди.
Дяди живёт в Германии, и когда едет из Украины в Германию, вечно тащит с собой сало, домашнюю колбасу и самогон по 20- 30 литров. И сильно возмущается, что его молдоване " разводят" на 50 евро.
Капец на улице дубарь))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки