| ||
Тема: Как похудеть?
разве что если в процессе занятия на тренажере напоягать статически пресс))))))))))
Пресс качается труднее всего, поэтому качать его нужно долго и регулярно. Диета не так важна как выбор определенных продуктов,
которые помогут сделать животик более рельефным. Некоторые овощи содержат фитокомпоненты, которые помогают избавится от жира в области живота. Эти вещества называются ксеноэстрогены. Их много в таких овощах как:
- брокколи,
- цветная капуста,
- брюссельская капуста,
- белокочанная капуста,
- листовая капуста.
Все эти разновидности капусты содержат уникальные вещества индол–3 карбинолы, активно противостоящие эстрогенным соединениям.
Включение перечисленных овощей в рацион питания – верный шаг к плоскому животу и к снижению общего веса. У меня достаточный опыт в этом деле личный и профессиональный![]()
За много лет, заметила: Все девушки которые бегают регулярно, минимум 5 км / день, имеют плоский живот, даже НЕ качая пресс !![]()
ЙОГА В ОДЕССЕ У НАНДИ
А ну-ка, знающие, подскажите: если устраивать себе разгрузочный день на кефире, можно ли с утра чашечку кофе выпить?Уж очень хочется.
И еще: кефир и пара печеных яблок - будет считаться разгрузкой? Или нужен только кефир? Чёт мне кажется, что на только кефире я таки сдохну...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
И это правдаИ доказанная и вполне объяснимая
Жаль, что меня бегать пробивает только, когда очень холодно и я почти сразу после бега заболеваю простудой
Для пущего эффекта бегать нужно "интервально", постоянно меняя интенсивность бега. Т.е. типа сначала медленно, потом быстро, медленно, еще быстрее... и так за один раз![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Блин, у меня правый раз такое, уже около месяца кушаю кашки, пью кефирчик, фрукты овощи, практически ничего вредного не ем, и не худею
Как набрала в отпуске 4 кг, так до сих пор с ними борюсь![]()
Не знаю что с ним может быть, кушаю 5 раз в день, тренируюсь почти каждый день
Ко мне уже приходят мысли о крайних мерах, например как этой:
И так, ДИЕТА на 4 дня(можно похудеть на2-3 кг.)
8 часов-чашка кофе без сахара или 10 шт. чернослива
10 часов-1 вареное яйцо без соли
12 часов-1 ст. томатного сока
14 часов-200 гр.отв.мяса или нежирной колбасы
16 часов-2-3 яблока
18 часов-50 гр.творога
20 часов-1 ст.кефира.
Позже выложу еще две диеты, на 6 и 9 дней.Диеты проверены лично на себе, есть 100% результат и никакого вреда здоровью,все в Ваших руках дорогие дамы, главное сильно этого хотеть.
Социальные закладки