А еще меня раздражают ревнивые жены, которые обижаются, когда их мужья идут потусить с друзьями... Можно подумать, если он будет сидеть дома, уткнувшись лицом в экран монитора или тв, занимаясь своим делом, то ей от этого будет легче, поскольку он, как бы, присутствует... Неужели они не понимают, что если периодически "припустить поводок", то иногда и самой можно куда-то сорваться??? Надеюсь, с возрастом поумнеют....![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
согласна -это неправельные жены. С мужем надо быть впервую очередь друзьями, ведь от того что он женился еше не значит, что попал в плен. И для того чтоб быть друг другу интрестными надо иметь свой круг обшения. Но это не касаеться ежедневных возлияний пива, в комапнии друзей, огда например есть свои планы и что то надо было сделать-вот тогда я раздражаюсь))
а меня раздрожает что вроде они всё понимают осознают, но как дело доходит до дела.. так всё также упёрты со своими идеями
Смерть это начало новой жизни!
По идее - да, но если она не в курсе, о чем речь, и не знает никого, то все зависит от самой девушки - сможет ли она влиться в эту незнакомую компанию. Лично для меня, это - не проблема. Я через 5 минут со всеми подружусь, но такое дано не каждому, они могут стесняться, а потом еще скажут мужу, что им было скучно и не интересно.
В этом случае, 2 варианта:
1. В следующий раз она его отпустит одного.
2. Скажет, что ей не нравятся его друзья и она не хочет, чтобы он с ними общался...
Получается, 50/50 - риск слишком высок...
Да встречаются компании , где среди парней есть только 1 девушка , пришедшая в эту компанию со своим парнем, и вид у таких девушек очень счастливый .
Я сама больше люблю общаться с парнями , может потому что выросла со старшим братом )).
Но среди моих знакомых есть парни , которые не берут своих девушек с собой в мужскую компанию. Может они оттягивают этот момент как можно дольше ), пока не наступит уверенность , что это действительно Она .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Мужчина должен обшаться не только со мной, у нас есть общие друзья с кем мы встречаеться большой компанией, но я его могу понять - ему хочеться просто поболтать с джрузьями, попить пиво и просто от меня отдохнуть-так чего ж его держать и мучить.
А вспомнила что меня раздрожает-я не люблю болтать просто так по телефону, а есть подруги которые звонят своим парням- и на 3 часа-бедненькие мужчины)))
У меня много друзей мужчин- и я с удвольствием с ними обшаюсь-тут вопрос стоит так- если муж, парень просит пойти пообщаться САМ со своими друзьями, а мы женщины держим его возле себя как добычу.
Если они это терпят - значит не раздражает, а раздражало бы - писекли бы разговор в любой момент... "Извини, дорогая, мне тут по работе на другой телефон звонят", или "я за рулем (в маршрутке, на улице, в самолете и т.д.) и плохо тебя слышу" или "тут связь плохая - перезвоню" - шо, мало вариантов?![]()
Социальные закладки