Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 253 из 2686 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 53705
  1. Вверх #5041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Проще было бы установить единую реальную цену. Тогда бы различные фирмы такси боролись бы за клиента качеством предоставляемого сервиса. А так каждая служба, называющая себя такси, борется за количеством клиентов понижением цен. Потому, ШО не один хозяин этих служб не заинтересован в заработке таксиста. Ему важно кол-во заказов. Это на руку "ангинам", которые за копейки хотят и рыбку съесть и ... сервис получить.
    сколько по вашему реальная цена с Марсельской до Детской Областной больницы (Слободка)?

2. Вверх #5042
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Но машины грязные и внутри, и снаружи.
    а сколько раз ездили?
    а то я часто пользуюсь их услугами, не замечал грязи, но может я совсем не привередливый

PS: попробуйте Джокер, но там дороже %)

3. Вверх #5043
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    сколько по вашему реальная цена с Марсельской до Детской Областной больницы (Слободка)?
    гривен 60 на автомобиле "стандарт"-класса: ланос-авео.

4. Вверх #5044
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    не знаю реальной, но меньше 55-60 такое не должно стоить, а то и выше.
    (считал исходя из стоимости 3грн/километр + 10 посадка, что и так не совсем отвечает реалиям)

5. Вверх #5045
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    гривен 60 на автомобиле "стандарт"-класса: ланос-авео.
    о, правильно посчитал

6. Вверх #5046
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    цена услуги 12(!) грн. в 3 ночи. То есть всего 30. Лишнюю десятку водитель взять отказался.
    Я шо-то с трудом себе это представляю. Может водителя Тимур звали и у него пионерский галстук был повязан , а у вас возле двери звезда нарисована ?

7. Вверх #5047
    Частый гость
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    о, правильно посчитал

8. Вверх #5048
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    не знаю реальной, но меньше 55-60 такое не должно стоить, а то и выше.
    (считал исходя из стоимости 3грн/километр + 10 посадка, что и так не совсем отвечает реалиям)
    да, забыл написать, что + простой в пробках, т.к. это от водителя не зависит, а денег стоит.

PS: нужно всех на счетчики пересаживать, но "привередливым" клиентам такое явно не понравится.

9. Вверх #5049
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Я шо-то с трудом себе это представляю. Может водителя Тимур звали и у него пионерский галстук был повязан , а у вас возле двери звезда нарисована ?
    Я не представляю всех чудес, но все было именно так, я удивлен не меньше вашего..
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #5050
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Я не представляю всех чудес, но все было именно так, я удивлен не меньше вашего..
    Не буду спорить - всяко бывает, но насколько мне известно в "своё такси" минималка 17 грн., в вашем случае была "доставка", которая стоит всегда на порядок дороже... как это могли оценить в 12 грн. я не представляю себе, а чтоб водитель еще и "чай" не взял при такой цене... это действительно чудеса какие-то.

11. Вверх #5051
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Потому, ШО не один хозяин этих служб не заинтересован в заработке таксиста.
    Ага. Значит - источнег фсех бед бедного таксиста - СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ ХАЗЯЕН! Бойтесь!

Это на руку "ангинам"
    Но "ангинами" - поверьте, это очень обидное и неприятное обзывалово - именуют не ХАЗЯИНА, а обычного, рядового клиента, который платит - причем, платит не торгуясь - платит именно столько, сколько ему назвала диспетчерская.
    "И значит за это мне такое вот спасибо?" (с) Гоцман
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

12. Вверх #5052
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Ага. Значит - источнег фсех бед бедного таксиста - СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ ХАЗЯЕН! Бойтесь!

Да нет. Беда в том, ШО такси в городе больше чем надо, а толку мало и сервиса никакого. Сегодня такси не открывает только ленивый. А чем привлечь клиента проще всего? Правильно - низкой ценой...

13. Вверх #5053
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    я вот вообще не понимаю, что это за обязаловка в виде чаевых, кому бы то ни было, мое мнение - чаевые нужно заслужить, а просто так давать их, потому что так принято, это неправильно!
    а про доплаты дворникам/таксистам, которые рассчитывают получить большие чаевые вообще смешно, так вообще можно применительно к каждой профессии говорить, вы же кассиру в магазине не платите чаевые, а у него тоже з/п маленькая и врачам, и учителям! потому как каждый знает, на ЧТО он идет и если Вас не устраивают заработки , то меняйте сферу деятельности
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

14. Вверх #5054
    Не покидает форум
    Значит мне повезло меня недавно за 70 грн. туда и назад отвезли + 5 минут простоя. причем мы заказывали только ехать туда, но предупредили водителя, что возможно будем ехать сразу же обратно и он очень обрадовался, что ему не придется стоять в очереди. а когда мы приехали спросили сколько с нас чтобы его не обидеть (туда ехали за 40. хотя сперва диспетчер озвучила 45), он сказал еще 30 и все довольны.
    А по поводу чаевых: лучше на них не рассчитывать тогда меньше разочарований будет.
    Последний раз редактировалось Аня и К; 06.11.2009 в 09:52.

15. Вверх #5055
    Сегодня такси не открывает только ленивый
    Ага. Да вот только за кермом сидит не тот, хто "открывает", а тот, хто ДОБРОВОЛЬНО пошел к нему работать. Или их на "галстуке" тянут в свежеоткрытые службы?

16. Вверх #5056
    дубль
    удаляем

17. Вверх #5057
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    А вообще, я тут решила по ходу дела анкетировать таксистов. Вот буду выспрашивать довольны ли они своей работой и зарплатой. Из чего она у них складывается. Заодно о чае. Ну и вообще о работе в такси.

Придется изменять своим принципам и заводить разговоры.

18. Вверх #5058
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Вчера пользовалась такси Реал, осталась довольна - машина была вовремя, водитель неназойливый, машина нормальная, а цена вообще отличная - с Проценко на М.Говорова/Зоопарковую - 26,00 грн.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #5059
    Посетитель Аватар для Странница
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    А вообще, я тут решила по ходу дела анкетировать таксистов. Вот буду выспрашивать довольны ли они своей работой и зарплатой. Из чего она у них складывается. Заодно о чае. Ну и вообще о работе в такси.

Придется изменять своим принципам и заводить разговоры.

О-о-о!!!! Они уж вам наговоря-я-я-ят Будут рассказывать о тяжкой, непростой доле таксиста, о том, сколько стоит та или иная деталь автомобиля (а это же ужас, что за цены!).... а машина-то "убивается" потому, что иной раз приходится в такиииие "чигири" заезжать.... А шо делать? Семью кормить надо.... Жена не работает.... И если ж не привести машину в порядок, голодать будут.... А какой бензин дорогой?!!!! ну и плавно переходим на несоответствие затрат и стоимостью заказа..... Выдавливая из вас слезу, основной их целью будет выдавить из вас чаевые Вы уверены, что выдержите такие "излияния"?

P.S. Уважаемые таксисты, присутствующие на этом форуме, ни в коей мере не хотела никого обидеть. Я уверена, Вы согласитесь со мной, что в вашей среде присутствуют отдельные индивидуумы, пользующиеся подобными (и не только) методами и оставляющие у клиентов очень неприятный осадок и не очень лестное мнение о такси в целом. Хотя и всё, о чем они "плачутся", по большей мере, является несомненной правдой.

20. Вверх #5060
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Ага. Да вот только за кермом сидит не тот, хто "открывает", а тот, хто ДОБРОВОЛЬНО пошел к нему работать. Или их на "галстуке" тянут в свежеоткрытые службы?
    Так они ж идут с расчетом на минимум 30 % чая, а тут блин не все дают оказывается(подозреваю,что не дает большинство).
    Я раньше баловалась чаевыми от 30 %(баловалась не то слово,давала всегда),давно прекратила-отношение и сервис остались те же,если не лучше,а денег у меня в кошельке больше

Ответить в теме
Страница 253 из 2686 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права