|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Не буду спорить - всяко бывает, но насколько мне известно в "своё такси" минималка 17 грн., в вашем случае была "доставка", которая стоит всегда на порядок дороже... как это могли оценить в 12 грн. я не представляю себе, а чтоб водитель еще и "чай" не взял при такой цене... это действительно чудеса какие-то.
Ага. Значит - источнег фсех бед бедного таксиста - СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ ХАЗЯЕН! Бойтесь!
Но "ангинами" - поверьте, это очень обидное и неприятное обзывалово - именуют не ХАЗЯИНА, а обычного, рядового клиента, который платит - причем, платит не торгуясь - платит именно столько, сколько ему назвала диспетчерская.
"И значит за это мне такое вот спасибо?" (с) Гоцман
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
я вот вообще не понимаю, что это за обязаловка в виде чаевых, кому бы то ни было, мое мнение - чаевые нужно заслужить, а просто так давать их, потому что так принято, это неправильно!
а про доплаты дворникам/таксистам, которые рассчитывают получить большие чаевые вообще смешно, так вообще можно применительно к каждой профессии говорить, вы же кассиру в магазине не платите чаевые, а у него тоже з/п маленькая и врачам, и учителям! потому как каждый знает, на ЧТО он идет и если Вас не устраивают заработки , то меняйте сферу деятельности
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Значит мне повезло меня недавно за 70 грн. туда и назад отвезли + 5 минут простоя. причем мы заказывали только ехать туда, но предупредили водителя, что возможно будем ехать сразу же обратно и он очень обрадовался, что ему не придется стоять в очереди. а когда мы приехали спросили сколько с нас чтобы его не обидеть (туда ехали за 40. хотя сперва диспетчер озвучила 45), он сказал еще 30 и все довольны.
А по поводу чаевых: лучше на них не рассчитывать тогда меньше разочарований будет.
Последний раз редактировалось Аня и К; 06.11.2009 в 09:52.
дубль
удаляем
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
А вообще, я тут решила по ходу дела анкетировать таксистов. Вот буду выспрашивать довольны ли они своей работой и зарплатой. Из чего она у них складывается. Заодно о чае. Ну и вообще о работе в такси.
Придется изменять своим принципам и заводить разговоры.![]()
Вчера пользовалась такси Реал, осталась довольна - машина была вовремя, водитель неназойливый, машина нормальная, а цена вообще отличная - с Проценко на М.Говорова/Зоопарковую - 26,00 грн.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
О-о-о!!!!Они уж вам наговоря-я-я-ят
Будут рассказывать о тяжкой, непростой доле таксиста, о том, сколько стоит та или иная деталь автомобиля (а это же ужас, что за цены!).... а машина-то "убивается" потому, что иной раз приходится в такиииие "чигири" заезжать.... А шо делать? Семью кормить надо.... Жена не работает.... И если ж не привести машину в порядок, голодать будут.... А какой бензин дорогой?!!!! ну и плавно переходим на несоответствие затрат и стоимостью заказа..... Выдавливая из вас слезу, основной их целью будет выдавить из вас чаевые
Вы уверены, что выдержите такие "излияния"?
P.S. Уважаемые таксисты, присутствующие на этом форуме, ни в коей мере не хотела никого обидеть. Я уверена, Вы согласитесь со мной, что в вашей среде присутствуют отдельные индивидуумы, пользующиеся подобными (и не только) методами и оставляющие у клиентов очень неприятный осадок и не очень лестное мнение о такси в целом. Хотя и всё, о чем они "плачутся", по большей мере, является несомненной правдой.
Так они ж идут с расчетом на минимум 30 % чая, а тут блин не все дают оказывается(подозреваю,что не дает большинство).
Я раньше баловалась чаевыми от 30 %(баловалась не то слово,давала всегда),давно прекратила-отношение и сервис остались те же,если не лучше,а денег у меня в кошельке больше![]()
Социальные закладки