|
Сережа, я присматриваю 8 для родствеников они хотят взять квартиру.
Их заинтересовала 1 комнатная 37,80 кв.м. Там цена 5800?
Надо будет посмотреть после выборов стройка не приостановится. Тогда уже присматривать квартиру
Раз уж СЕРГЕЙ появился на форуме, ВОПРОС:
был в жеке, спрашивал на счет электроэнергии в Ж1 по тарифам РЭС.
сказали подождать еще 2-3 месяца.
так ли это, и почему это такая большая проблема??
Ведь щечики уже давно стоят. Какая разница сколько людей имеют СПС???
Хотелось бы доходчиво для таких тупых как я.
Да, школа то есть и притом хорошая, но вместить с такого большого района всех детей она она если и сможет, то страшно представить сколько детей будет в классе..
А про садик, он на Школьном тоже имеется и тоже хороший, сами в него ходим, но у нас уже сейчас в младшую группу ходят 25 деток (а это уже многовато) и до конца года будет 30 чел (так обещают).
Поэтому и хотелось на территории Радужного иметь и садик и школу. Которые нам обещались при покупке.
присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения Crimson, всего самого наилучшего и осуществления всех задуманных планов
![]()
Смысл бывает: большой, малый и здравый
Сосед, если я правильно знаю, то при строительстве микрорайонов (во всяком случае в Одессе) застройщиков обязываютпредусматривать строительство школы,садика, и даже иногда поликлиники, все зависит от кол-ва имеющихся в микрорайоне таких дошкольных и школьных учреждений, т.е. если по близости нет школы, поликлиники, д/сада, то градобоснование на строительство сложно получить, хотя ...
![]()
Да не нормальная она. И недобор это подтверждает. Прожив на Школьном всю свою сознательную жизнь, ни в сад на школьном, ни в школу (82-я, если я не ошибаюсь) своего старшего ребенка не отдавала. Младшую тоже не отдам. Там вечно нет половины учителей и серьезных знаний она не даст.
Малый заканчивал 5 гимназию на Малиновского. Ее с 82-й школой и близко сравнивать нельзя.
Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...
Добрый день, соседи. Скажите, кто знает. МНП сдается в 1 квартале. Допустим. Однако внутренние работы приходятся на самые холодные и сырые месяцы. Не повлияет ли этот факт на качество внутренних работ?
Или же есть новые, современные методы? Заранее спасибо за ответ.
Социальные закладки