|
Ни в коем случае! - "Наиболее опасные эксперименты на наименее ценных членах экипажа!" (с))))) А то ж здоровья не напасешься все на себе проверять! - Лучше мы тут потом отзывы почитаем и составим картину.
Шутю )) Ты права конечно, я вот например Люстдорф после первого похода страшно не взлюбил - все ужасным показалось и пиво, и еда и шумная обстановка, а не так давно на "футболофорумовку" попал туда и кардинально поменял мнение.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Люди, а как в ресторане, который открылся в Ривьере в Лесках? Друзья предлагают сходить, но далековато, хотелось бы знать стоит ли туда ехать?
Может пиво водой из крана разбавляли?![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А может в пюре Мивину подсыпали?
Присоединяюсь к пожелавшим узнать о свершившемся действе..а то..версии напрашиваются разные..останавливает от их дальнейшего изложения только гнев модераторский...ждем ответа
![]()
Последний раз редактировалось Aborigenka; 05.11.2009 в 18:43.
Мне в Оливье вкусного нет ничего, еще и круассаны могут несвежие подсунуть, а так, качественная столовская еда.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Народ, а кто уже в Стейке был на тосканской кухне???
Magic inside...))
вчера решили вечером забежать перекусить в гало-кафе.. людей почти нет, думали будет быстро и вкусно. видно не сраслось. официанта нужно было вечно ждать ( у них так всегда ) а с едой! вроде вчера было нормально, а вот на утро пришлось в аптеку за энтеросгелем бежать. теперь мучиться неделю. обидно что, что бы я сейчас не ела все ужасно . вот
Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)
сегодня зашли в "буфет",написано ресторан,н никто на входе не встречает,более того,официант конкретно отморозился,когда увидел ,что мы к нему наближаемся..
везде для курящих,мы ушли.
пошли в Розмарин,чтото я туда долго немогла попасть,года 2.сегодня уже не работает.
зато в 3-м месте всегда тепло,вкусно,хороший шашлык.
Боже, Кота храни!
сегодня узрела по дороге домой прям напротив Музкомедии "Таверна Кусто"
по виду... сама б не зашла, а там - кто знает...
хто был?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Социальные закладки