FePO4, чистый синусоидальный инвертор 300 Вт, зарядка или выход USB-C PD 60 Вт, встроенная розетка 12 В плюс еще одна на шнуре для выходов постоянного тока. СКВОЗНАЯ ЗАРЯДКА важна для меня, и эта делает это действительно хорошо. Единственным исключением является то, что при зарядке вы не можете использовать выход USB-C PD 60 Вт, только 30 Вт. Хотя это может повлиять на кого-то, использующего устройство PD более 30 Вт, они всегда могут подключить зарядное устройство PD к переменному току, чтобы обойти это.
Еще одна функция,, заключается в том, что когда оставшееся время зарядки становится меньше часа, оно меняется на минуты, оставшиеся при потреблении тока. Под большим обратным отсчетом часов есть небольшой светодиодный знак «часов», который исчезнет, и он перейдет в оставшиеся минуты. Так что если у вас один час и вы удивляетесь, почему у вас внезапно осталось 56 часов, боюсь, вы не высасывали энергию из вселенной, я боюсь, что осталось минут.
При использовании инвертора у меня было менее 2% батареи и 9 минут, оставшихся при потреблении 38 Вт, прежде чем инвертор достиг точки отключения 11,6 В. Но все еще мог использовать USB для зарядки телефона, моего испарителя и включить фонарь сзади на 7 Вт, и он показывал 46 минут оставшегося заряда батареи.
FYI: Мне прислали это в ответ на вопрос об использовании холодильника постоянного тока.
электростанция GOLABS имеет функцию энергосбережения:
- для выхода переменного тока, когда выходная мощность составляет менее 3 Вт, электростанция автоматически отключится через 8 часов.
- Для выхода постоянного тока, когда выходная мощность составляет менее 50 мАч, электростанция автоматически отключится через 4 часа.
- Для выхода USB, когда выходная мощность составляет менее 30 мАч, электростанция автоматически отключится через 3 минуты.
Golabs объяснил, что 30W PD USB-C — это однонаправленный выходной порт, ему нужно несколько секунд, чтобы определить протокол, и небольшая задержка — это нормально. Лучше всего сначала включить USB, а затем подключить устройство, чтобы станция питания точно определила протокол.
Мой R300 перестал работать пару недель назад, когда мы были в кемпинге. Я в основном использовал его для питания СИПАП-аппарата и зарядки телефонов и планшетов. Уровень заряда был на 97%, работали только выход USB, он и рабочее освещение. Я переключился на использование 12-вольтовой свинцово-кислотной батареи для дома на колесах, которую я заряжал с помощью своей панели чемодана Sungold Power 130 Вт. Электронное письмо от Golabs через Amazon посоветовало мне разрядить батарею до нуля процентов, а затем немедленно зарядить ее до 100 процентов, чтобы сбросить настройки устройства. Единственный способ разрядить батарею — постоянно включать рабочее освещение. Как только уровень заряда достиг 87%, порт переменного тока снова заработал, поэтому я включил вентилятор, чтобы разрядить ее до нуля. Это сработало, R300 теперь полностью функционален, и на данный момент он уже 12 часов работает с холодильником BougeRV объемом 53 кварты, разряженным до 35% емкости батареи при температуре 20F. Надеюсь, панель будет поддерживать R300 заряженными для работы холодильника. Служба поддержки клиентов Amazon заняла несколько дней, и мне пришлось искать ответное сообщение, так как на мой адрес электронной почты не было отправлено никакого уведомления. Вот что я получил: Добрый день. Не могли бы вы перезапустить электростанцию. Пожалуйста, разрядите ее и полностью зарядите одновременно без остановки, затем нажмите кнопку питания, чтобы перезапустить ее. С наилучшими пожеланиями, Мэри Голабс Служба поддержки клиентов
Складная панель мощностью 100 Вт, которую я использую с моим GoLabs R300, называется Ericsity. Об этом бренде было не так много информации, но я рискнул, потому что был впечатлен всеми их постами в социальных сетях. Они неоднократно предоставляли контактную информацию. Я подтвердил им, что их подключение к GoLabs осуществляется напрямую через кабель 5521. У них также есть порты USB-A и USB-C на контроллере. Панель использует ячейки Sunpower с покрытием ETFE. На Amazon был купон на 80 долларов, в результате чего цена составила 119,99 долларов. Пока все в порядке. Я получаю 60-62 Вт в пике. Мне нравится, что их напряжение разомкнутой цепи составляет всего 21, а не 23+, как у большинства складных панелей. У Hobotech есть видео, демонстрирующее, что GoLabs R300 не воспринимает входное напряжение выше 22,6 вольт. Это может привести к коду ошибки и отключению.
Социальные закладки