| ||
Как думаете сколько стоит?
это тот вариант от которого даже пилл в восторге был.Продаю дом семейного типа из красного кирпича, размер 12 на 8, 4 комнаты, полы деревянные, крыша шифер, высота 3м, есть веранда, балкон, надворные постройки летняя кухня капитальная, комора с погребом, сарай. Во дворе колонка, общий колодец в 200м от дома, газ балонный, печное отопление. Земельный участок 1, 5га, есть виноградник, ореховый сад, сенокос, фруктовые деревья, пахотной земли 35 соток.
Но до сих пор не продалось.
ссылка
Дениска на момент твоей объявы было 27 человек, сейчас осталось 19... рынулись в Кодыму? ))) Честно говоря Кодымский район самый бедный район области... и он не попадает под действие ЗУ "Про депресивны територыъ"... хотя экология там супер..
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 05.11.2009 в 21:16.
дык осень, хлорофил с листьев тю-тю.... переходной этап к желтению))) аааа... хвойные.... ну дык Молдова рядом...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
есть пункты, и даже постскриптум, только непонятно к чему это...
как у вас там, у юриспрудентов. "отвечайте по существу". сам отвечу на свой вопрос
я считаю, что на украине народу в оновной массе живется ПЛОХО. на самом деле тут больше подойдет другое слово, но его здесь писать нельзя.
а то, что есть такие, как сыр в масле, которые активные участники форума - так богатые и бедные есть во всем мире. причем тут они?
напомню, это к цитате
А чем кафель от ядерной войны может защитить?![]()
То ли он отражает радиацию, то ли после оседания радиактивной пыли, его можно отмыть (в отличие от штукатуренных стен) и использовать. Точно не помню. В нете можно накопать инфу по этому поводу.
В 80-х, по-моему, кафель очень часто использовался для облицовки промышленных зданий. Не для красоты же это было сделано.
с киевского форумаВообще, интересные цифры получаются, Я плачу в год 3000$ за аренду, если бы я полтора года назад взял в ипотеку например 50000 $ и купил хату за 100000$ а сейчас она уже 60000 стоит. То есть то что я не взял ипотеку(а я планировал) я не только не должен, я типа как отбил свою аренду за 13 лет
Что то я подумал и охренел, если честно. Да, повезло...
P.S. Мы заложники своих стереотипов, живем как стадо, усе сделали и я туда же, все побежали маски покупать и я туда же. Лекарства кульками, а оно тебе надо? А реально больной человек, потом не может купить, что ему необходимо. Алени млять...
Социальные закладки