Доброе утро
|
Доброе утро
Доброе.
А дождь идёт....(с)
И как то я вчера уже с соплями начала мучиться.
Не хочу болеть!
У меня сегодня тоже голова разламывается
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер. Я сейчас на курс массажа спины пошла и у меня такая крепатура после первых сеансов, что любая головная боль будет незаметна на этом фоне...
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
…только не говорите мне, что все еще отсыпаются после очередной «спокойной» ночки.
Я - злая и бодрая, сижу на работе, думаю, как лучше кофЭ принять, чтоб побыстрее «вставило»? Внутривенно или «дорожку» сделать и вдунуть?
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Я ещё помню рекомендации по действию других жидких препаратов, с сахаром быстрее действует. Но сама с сахаром могу выпить только холодные коктейли с добавлением кофе. А так кофе с сахаром прям не могу себя заставить выпить, мне не вкусно.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Но, есть ещё, особенно в относительно спокойных регионах, кто по инерции продолжает или пытается жить по-прежнему, мирным укладом, будто и нет войны или она далеко и абстрактна, лично не касается и не коснётся. Косвенно, нет, даже напрямую, этому способствуют совершенно невоенные факторы, точнее, отсутвие военных факторов: нет карточной системы на продукты и необходимые бытовые товары, не изъяты у населения гаджеты, позволяющие принимать различную информацию, кроме одного единого установленного источника ("телемарафон" в нашем случае), нет запрета на межрегиональные перемещения без разрешения властей, нет обязательной трудовой мобилизации, как и нету запрета уволиться по собственному желанию, нету строгой светомаскировки и ограничения массовых скоплений граждан, как и нет массово убежищ. Всё везде огнями горит, в целом такие настроения в основной массе, что войны нет, точнее, она далеко и лично не коснётся...
(((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.10.2024 в 12:44.
Писсимизм периодами у многих бывает, психика не железная.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я сегодня онлайн тест прошла на тему депрессии и тревоги...в результате посоветовали обратиться к психиатру))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
все равно война бьет по психике
Социальные закладки