|
Это были твои любимые "бГатчики" из "бгатства". Играли на этот раз роль русских. Как обычно играли роль украинцев. (А чуть что - "репатриируются"). Предводил ими "белёсый" наркоман, за ним стояли Юсов и Хотин.
Вот "белёсый", внизу, с краю от "чеченинформа":
Кстати, всё вокруг на километр было отснято. Ты-то в чём был одет? Кофе предлагали?![]()
Недолго ржать над своими же глупыми подделками ролей русских (и украинцев) осталось. Вы лучше бы фрейлехс танцевали и на иврите воспевали, скоро может пригодиться.
Думаете некому было СЛИЧИТЬ выступающих под разными ролями актёров великого рэжысэра Гурвица с постановщиком Корчинским?
В дочеченский движняк вы ещё катили за актёров-заробитчан. А как вас переподчинили чеченам, и стали вы "пидлеглими"-началась иная эра...Но вы это не поймёте, похоже, заранее...
МОД. Разжигание розни.
Последний раз редактировалось lens; 06.11.2009 в 10:39.
И Президент бандит и пиво дорожает
Кстати - а почему, все-таки на "хождении свезенных из соседних областей путинофилов" не было исконника-говнотерпца?! Он уже на стороне гурвица? Непорядок. Так, глядишь, скоро всех [MOD]поцреотов русских перекупят... облив предварительно фекальными испражнениями)))
МОД. Мат.
Последний раз редактировалось lens; 06.11.2009 в 10:40.
В 2003 году Юсов создавал "Украинское братство" с Янчуком таки. Людей им засылал на митинги Керницкий. Финансировал это всё Гурвиц.
Тебе пароли на их переписку сообщать?Сверишь...
Янчук получил задание пиарить Корчинского существенно позже. После того, как Корчинского опозорил Юрко Тима, ветеран боевых действий, сменив убеждения на общерусские и Корчинский потерял УНСО.
Марсианин здесь только Ущаповский...Но у тебя, наверно какие-то сверх-секретные сведения? марсиане передали?Кующий выводок следующих...
Пока что Демьянова воет, что её развиртуалили здесь, Ущаповский вообще не логинится, Соколов тщательно сбегает, а ты "брехунов"...И не суй мне ссылки брехкнов с дозора. Я им цену хорошо знаю)))
Учи, леся, иврит и фрейлехс...Не нужен тебе Вагнер больше...
Странно, его там всем предлагали.
Русский?Насчёт Братства незнаю, я в них не силён. Но вот в том, что их (тех кто кричал антикремлёвские гасла) главный представитель русский до мозга костей, ты меня не переубедишь.
Вот тебе ещё один русский, прям и имя и фамилия, и даже...принуждение евреев к эмиграции :
http://www.haifainfo.ru/0203persons/volk/volk_st22.html
Знаешь, если хорошо зачистить "корчинских русских", то смысл их деятельности хорошо просматривается как "Забрать власть у государств и передать банкирам. Желательно нашим...". Кстати, Ходор за это и сел.
Эта политика с 1991 года очень достала действительно русских. А вот Украина до сих пор лежмя лежит "под интересами банковской сферы"...
Сейчас проверим...![]()
Керницкий, что со Львова, поставлял, уведомляя "Комбата УНСО", встречал Юсов, добавляя любашевских чуть. Корчинский нервно грыз вус.Керницкий людей поставлял Тыма - общерусский))))
Жги дальше!
Тыму увело в расизм. Настолько, что любой белый брат, а русский - брат родной. Корчинский нервно грыз второй вус.
Ну как можно не знать сопердседателя "Своб.Одессы", она же "бизнесвумэн под прокуратурой"?ПС - а кто такая Демьянова? расскажи - честно, не знаю такой!)![]()
Ну раз намёков не понимаешь, значит Олесь будешь...А я, значит, леся? ГГГГГГ)
Я доказал тебе, что у Юсова партстаж в Сионе поболе, чем у Корчинского?
а оно, это государство есть в наличии?
Севастопольцы называют Украину ВГН-- временное геополитическое недоразумение,
так оно и есть.
Из процветающей страны Украина превратилась в Шелезяку:
газа нет,
природных ресурсов нет,
агропромышленности нет.
населена свидомыми эльфами-венерианцами.
Да уж... За 18, или сколько там, лет незалежности, на Украине не выучили толком ничего про Россию, кроме слова "Путин". Ну еще "медвед" и с ним созвучные особо продвинутые используют.
Плач Ярославны, и подобные - русские несколько отличаются от вас, поймите это, если сможете, фюрер им не нужен.
Ладно, скучно с вами, продолжайте кидаться виртуальными какашками - больше вы ничего не умеете. Разве что шумахер - относительное исключение. На этом и от этой темы можно спокойно отписываться.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Все? Все севастопольцы именно так и говорят? Зачем Вы вносите раздор туда, где и без Вас его достаточно?
Это МОЁ государство. На эльфа я смахиваю весьма отдалённо. И при том, что проблем тут выше крыши - я предпочитаю решать те, которые могу. И отношусь с уважением к тем, кто делает то же самое. Пусть даже это люди, исповедующие несколько иные взгляды. И пусть они делают крупицы, мелочи, ерунду. Есть оно или нет - не Вам решать.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Социальные закладки