Результаты опроса: Как вы относитесь к проведению 4 ноября "Марша Единства" в Одессе?

Голосовавшие
178. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно, постараюсь принять участие

35 19.66%
  • Одобряю

59 33.15%
  • Мне без разницы

20 11.24%
  • Против

57 32.02%
  • Отрицательно, выйду, чтоб помешать

7 3.93%

Тема: Марш Единства 4 ноября в Одессе.

Закрытая тема
Страница 66 из 76 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 1506
  1. Вверх #1301
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Ну становиться на сторону других русских и кричать "Путин МОД!" (простите, модераторы, слов из песни не выкинешь), как-то желания не было, хотя я и согласен))) Культура непозволила, да и чего лезть в разборки русских с русскими) Так что ограничился наблюдением и общением.

Сто пудов! Пока русские между собой устраивают разборки (одни за путина - другие против) - мы ржем в сторонке)))
    Последний раз редактировалось lens; 06.11.2009 в 10:37.

2. Вверх #1302
    User banned
    Ну становиться на сторону других русских и кричать
    Это были твои любимые "бГатчики" из "бгатства". Играли на этот раз роль русских. Как обычно играли роль украинцев. (А чуть что - "репатриируются"). Предводил ими "белёсый" наркоман, за ним стояли Юсов и Хотин.

Вот "белёсый", внизу, с краю от "чеченинформа":

Кстати, всё вокруг на километр было отснято. Ты-то в чём был одет? Кофе предлагали?

3. Вверх #1303
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    Это были твои любимые "бГатчики" из "бгатства". Играли на этот раз роль русских. Как обычно играли роль украинцев. (А чуть что - "репатриируются"). Предводил ими "белёсый" наркоман, за ним стояли Юсов и Хотин.

Вот "белёсый", внизу, с краю от "чеченинформа":

Кстати, всё вокруг на километр было отснято. Ты-то в чём был одет? Кофе предлагали?
    Ух-ты! Значит, Юсова уже в братство приняли? Как много я пропустил... Надо-же!

4. Вверх #1304
    User banned
    Цитата Сообщение от Песня Cольвейг Посмотреть сообщение

Сто пудов! Пока русские между собой устраивают разборки (одни за путина - другие против) - мы ржем в сторонке)))
    Недолго ржать над своими же глупыми подделками ролей русских (и украинцев) осталось. Вы лучше бы фрейлехс танцевали и на иврите воспевали, скоро может пригодиться.

Думаете некому было СЛИЧИТЬ выступающих под разными ролями актёров великого рэжысэра Гурвица с постановщиком Корчинским?

В дочеченский движняк вы ещё катили за актёров-заробитчан. А как вас переподчинили чеченам, и стали вы "пидлеглими"-началась иная эра...Но вы это не поймёте, похоже, заранее...

МОД. Разжигание розни.
    Последний раз редактировалось lens; 06.11.2009 в 10:39.

5. Вверх #1305
    User banned
    Ух-ты! Значит, Юсова уже в братство приняли? Как много я пропустил... Надо-же!
    Это Корчинского в "бгатство" приняли. А Юсов "бгатство" создавал. В 2003 году. http://dozor-odessa.org/dozorinfo/178-zajavlenie.html

6. Вверх #1306
    Недолго ржать над своими же глупыми подделками ролей русских (и украинцев) осталось. Вы лучше бы фрейлехс танцевали и на иврите воспевали, скоро может пригодиться.

Думаете некому было СЛИЧИТЬ выступающих под разными ролями актёров великого рэжысэра Гурвица с постановщиком Корчинским?

В дочеченский движняк вы ещё катили за актёров-заробитчан. А как вас переподчинили чеченам, и стали вы "пидлеглими"-началась иная эра...Но вы это не поймёте, похоже, заранее...
    Опа! на форуме присутствуют проявления нетерпимости к евреям?! Непорядок!)))
    Ті хочешь сказать - там не было русских? (на стороне опонентов оквафрешевцев)? посмотри внимательно сюжет новой одессы. Кто там интервью дает? Напомнить фамилию?)

7. Вверх #1307
    Это Корчинского в "бгатство" приняли. А Юсов "бгатство" создавал. В 2003 году. http://dozor-odessa.org/dozorinfo/178-zajavlenie.html
    Юсов братство создавал? Ух-ты... А я думал Янчук создавал братство. Но у тебя, наверно какие-то сверх-секретные сведения? марсиане передали?

И не суй мне ссылки брехкнов с дозора. Я им цену хорошо знаю)))

8. Вверх #1308
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Ты что меня вычилсять собрался?)) Кофе... нет, не предлагали. Да и не кофепития я туда шёл)

Насчёт Братства незнаю, я в них не силён. Но вот в том, что их (тех кто кричал антикремлёвские гасла) главный представитель русский до мозга костей, ты меня не переубедишь.
    И Президент бандит и пиво дорожает

9. Вверх #1309
    И вообще, шел-бы ты со своими соратниками туалеты разрисовывать. Оно вам как-то ближе... )

Как и вашему духовному наставнику - говнотерпцу Каурову)))))))))

МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось lens; 06.11.2009 в 10:40.

10. Вверх #1310
    Кстати - а почему, все-таки на "хождении свезенных из соседних областей путинофилов" не было исконника-говнотерпца?! Он уже на стороне гурвица? Непорядок. Так, глядишь, скоро всех [MOD]поцреотов русских перекупят... облив предварительно фекальными испражнениями)))

МОД. Мат.
    Последний раз редактировалось lens; 06.11.2009 в 10:40.

11. Вверх #1311
    User banned
    Юсов братство создавал? Ух-ты... А я думал Янчук создавал братство.
    В 2003 году Юсов создавал "Украинское братство" с Янчуком таки. Людей им засылал на митинги Керницкий. Финансировал это всё Гурвиц.
    Тебе пароли на их переписку сообщать? Сверишь...

Янчук получил задание пиарить Корчинского существенно позже. После того, как Корчинского опозорил Юрко Тима, ветеран боевых действий, сменив убеждения на общерусские и Корчинский потерял УНСО.

Но у тебя, наверно какие-то сверх-секретные сведения? марсиане передали?
    Марсианин здесь только Ущаповский... Кующий выводок следующих...

И не суй мне ссылки брехкнов с дозора. Я им цену хорошо знаю)))
    Пока что Демьянова воет, что её развиртуалили здесь, Ущаповский вообще не логинится, Соколов тщательно сбегает, а ты "брехунов"...

Учи, леся, иврит и фрейлехс... Не нужен тебе Вагнер больше...

12. Вверх #1312
    User banned
    Ты что меня вычилсять собрался?)) Кофе... нет, не предлагали. Да и не кофепития я туда шёл)
    Странно, его там всем предлагали.
    Насчёт Братства незнаю, я в них не силён. Но вот в том, что их (тех кто кричал антикремлёвские гасла) главный представитель русский до мозга костей, ты меня не переубедишь.
    Русский?

Вот тебе ещё один русский, прям и имя и фамилия, и даже...принуждение евреев к эмиграции :

http://www.haifainfo.ru/0203persons/volk/volk_st22.html

Знаешь, если хорошо зачистить "корчинских русских", то смысл их деятельности хорошо просматривается как "Забрать власть у государств и передать банкирам. Желательно нашим...". Кстати, Ходор за это и сел.

Эта политика с 1991 года очень достала действительно русских. А вот Украина до сих пор лежмя лежит "под интересами банковской сферы"...

13. Вверх #1313
    В 2003 году Юсов создавал "Украинское братство" с Янчуком таки. Людей им засылал на митинги Керницкий. Финансировал это всё Гурвиц.
    Тебе пароли на их переписку сообщать? Сверишь...

Янчук получил задание пиарить Корчинского существенно позже. После того, как Корчинского опозорил Юрко Тима, ветеран боевых действий, сменив убеждения на общерусские и Корчинский потерял УНСО.

Марсианин здесь только Ущаповский... Кующий выводок следующих...

Пока что Демьянова воет, что её развиртуалили здесь, Ущаповский вообще не логинится, Соколов тщательно сбегает, а ты "брехунов"...

Учи, леся, иврит и фрейлехс... Не нужен тебе Вагнер больше...
    То что ты тут расскзал можно свести к одной украинской пословице: "Чув дзвін, та не знаю де він")) Керницкий людей поставлял Тыма - общерусский))))
    Жги дальше!

ПС - а кто такая Демьянова? расскажи - честно, не знаю такой!)

А я, значит, леся? ГГГГГГ)

14. Вверх #1314
    User banned
    То что ты тут расскзал можно свести к одной украинской пословице: "Чув дзвін, та не знаю де він"))
    Сейчас проверим...
    Керницкий людей поставлял Тыма - общерусский))))
    Жги дальше!
    Керницкий, что со Львова, поставлял, уведомляя "Комбата УНСО", встречал Юсов, добавляя любашевских чуть. Корчинский нервно грыз вус.
    Тыму увело в расизм. Настолько, что любой белый брат, а русский - брат родной. Корчинский нервно грыз второй вус.
    ПС - а кто такая Демьянова? расскажи - честно, не знаю такой!)
    Ну как можно не знать сопердседателя "Своб.Одессы", она же "бизнесвумэн под прокуратурой"?
    А я, значит, леся? ГГГГГГ)
    Ну раз намёков не понимаешь, значит Олесь будешь...

Я доказал тебе, что у Юсова партстаж в Сионе поболе, чем у Корчинского?

15. Вверх #1315
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А нафиг марать оперный красной тряпкой?
    это флаг Победы, если ты не в курсе.

16. Вверх #1316
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Следующие тезисы противоречат друг другу.
    Устроители этого "марша", вероятно, не понимают, что "одесситы" и "русские" - это не синонимы. Одесситы состоят из множества национальностей. И сводить всё к русской национальности, "русскому" миру неправильно. А уж тем более называть этот марш "маршем единства". Не приведёт русский национализм к единству одесситов.
    а украинский?

17. Вверх #1317
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это флаг Победы, если ты не в курсе.
    Я в курсе, но в нынешних реалиях это выглядело как провокация "подпольного обкома". Немного смешно,немного глупо. Мое мнение.

18. Вверх #1318
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Так сказал же главный форумный коммунист, что не были... Говорит неправду? Хотя, ты прав, у них одна цель - уничтожение современного украинского государства. Коммунисты с националистами заодно - точно парадокс.
    а оно, это государство есть в наличии?

Севастопольцы называют Украину ВГН-- временное геополитическое недоразумение,
    так оно и есть.

Из процветающей страны Украина превратилась в Шелезяку:
    газа нет,
    природных ресурсов нет,
    агропромышленности нет.
    населена свидомыми эльфами-венерианцами.

19. Вверх #1319
    Починятель примусов
    Да уж... За 18, или сколько там, лет незалежности, на Украине не выучили толком ничего про Россию, кроме слова "Путин". Ну еще "медвед" и с ним созвучные особо продвинутые используют.

Плач Ярославны, и подобные - русские несколько отличаются от вас, поймите это, если сможете, фюрер им не нужен.

Ладно, скучно с вами, продолжайте кидаться виртуальными какашками - больше вы ничего не умеете. Разве что шумахер - относительное исключение. На этом и от этой темы можно спокойно отписываться.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

20. Вверх #1320
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Сибирь Посмотреть сообщение
    а оно, это государство есть в наличии?

Севастопольцы называют Украину ВГН-- временное геополитическое недоразумение,
    так оно и есть.

Из процветающей страны Украина превратилась в Шелезяку:
    газа нет,
    природных ресурсов нет,
    агропромышленности нет.
    населена свидомыми эльфами-венерианцами.
    Все? Все севастопольцы именно так и говорят? Зачем Вы вносите раздор туда, где и без Вас его достаточно?
    Это МОЁ государство. На эльфа я смахиваю весьма отдалённо. И при том, что проблем тут выше крыши - я предпочитаю решать те, которые могу. И отношусь с уважением к тем, кто делает то же самое. Пусть даже это люди, исповедующие несколько иные взгляды. И пусть они делают крупицы, мелочи, ерунду. Есть оно или нет - не Вам решать.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

Закрытая тема
Страница 66 из 76 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права