Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 68 из 4515 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 90292
  1. Вверх #1341
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Может вы умеете скрытый текст на лбу читать, но вот в предвыборной программе не написано.
    нет,он с юлиного штаба

2. Вверх #1342
    Частый гость Аватар для Loker
    Может вы умеете скрытый текст на лбу читать, но вот в предвыборной программе не написано.
    откопайте мне предвыборную программу Адика Шикльгруббера, если вам не трудно. попробуйте отыскать там про лагеря, пытки, измерение черепа и т.п.
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

3. Вверх #1343
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    откопайте мне предвыборную программу Адика Шикльгруббера, если вам не трудно. попробуйте отыскать там про лагеря, пытки, измерение черепа и т.п.
    Пример неудачный. Тягнибок пока не был при власти, поэтому это всего лишь ваши предрассудки.
    И Президент бандит и пиво дорожает

4. Вверх #1344
    Пример неудачный. Тягнибок пока не был при власти, поэтому это всего лишь ваши предрассудки.
    Адик тоже обещал, что поднимет страну с колен путём концентрирования внимания на вопросе ценности нации. он тоже обещал чисто еуропейскую жизнь. и кто же знал, что он натворит? ведь он тогда тоже не был у власти)

5. Вверх #1345
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    почему воплей нет в Белоруссии на счет второго национального ? там русских 11,4 ,у нас 17% ?
    А вот почему:

Конституция Республики Беларусь
    Статья 17. Государственными языками в Республике Беларусь являются белорусский и русский языки.

6. Вверх #1346
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Адик тоже обещал, что поднимет страну с колен путём концентрирования внимания на вопросе ценности нации. он тоже обещал чисто еуропейскую жизнь. и кто же знал, что он натворит? ведь он тогда тоже не был у власти)
    И восторженные дебилы (обоих полов), падали в обморок при его появлении...

7. Вверх #1347
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Ну вы сравнили!)) Я теперь должен опровергать что Олег не Адик?)))
    И Президент бандит и пиво дорожает

8. Вверх #1348
    ваше дело)

9. Вверх #1349
    User banned
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    А вот почему:

Конституция Республики Беларусь
    Статья 17. Государственными языками в Республике Беларусь являются белорусский и русский языки.

Noimage ?срезал!! не знал ,оказывается, да

10. Вверх #1350
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Да. У них имена разные. А в остальном.....

11. Вверх #1351
    User banned
    спите спокойно ,Олежка наведёт порядок в Украине)))

12. Вверх #1352
    User banned
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    В Одесский облсовет должен быть избран один полубелорус-полумолдаванин, один четвертьеврей, а еще один депутат, у которого прадедушка был цыганом. Аналогично по другим национальностям, на пропорциональной основе.
    зачем? всех евреев ,

13. Вверх #1353
    User banned
    Может это актуально для стран, где своего языка нет (хотя есть и исключения). А зачем Украине вводить ещё один, если есть свой уникальный. Да и посчитайте в какую копеечку потянет такое вот введение второго языка.
    второй госязык нужен чтоб было равенство, а не принудилово(типа учите и всё,я уже не говорю о новоязе который теперь называют украинским)
    государство должно быть для людей, а не люди для государства.
    русскоязычных граждан у нас половина населения(если не больше).так чем мешает второй гос?

насчет копеечки не беспокойтесь, на выборы уходит больше,да и как знать может МВФ даст ещё один кредит?

14. Вверх #1354
    zodchiy
    Может это актуально для стран, где своего языка нет (хотя есть и исключения). А зачем Украине вводить ещё один, если есть свой уникальный. Да и посчитайте в какую копеечку потянет такое вот введение второго языка.
    В Украине имеется еще один язык (не менее уникальный), и говорят на нем в стране гораздо большее к-во граждан, чем те кто только на украинском. (игнорирование этого факта может очень дорого стоить целостности государства).
    А про копеечку, ну не надо (говорено -переговорено) - в гораздо большую копеечку влетает перевод все на только один язык (в двуязычной стране).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #1355
    Затейница

Почему тот, кто по мнению Рады должен сидеть в тюрьме, на свободе, да ещё и в президенты баллатируется?

Рада усилила наказание за преступления и оскорбления на национальной и расовой почве. За призыв «Москалей — на ножи!» теперь будут давать от трех до пяти лет тюрьмы, а за оскорбления вроде «черномазый» — присуждать штраф от 3400 до 8500 гривен. Парламент принял закон об изменениях в Уголовный кодекс, который вводит понятие расовой, национальной и религиозной нетерпимости как отягчающее обстоятельство при совершении преступлений.

Теперь за умышленное убийство по указанным мотивам будут давать как за умышленное убийство ребенка или двух взрослых — от 10 до 15 лет, за умышленное нанесение тяжелых телесных повреждений по тем же мотивам — от 7 до 10 лет, телесных повреждений средней тяжести — от 3 до 5 лет. Наконец, за избиение по причинам «непонравившейся» расы, национальности или религии будут давать до 5 лет. Отдельная статья касается угрозы убийства: призыв или угроза убивать по национальному, расовому или религиозному признаку отныне карается тюрьмой на срок от 3 до 5 лет.

Ужесточается наказание за оскорбление или унижение людей по тем же признакам. Причем штраф от 3400 до 8500 гривен (или ограничение свободы на срок до 5 лет) теперь присуждается не только за унижение национальности, но и за оскорбление по цвету кожи или языку. А вот за то же действие, совершенное служебным лицом, могут дать от 2 до 5 лет тюрьмы. В частности, под эту статью попал бы мэр Ужгорода Сергей Ратушняк, назвавший Арсения Яценюка «обнаглевшим еврейчиком», или один из нынешних министров, назвавший русский язык «собачьей мовой».

МАЛО. Издатель журнала «Папарацци», активист антирасистского движения в Украине Валид Арфуш, приветствует принятие закона, однако считает новые нормы недостаточными: «Это, безусловно, хороший, но лишь первый шаг к тому закону, который необходим Украине. Дело в том, что часть норм все еще не меняет коренным образом наказания за расизм. Так, мы добивались того, чтобы за устное оскорбление устанавливалось уголовное наказание до двух лет лишения свободы, а должностное лицо, совершившее подобное преступление, пожизненно лишалось права занимать госдолжности. Но понятно, что депутатам не очень хочется принимать законы против себя. Так что, образно говоря, мы получили закон, соответствующий мировым стандартам, но прошедший украинизацию».

УГРОЗА. Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок, которого после его знаменитой фразы о «жидах и москалях» часто обвиняют в ксенофобии, с текстом закона ознакомиться еще не успел, потому прокомментировал информацию кратко: «Если такой закон принимается для того, чтобы прежде всего бороться с проявлениями украинофобии, то я двумя руками «за». Но если этот закон принят для того, чтобы преследовать украинцев, то мы, естественно, выступим против. И я не исключаю, что подобные законы могут быть использованы для того, чтобы бороться с национально-патриотическими силами. Больше того, есть подозрения, что именно для этого они и принимаются».

Кстати, «Свобода» выступает под лозунгом «Украина для украинцев». В то же время новая статья 161 УК считает преступлением «прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или косвенных привилегий» по этническому или языковому признаку.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #1356
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Потому и балотируется, что сидеть не хочет.

17. Вверх #1357
    Затейница

Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Потому и балотируется, что сидеть не хочет.
    А главное, что его зарегистрировали... Этого нацика. Што за страна?((
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #1358
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Я вчера по телеку смотрела передачу про кандидатов в Президенты Украины. Тягнибок бросил фразу: "Среди моих друзей есть даже евреи"
    Ума не приложу, где приложить свой ум

19. Вверх #1359
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Я вчера по телеку смотрела передачу про кандидатов в Президенты Украины. Тягнибок бросил фразу: "Среди моих друзей есть даже евреи"
    ЕВРЕИ!!! ГОЛОСУЙТЕ ЗА ТЯГНИБОКА!!! ГЭИ у него будет специалистом по еврейскому вопросу.

20. Вверх #1360
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    спите спокойно ,Олежка наведёт порядок в Украине)))
    Напугал ежа голой ж......

Ответить в теме
Страница 68 из 4515 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя