Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 363 из 4947 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 98935
  1. Вверх #7241
    User banned
    Цитата:
    Сообщение от Сладкаяяя
    Почему Януковича постоянно бандитом называют?Об остальных лицах с уголовным прошлым забыли,ну оступился человек раз...а вспомните при его правлении ,на посту премьер -министра ,цены повышали???Лезли в Нато, пытались продать добро УКраины как можно ДОРОЖЕ за рубеж???

постоянно называют бандитом ,значит бандит ,а добро он продал по месту ,и не плохо сторговался ,дуб дубом ,а в президенты сунут ,много добра (нашего) марвихер нужным людям дал-продал)))

2. Вверх #7242
    Фанат футбола
    гость
    APL А вы за кого???Раз вы пишите по теме За что любят Януковича))))Значит вы либо за него либо ОТ ДРУГИХ))).Если человек выражает своё мнение и оно на ваше не похоже,ну имейте уважение хотя бы.
    Я вот буду голосовать за стабильность Украины,потому что надоело беспридел наблюдать,если эту стабильность пообещает баба МАНя)))Буду за неё голосовать.

3. Вверх #7243
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фанат футбола Посмотреть сообщение
    APL А вы за кого???Раз вы пишите по теме За что любят Януковича))))Значит вы либо за него либо ОТ ДРУГИХ))).Если человек выражает своё мнение и оно на ваше не похоже,ну имейте уважение хотя бы.
    Я вот буду голосовать за стабильность Украины,потому что надоело беспридел наблюдать,если эту стабильность пообещает баба МАНя)))Буду за неё голосовать.
    По вашему посту видно,что вы,наконец-то,человек,а не программа или не знаю,кто там выдает нагора.О каком уважении вы говорите,если человек,который высказывает ,свое вроде бы мнение,не оппонирует,ни с кем не общается,сказал,извините,как в лужу...,и нет его.Поэтому не принимай те близко к сердцу.Пишите свое мнение,отвечайте,общайтесь,спорьте.В общем,вы свободны,А за ботов,троллей,и т.п. не переживайте

4. Вверх #7244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    вы ещё один про-януковичский бот?
    Бот - вы имеете в виду малограмотного человека?

Или программу-бот, которая генерирует сообщения для форумов (как в онлайн играх имитирует перса)?

5. Вверх #7245
    Камалия
    гость
    Люблю Януковича за чистую душу и щирое сердце))))И за то,что даёт нам возможность говорить по РУССКИ )))И обещает хорошие зарплаты и светлое будущее.Пусть попробует ,вдруг получиться.

6. Вверх #7246
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Камалия Посмотреть сообщение
    Люблю Януковича за чистую душу и щирое сердце))))И за то,что даёт нам возможность говорить по РУССКИ )))И обещает хорошие зарплаты и светлое будущее.Пусть попробует ,вдруг получиться.
    Ну и ну, из какого мешка сыпятся эти подарки.

7. Вверх #7247
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    И за то,что даёт нам возможность говорить по РУССКИ )))
    Ага. Ведь именно он, и никто другой, дает нам такую возможность
    If life gives you a lemon, make lemonade

8. Вверх #7248
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    [QUOTE=Камалия;7860588]Люблю И за то,что даёт нам возможность говорить по РУССКИ )))
    Возможность говорить по русски, дали мама с папой, когда посодействовали появлению на свет, и учили разговаривать не на японском! (ничего личного к японцам)
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

9. Вверх #7249
    Частый гость
    Первое предложение-прямо почти в стихах.
    Остальное циркМожно ветку переименовать-"О Януковиче с юмором".
    Вообще,хоть я и не люблю лидера ПР,мне кажется,что это происки заклятых его врагов.

10. Вверх #7250
    Не покидает форум Аватар для client
    "Пусть попробует , друзья ,
    Янукович" - слышу я .
    Он зарплаты обещал ,
    светло-будуще вещал .
    В Украине я б не жил ,
    если б он не разрешил .
    за чистую душу и звонкое слово
    люблю Януковича я бестолково .
    Спасибо за солнце , за лето ,за квас
    И не Янукович , не было бы нас .
    -----------------------------------
    Могу добавить еще немного в прозе .
    Спасибо Януковичу за русский язык . Спасибо Тимошенко за то , что країна працює , за то что солнце всходит и заходит . Если бы не Ющенко , не было бы у нас истории . Огромное человеческое спасибо им всем за это .
    Последний раз редактировалось client; 05.11.2009 в 23:18.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

11. Вверх #7251
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    А мне понравился пост - так душевненько! Среди всех этих злобных и негативных сообщений о Януковиче - это как лучик в тёмном царстве! Побольше бы таких оптимистичных, позитивно мыслящих людей!

12. Вверх #7252
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Камалия
    Люблю Януковича за чистую душу и щирое сердце))))И за то,что даёт нам возможность говорить по РУССКИ )))И обещает хорошие зарплаты и светлое будущее.Пусть попробует ,вдруг получиться
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    А мне понравился пост - так душевненько! Среди всех этих злобных и негативных сообщений о Януковиче - это как лучик в тёмном царстве! Побольше бы таких оптимистичных, позитивно мыслящих людей!
    Вы извините конечно но очень этот пост схож на запись-пробу дочки под диктовку бабушки (старого преподавателя русского языка и литературы).)))
    Там категорицки не хватает смайликов с пионэрами. Без обид.
    PS. я хоть и голосовал за Януковича столько сколько можно было голосовать и ещё буду но вот делать с него идола или "атца святога" уж слишком. Он такой же волчара как и все политики Украины но есть у него такие планы и затеи которые мне принесут (и Украине наверно тоже) НАИМЕНЬШИЙ ВРЕД! Нету выбора у нас! Ну НЕТУУУ!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 05.11.2009 в 23:55.

13. Вверх #7253
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    []
    Люблю И за то,что даёт нам возможность говорить по РУССКИ )))
    Возможность говорить по русски, дали мама с папой, когда посодействовали появлению на свет,)
    Да. Вот только у нас эту возможность пытаются отобрать. Тихо, но ооочень настойчиво...

Фамилии напомнить ?

14. Вверх #7254
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Вы извините конечно но очень этот пост схож на запись-пробу дочки под диктовку бабушки (старого преподавателя русского языка и литературы).)))
    Там категорицки не хватает смайликов с пионэрами. Без обид.
    PS. я хоть и голосовал за Януковича столько сколько можно было голосовать и ещё буду но вот делать с него идола или "атца святога" уж слишком. Он такой же волчара как и все политики Украины но есть у него такие планы и затеи которые мне принесут (и Украине наверно тоже) НАИМЕНЬШИЙ ВРЕД! Нету выбора у нас! Ну НЕТУУУ!
    Вы правы, конечно) Ну дайте хоть немножко походить в розовых очках)))))))
    *смайлики с пионЭрами*)))))))

15. Вверх #7255
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Остальное циркМожно ветку переименовать-"О Януковиче с юмором".
    Вообще,хоть я и не люблю лидера ПР,мне кажется,что это происки заклятых его врагов.
    Именно! О Викторе Федоровиче можно только с юмором и говорить, чтобы лично не обидеть. Он ведь самый самый самый, и кроме него в президенты достойника нет. Жутко хочется высказаться ему при личной встречи (без посредников) всё, что я о нём знаю, думаю что даже яйца с собой не возьму. Когда он там в Одессу собирается гуманитарку против гриппа от ПР ввозить?

16. Вверх #7256
    З.Ы. GoshaD, на самом деле я также как Вы голосовала и буду голосовать за Януковича. Потому что лучшей кандидатуры из всех представленных не вижу. А отдавать свой голос в пустоту за какого-либо маргинального или технического кандидата, либо же ставить галочку "против всех" глупо

17. Вверх #7257
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Он такой же волчара как и все политики Украины но есть у него такие планы и затеи которые мне принесут (и Украине наверно тоже) НАИМЕНЬШИЙ ВРЕД! Нету выбора у нас! Ну НЕТУУУ!
    100% !

Когда амеровский попка, и "мисс разруха" просто добивают страну, нужен "волчара" .

Среди оранжевых "волчар" по другому не получится. Рррр!!!....

18. Вверх #7258
    User banned
    Цитата Сообщение от Фанат футбола Посмотреть сообщение
    APL А вы за кого???
    Думаю что для подавляющего большинства наиболее оптимальным является Тигипко

19. Вверх #7259
    User banned
    Спасибо Товарищу Януковичу за наше счастливое детство!

20. Вверх #7260
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Думаю что для подавляющего большинства наиболее оптимальным является Тигипко
    Уважаемый APL. Не сочтите за поучение, но реагировать на посты столь авторитетного автора как "Любитель футбола" и иже с ними, всё равно что "метать бисер перед свиньями". Попробуйте мотивированно доказать, к примеру мне, что Тигипко может и выиграет выборы президента, а я вам попробую деликатно возразить. Ну не с Бигом и Алексом вам постоянно спорить...

Закрытая тема
Страница 363 из 4947 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права