ХОЛОПЫ — - в России в 10 - нач. 18 вв. категория населения, по правовому положению близкая к рабам. Изначально не имели собственного хозяйства и исполняли различные работы для своих хозяев....
| ||
ХОЛОПЫ — - в России в 10 - нач. 18 вв. категория населения, по правовому положению близкая к рабам. Изначально не имели собственного хозяйства и исполняли различные работы для своих хозяев....
для начала если получите право на проживания ,вы не будете иметь тех прав которые имеют немецкие граждане ,это вас не смущает ? без знания языка,работу вы не найдете ,вас не поймут..
Принятие в гражданство Германии.
Как правило, принятие в гражданство Германии возможно лишь по прошествии 8 лет. Право на получение гражданства Германии имеют лица, удовлетворяющие определенным условиям. При выполении этих предпосылок отклонение ходатайства является противозаконным.
Уважаемый сэмэн,как только на Украине наступит экономическое благополучие и процветание,всеобщее равенство перед законом и судом,а во власть будут избираться только здравомыслящие люди,-так сразу все русскоговорящие забудут русский,узбеки научаться варить борщ и играть на бандуре,и все немцы захотят принять украинское гражданство.
Последний раз редактировалось Funny Girl; 06.11.2009 в 02:18.
вот для тех кто родился в украине:
– В Україні проживають 136 національностей, і ми з повагою ставимося до кожної з них. Ми не воюємо проти них, ми захищаємо своїх. До речі, тільки в нашій програмі передбачено ухвалення закону про пропорційне представництво у владі українців і представників інших національностей. Хто ще з кандидатів захищає так права нацменшин, як ми? Якщо ми матимемо можливість прийняти на референдумі такий закон, то кожна національна меншина, яка є в Україні, матиме право делегувати своїх представників у законодавчі та виконавчі органи. Я часто спілкуюся з представниками нацменшин в Україні, і більшість із них упевнені, що саме націоналісти можуть забезпечити їхні права. Ми концентруємо свою увагу на забезпеченні прав національної більшості – українців, але не на шкоду решті.
Относительно междунационального вопроса. Позиция нашей партии является в принципе европейской позицией. Мы считаем, что должен быть в Украине принятый закон, на законодательном уровне. Закон о титульной нации и о национальных меньшинствах, об их правах и обязанностях. Поскольку украинцев большинство, мы являемся титульной нацией.
Кстати, словосочетания "титульная нация" не нужно бояться. Очень часто меня мои оппоненты в том обвиняют, что как это он посмел такое сказать, а в действительности этот термин ввели французские политологи, социологи, французские философы еще в середине 19-го века. И он означает только одно - нация, которая дала имя государству. Соответственно, есть титульная страница, на которой написано содержание этой книжки. Можно употреблять "национальное большинство", нет никакого значения.
"Свобода" выступает не только за закон об украинцах и представителях национальных меньшинств, мы выступаем за то, чтобы был закон о пропорциональном представительстве в органах власти и украинцев, и представителей национальных меньшинств, чтобы они так же имели право представлять своих людей и на местном уровне, и в Верховной Раде.
При абсолютном уважении к представителям других национальных меньшинств украинцев как своих, родных я люблю больше. Мы хотим обеспечивать права для нас, для украинцев. Мы не хотим ущемлять других", - отметил О.Тягныбок.
всех стращают тягныбоком ,по причине серьёзной конкуренции тимошенко
для того что бы так случилось ,мы должны стать державой ,со своей культурой,экономикой, национальным единством ,и патриотизмом ,а на сегодня есть мы и они ....они (власть, олигархи -воры,) ..для них таже формула,мы(умеющие жить) и они(быдло)....вы назовите одного,подчеркиваю одного бизнесмена который заработал серьёзные деньги ,а не украл их, при помощи власти ..следовательно страной заправляют злодеи ,не умеющие не зарабатывать ,не управлять ,а только тырить..
Ну я пока кроме форумов и акций "Я говорю по-русски" особо дыбов не наблюдал. Да и с нагибанием вы перегинаете. Вон даже у Тягнибока в предвыборной программе сказано, что экзамен на знание гос языка будут сдавать только гос служащие.
И ни слова о простых людях, ни слова об обязательном использовании украинского в повседневной жизни, а тем более как любят нас пугать срашилками штрафы на улицах за русское слово.
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки