|
В Даче бывают другие проблемы. Можно просидеть минут 15 и никто не подойдет принять заказ. Херят закон о курении и пускают собачников. Всегда очень долго, объедки никто не убирает. Борщ за 500 с лишним гривен это скорее для дедушки, который давно покинул родину и приехал понастальгировать по блюду молодости, а не для местных, кто в здравом уме за социальное блюдо столько не отдаст
Я так понимаю, инста место, с кривлякой сммщицей, и вкусный ресторан-вообще не пересекающиеся вселенные
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 04.10.2024 в 13:46.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мы теряем корни и истоки!
Сканди на Люстдорфской капец как испортились! По вкусу - нет, но на прошлой неделе ждали пивную доску час (!!!), сегодня борщ и солянку - полчаса, эту самую жареную картошку - тоже часраньше при такой же посадке блюда приносились очень быстро, что сейчас поменялось - не понимаю
поваров что ли не хватает?
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Да, слышала мнение, что в Хореке сейчас очень плохо с кадрами и кухни не укомплектованы достаточным персоналом.
Немного солнца в холодной воде.
Ничего не могу сказать про ресторан ( по существу темы).
Хотя на Дерибасовской возле статуэтки рыжего кота и не так давно открывшего двери ресторана " Гастроном " наблюдалось небольшое движение ).
Но я совсем о другом .
Вчера зашли в бар - кофейню "Дэйли".
Находится в Воронцовском переулке (была у них кофейня, еще одна на Ришельевской).
Ранее на этом месте до войны , работало очень маленькое заведение .
Сейчас его расширили , добавили еще несколько комнат и маленький дворик на несколько столиков.
Который делит ( двор) соседство с несколькими жильцами ,а также имеющим проход через ворота на улицу.
Заведение по оформлению достаточно скромное.
Кофейные напитки хорошего качества.
Но, наверное, больше подходят для гурманов и ценителей кофе как в лучших заведениях Украины.
Я имею ввиду. те заведения Одессы, которые в разные годы попадали в рейтинг ( по версии премии " Соль") десятку лучших и, даже возглавляли лучшее из лучших кофеен страны ( таких три заведения на ум приходят).
Т.е. это я к тому, что все это на любителя.
Тем не менее , такие заведения с небольшой "изюминкой ", в спокойном тихом месте ,мне доставляют удовольствие.
Показать скрытый текст
фото
Может кто подскажет по ресторану " Гастроном" как впечатления? А то такая реклама навязчивая...
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Антураж - согласен. Еда вкусная. Но, прям, бежать спотыкаться, как по мне, не стоит. Печень с яблоками очень да. Мамалыга с телятиной, десерты - очень хорошо. Ца-ца, биточки из тюлечки - такое. Квартальчик бы прошёл. С другого района города ехать бы не стал. По спиртному должен предупредить - лестница на 2-й этаж и в подвал не подразумевают выпивших гостей. И берегите головы![]()
А где этот Гастроном?
Социальные закладки