Сообщение от Omega Супермен? не а
Бабник?
Сообщение от evgen54 Бабник? не а
Джозеф Гордон-Левитт во многих уже снимался... этот не видел)))
500 дней лета?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Сообщение от Фро 500 дней лета? ДА подсмотрели? фильму 2 месяца актер хороший, фильмец не очень.
Сообщение от Kabasya ДА подсмотрели? фильму 2 месяца актер хороший, фильмец не очень. Неа Я по второй фотке узнала. Как раз скачала его пару дней назад.
3325 в этом посту) еще один фильм.
Сообщение от Kabasya 3325 в этом посту) еще один фильм. Наверно, нужна подсказка
Сообщение от Kabasya Фильм 2008г Номинирован Оскаром 2009 "Сложно"
Последний раз редактировалось ИванИванoff; 05.11.2009 в 18:43.
Там, там, там, тільки там, де нас нема ©
Сообщение от ИванИванoff Сложно Этот фильм уже угадали
Сообщение от Фро Наверно, нужна подсказка комедия 2009г фильму месяц. он молодой - она старше его - любовь морковь.
Нянька по вызову
Страх убивает разум...(с)
Сообщение от Kabasya комедия 2009г фильму месяц. он молодой - она старше его - любовь морковь. ну ооооооооооооочень "маленькая" подсказка
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Сообщение от Таечка ну ооооооооооооочень "маленькая" подсказка Самое главное, что я этот фильм не смотрела и по подсказке все-равно не поняла
Сообщение от Omega Нянька по вызову Да именно - этот фильм. +1
Сообщение от Фро Самое главное, что я этот фильм не смотрела и по подсказке все-равно не поняла Чего ж так! Фильм хороший - посмотри.
Сообщение от Фро Самое главное, что я этот фильм не смотрела и по подсказке все-равно не поняла я тоже не видела, но поняла (реклама не так давно была по телевизору. Там примерно так был описан сюжет этого фильма
Сообщение от Kabasya Чего ж так! Фильм хороший - посмотри. Посмотрю конечно. Просто не успеваю, все что хочется пересмотреть.
Сообщение от Фро Посмотрю конечно. Просто не успеваю, все что хочется пересмотреть. Я, честно говоря, его только до середины осилила. Не фонтан...
Правила форума
Социальные закладки