| ||
здравствуйте все
У меня как-то телефон упал в бассейн. Находился там с пол часа (я не сразу поняла что его туда выбросили детишки гостей) ). Достала, просушила и он отлично дальше работает. Телефоны современные выдерживают утопление! )
Если телефон в заднем кармане джинсов, то он неприменно оказывается в унитазе и не раз.. Тоже все ок.
А вот в море телефоны купаться не любят. После этого они попадают в телефонный Рай. ((
Я отомщу миру любовью!
Если у тебя телефон имеет защиту хотя бы IP67, то есть шанс что все будет хорошо,ну кроме морской воды конечно, достаточно просушить разьем зарядки, выдерживают только те кто имеет цену выше среднего, и то не у всех производителейо, а современный он или нет неважно, ну если конечно не совсем древний
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Я жене как то давным давно, первый самсунг галакси купил, она книжек накачала и мы в Грецию поехали..... там он со скалы жмякнулся, раскололся на три части.... задня крышка, акумулятор и сам смартфон, и в таком виде утонул.
Выловил я эти запчасти.
Вокруг никаких мастерских, поехал купил отверточку, и воду пресную в бутле, разобрал смартфон, полностью помыл в пресной воде все детали, просушил феном, и он работал ещё пару лет, до смены на следующий.
Sons Of Anarchy
эт как повезет(((
но в море сразу акб вылетает((( это как минимум(((
а так да просушить и спиртом чистым все протереть шоб не окислилось бо потом проблем(((
---------- Сообщение добавлено 13.09.2024 в 12:05 ----------
повезло
там мастерские наверное бы и не взялись или денеХ содрали бы кучу(((
Там вообще красивейшие дикие пляжи, с осминогами были) , я до цивилизации час ехал грунтовкой.
Sons Of Anarchy
upload photos
Да есть шикарные места ещё на планете, не загаженые людишками.... Маска трубка ласты, свежая рыба на ужин, сосновый леса вокруг... чистейший воздух. Местные на выходные приезжают, в начале лета ставят палатку, в конце собирают.
Рядом Афон святая земля, хорошие места....
Последний раз редактировалось Alexcat; 13.09.2024 в 12:45.
Sons Of Anarchy
Нет таких местэто все выдумка и ловкость рук, как полеты американцев на Луну, нарисовали картинку и смущают глупый народ всякими сказочными Канарами
как кто-то сказал - всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.
![]()
Sons Of Anarchy
это кайф
я на черном если чистая прозрачная вода то холодная(((
мне так часто попадалось(((
---------- Сообщение добавлено 13.09.2024 в 14:20 ----------
а как же иван иваныч крузиштейн человек и параход((((
---------- Сообщение добавлено 13.09.2024 в 14:21 ----------
мне зашел фильм
давно правда смотрел
на картах русского генштаба много чего неттам нет даже самого генштаба
дикари, что с них взять