Фокус он может сделать в виде ППП.
| ||
Фокус он может сделать в виде ППП.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
[QUOTE=KSS26;7864829]Фокус он может сделать в виде ППП.[/QUO
Стесняюсь спросить, что это ППП?![]()
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
У Вас теперь под подозрением находятся все, у кого меньше 10 сообщений на форуме?) А сама забыла тот период, когда только пришла на форум и так же начинала с одного сообщения? В том, что человек зарегистрировался и решил поучаствовать в волнующих его темах, нет ничего преступного и постыдного! Не надо искать блох там, где их нет)![]()
Писанину от тех, кто плодит аккаунты для голосований и нескольких постов, легко отличить: все эти сообщения однотипные, содержат упоминание политика и дифирамбы в его честь, какой он умный и честный. И еще одно отличие: пустой или почти пустой профиль и нет аватара.
Так что в данном случае угадывается новичок, а не политбот.
One nation under God
Вопрос к администрации: куда дели опрос??? Без него тема теряет смысл
One nation under God
Знаете что мне это напомнило? В газетах рекламы взяких знахорок Прокофьевых и а-ля Бабшка Нина. Отводит порчу, сглаз, снимает венец безбрачия и прочие чародейские прелести. Реклама, а внизу по типу письма благодарных исцелившихся. Читаю, улыбаюсь. Но не заметить, что написаны в одном стиле одним человеком просто невозможно. Вот, навеяно вашим сообщением (с учётом на профиль).
![]()
И Президент бандит и пиво дорожает
Вы неправы.Количество сообщений не имеет никакого значения.Дело в другом.Человек пишет сообщение,его замечают,а этот человек или вообще пропадает,или через какое-то время появляется с аналогичным сообщением.Что при этом думать об этом человеке.В лучшем случае-это провокация,подбрасывание темы для разговора и споров,в худшем случае-это неуважение к остальным форумчанам.Только не говорите,что вы этого не замечаете.
Взамен Администрация предложила нашему вниманию "Онлайн выборы мэра Одессы".. Почему он Вас не устраивает?))
Насколько я знаю, Гончаренко не собирается выдвигать свою кандидатуру на должность мэра.. Cлышала по телеку его заявление на эту тему..
Отсюда вывод из предложенного администрацией Онлайна-мэром будет Гурвиц..))))))
Социальные закладки