Подозреваю,что в таком случае КС хочет расширение номерной базы пользователей системой Мой Киевстар.Чтоб у каждого был "свой"![]()
|
Подозреваю,что в таком случае КС хочет расширение номерной базы пользователей системой Мой Киевстар.Чтоб у каждого был "свой"![]()
В них багато років був баг, але вони казали що фіча.
Я навіть з кимось з команди розробки розмовляв навіть.
Проблема в тому була, що якщо ти собі додав декілька номерів, то з кожного номера можна було менеджити всі номера в цьому пулі.
З точки зору сюсютірі - жах! Але їм було норм. До останнього часу
Извиняюсь, что с опозданием. Но, напишу. В магазинах Киевстар, все понимают, но ничего сделать не могут. Брат приезжал, пошли вместе. Киевстар (магазин) дали номер (не помню),говорят, должны помочь. Позвонил. Дозвонился быстро, но не помогло). И оказалось, что нельзя ничего сделать. У меня в моем Киевстаре (приложение), отец и дочка, дочка, не пользуется номером Киевстара. У нее долг был, около 30 грн. И ее удалили. Хотел себе забрать ее номер. А сейчас думаю, может и хорошо. Жалко номер, с моим, только одна последняя цифра другая. На минус один. Все больше и больше разочаровываюсь. У меня был только в конце 90 начале 00 (ЮМС), но уже не помню, кому принадлежал, после них был Киевстар. Но чувствую, надо переходить. За это время (службы) брат потерял телефон (исчез вместе с паспортом) и у многих)). Будет покупать новый. Есть ли такая услуга, как у Киевстара (нету). Чтоб я видел его баланс. Спасибо.
Замовляйте «Суперсилу від ROZETKA» та щомісяця отримуйте промокод на ДОДАТКОВІ 7%
Уже все так плохо...
И у Киевстара, и у Водафона (это он сейчас бывший ЮМС) в приложениях видно остаток и движение по дополнительному номеру. И даже есть меню оплаты.
То, о чём пишут выше форумчане про "выбрасывание" дополнительных номеров из приложения "Мой Киевстар", меня к счастью пока не затронуло. Может это связано с тем, что кто-то с киевстаровским номером к другому оператору мигрировал?..
А вариант, заходить в приложение каждый раз с другим номером, ещё вроде тут не предлагали.
Пополнил счет 1 июля на 750грн и имею теперь до 31 октября за 188грн и мобильную связь и домашний интернет с каким никаким, но гигабитом, который меня, проводящего 12 часов на работе, полностью устраивает. Так что Киевстар рулит! Никто таких условий не предоставит больше
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки