|
Я даже знаю, кто возглавит колонну идущих не по пешеходному..
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Последний раз редактировалось Спилия; 12.02.2010 в 12:28.
Ау, мужчина, вы хде??
"Мы его теряем!!
- Посмотрите под столом."
Вообще-то мы тут ни при чем. Кирилла Алексеевича забанили за что-то.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Во блин! Ну был мужик - и того в ссылку отправили!
Мужики, они такие, вечно приключения ищут на свои вторые 90!
А мы тут жди, переживай..
Хде мужья из соседней палаты, я вас спрашиваю?!![]()
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Кто тебя закрыл?! Карантин?
А палатку..Вот как выйдет Киррил батькович, так и подумаем - не сидеть же тебе там одной..
Кстати, есть такой винегрет - с майонезом и селедкой, все ост. как обычно. Не поверишь- вкусный, я его даже больше люблю..![]()
Кирюшу на месяц закрыли....пару дней назад.
Место у окна ещё не освободилось??? Кофе с солью пыталась себе впарить... Это конец!
Знаю шуба называется)) но мой отличался тем что нет рыбы, да и рыбу и все что с ней связанно я не ем). а закрыл меня муж, сказал сди дома, я за вас переживаю, да и погода нелетная. Холодновато(((
Не место у окна для особенно буйных... хотя, пока не включили отопление поваляйся потом выгоним под стеночку)
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Место мне - МЕСТО!!!
Крыша съехала не на шутку:
в магазине бытовой техники поселились Бендеры (читать блендеры), в книгах появились мужчины с именем Кактус (читать Клаус), а в учебнике по химии - Сметана (читать метан)! Тушенная картошка лежит в шкафу, колготки в стиралке постирала, дырками пошли, возле дверей, где нет звонка, судорожно пытаюсь найти кнопку, а потом ржу пол - часа, зайдя в квартиру... ХЕЛП!!!![]()
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Сегодня впервые за долгое время решила не съездить за хлебом на машине, а прогуляться пешком...
Иду, погода прекрасная, вижу, идущую мне навстречу красивую девушку! Захотелось оглянуться, посмотреть ей вслед... Но чтобы не сделать это слишком нарочито, решаю посмотреть на нее через левое боковое зеркало водителя!!!Ищу его глазами в том районе, где оно предположительно должно было находиться и ОЧЕНЬ удивляюсь когда его не нахожу!!!
![]()
Бутылочное отопление, что ли?Принимаем, принимаем!!!
Селебрити, наши люди в булочную на такси не ездЮтЬ!Вот и ты потихоньку становишься "нашей", добро пожаловать!
П.С. А включить поворотник, когда в супере с тачкой ездишь, не пробовала? У моего мужа как-то была попытка... тоже долго искал...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Асса! Куку! Двигайся, я перемещаю койку в твою палату!
Сейчас читаю сообщения на форуме... "пальто с поясом" прочла как "пальто с мясом"....))))))
А ещё сегодня прикол был.
Я хожу везде без намордника, а сейчас вот собралась подняться к соседям, подумала, вдруг там болеет кто-то... достала из закромов Родины намордник, когда-то подаренный стоматологом (когда она мне керамику делала), поднимаюсь к соседям (по дороге муж поприкалывался - не воспринимает он гуманоидов, хоть плачь
).
Прихожу от соседей, открываю дверь свою - а кошка, пользуясь случаем, - шасть в тамбур. Я ей говорю: "Куда полезла, чувырла?!" Муж вышел, сгибаясь от смеха и глядя на меня (я всё ещё в маске, не забыли?): "ХТО бы говорил, это кто ещё чувырла?!"))))))))))))
Надо, наверное, учтивее с кошкой разговаривать......))))))
Кстати, маска здОрово мешает дышать и говорить.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки