Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
Сообщение от Мэри_Поппинс Решить сложную задачу нашим учёным помогают спирт и изолента, а британским - скотч и скотч.
Венец трудов,превыше всех наград!
Женщины любят предварительные сказки.
Сообщение от L-SOVA Любовь и солод правят миром…
Сообщение от Парусник Зажигал коньячные звёзды. Звёзд на небе хватает на всех. В том числе и на тех, кто их с неба не хватает.
Сообщение от afina7 Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше врач уйдёт, тем лучше. Есть такие люди, лучше которых нет, когда их нет...
- Шах и мат, бл:::дь! - А можно без мата? - Шах и бл:::дь!
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Мэри_Поппинс Ваша тёлка хочет Айфон, но ведёт себя как овца? Хуавей ей, а не Айфон! Мы есть то, что мы в себя жуём, мы есть те, как мы себя ведём.
Сообщение от cote d'Ivoire Друг подарил мне кружку с голой бабой. Жена разбила кружку. А бабу прогнала...
Сообщение от Замок Искус требует жертв! Не пойму, что мне делать и кого слушать... Красота требует жертв, а организм требует жрать...
Сообщение от Парусник Плачет девочка в автоВАЗе, Кутаясь в зябкое пальтецо, Вся в слезах и губной помаде, "Жигули" не заводиццо...
Сообщение от Сапна Ночи тают, оскудев, но читаю тоску дев. Она его везде за собой таскала. пока не навеяла на него тоску...
Правила форума
Социальные закладки