Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1596. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

178 11.15%
  • Грустно поулыбаться

282 17.67%
  • Пофлудить

65 4.07%
  • Поржать

257 16.10%
  • Просто мимо проходил(а)

814 51.00%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 11344 из 12600 ПерваяПервая ... 10344 10844 11244 11294 11334 11342 11343 11344 11345 11346 11354 11394 11444 11844 12344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226,861 по 226,880 из 251983
  1. Вверх #226861
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Сначала найдём, Честь!
    Кстати,она эта Честь,имеется у Черномора?
    Асссь???

Ну,а дальше по списку Беллочки)))
    Конечно у всех априори есть Честь и Достоинство!
    Статьёй 3 Конституции Украины установлено, что:
    - Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство признаются в Украине наивысшей социальной ценностью;

Ноо... Так-как война поставила на паузу нашу Конституцию, то вопрос с честью Не Однозначен! )
    Я отомщу миру любовью!

2. Вверх #226862
    User banned
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Конечно у всех априори есть Честь и Достоинство!
    Статьёй 3 Конституции Украины установлено, что:
    - Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство признаются в Украине наивысшей социальной ценностью;

Ноо... Так-как война поставила на паузу нашу Конституцию, то вопрос с честью Не Однозначен! )
    да пофиг на конституцию уже давно(((
    у Петра есть честь как по мне
    мне кажется у власти нету чести(((
    а у простого народа всегда она останется
    поэтому наш народ так уязвим от власти((((

3. Вверх #226863
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Ой Петро, ты не понимаешь своего везения если будешь в отъезде,...
    ...
    И мои цветочки новые вам покажу -

1. Та, там всё норм. Вон, в прошлом годе, на робкую попытку флэшмоба так никого из гостей кроме меня и не было. И это была 16 станция, куда и сейчас с транспортом проблематично (ближайшие точки -- трамвай 17 на 11 станции или пешим до аутобуза на улицу Долгую, хотя это не очень и далеко -- прямо по Бабушкинской улице, сначала наверх, потом вниз под трамвайный мост, потом снова наверх), а, 10 станция вообще было бы, предположим, идеальный вариант, тем более, что относительно регулярно бываю на 13 станции (Памятный Знак), с той же привязкой к 17 маршруту трамвая.

2. А цветочки-то привычно осеннего, так вижу, типа. Красота.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #226864
    User banned
    вот
    он еще и порядочный
    сочту за честь выпить с дядьком Черномором при встрече

5. Вверх #226865
    User banned
    как у вас о светом , у меня нет уже почти 6 часрв , вот это точно грустно , зато удалось поспать, пару дней обещают похолодание, сегодня на море были такие волны огромные ,фото не будет

вот зато фотография одного из августовского рассвета

ну и от меня мои любимые

p.s. свет вернулся) ура
    Последний раз редактировалось medunica55; 03.09.2024 в 21:04.

6. Вверх #226866
    User banned
    умну 6-8 часов в сутки нету светки(((
    это еще холода не настали(((
    дождик идет щас умну и прохлада радует

7. Вверх #226867
    Гражданин начальник

Дата, календарь такой иа-иа-интерсный (как сказал один осёл), кубический. Как те часы, НЕцифреблатные, как уже сказал, вчера было для меня "неожиданным открытием", когда выяснил, что есть прослойка в новом поколении, не понимающие стрелочные часы. ((((((
    Вот, грешат на стариков, что очень часто консервативные, не всегда признают что-то другое. Но и молодёжь тоже бывает не лучше, уже перестаёт понимать очевидные вещи.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.09.2024 в 21:15.

8. Вверх #226868
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Но и молодёжь тоже бывает не лучше, уже перестаёт понимать очевидные вещи.

Все мы немного молодежь. Вот предложи кому-нибудь из нас посчитать на счетах, вряд ли кто сумеет даже что-то там прибавить, не то что умножить.

Ну и ты сам вряд ли. А ведь в школе учили.

9. Вверх #226869
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Все мы немного молодежь. Вот предложи кому-нибудь из нас посчитать на счетах, вряд ли кто сумеет даже что-то там прибавить, не то что умножить.

от жеж,с 1964 года в школе счеты не учат
    dum spiro spero

10. Вверх #226870
    Гражданин начальник

И азам нотной грамоте учили, но, до сих пока тёмный лес... (((((

11. Вверх #226871
    User banned
    1. Для меня городу более 600 лет. Определённой даты нет, но и 2 сентября не признаю.

2.
    Петро-Ну это давно известно шо Одессе больше чем 200лет.Вот если-бы жил в Одессе (пос Котовского говорят не Одесса а свой город как-бы)так вот...от Дюка по аллее разложены были (под стеклом)разные черепки найденные археологами гораздо древнего срока чем 200лет...ну и чо??не надо поздравлять с днем города?так этим только гордится можно что Одесса более стародавняя...вот последнии раскопки показали одну дату-будут и другие раскопки-еще дату отодвинут.Вон с Киевом также.Постановили отмечать 2 числа какие вопросы.И не веди себя как укрфашист нужно относится к фактам такие к

[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.09.2024 в 22:46 ---------

---------- Сообщение добавлено 03.09.2024 в 22:56 ----------

---------- Сообщение добавлено 03.09.2024 в 23:01 ----------

а у моего ноута якась поломка-мигает все время-писать очнеудобно.Шо это может бйть кто хав по компмам
    Последний раз редактировалось KIPO; 03.09.2024 в 22:56.

12. Вверх #226872
    Гражданин начальник

Вопросы как раз есть. Вот я и отношусь к фактам, критически и со своим мнением. Нет, не обязан признавать, с чем не согласен, а после "приклееного" ярлыка, то наступил некий "момнт истины" (да я и не особо обижаюсь, знаю, что так говорит враг, желая смерти, кто не за расею матушку топчет и её имперское наследие), разит империей и мордором, и косвенно, нет, даже очень прямо, но невольно, признаётся моя же правота. Ещё раз, "2 сентября" -- отрыжка империи, которая и сейчас нас пытается оружием задушить в это же самое время, а в наших рядах , к сожалению, до сих пор есть желающие далее распространять сей имперский наратив. Я всё сказал. Я ещё кого-то буду там спрашивать совета, как "мне вести", понимаешь!((((
    Целиком моё мнение, но не повод для личных оскорблений, даже если кому что в высказываниях не понравилось -- у меня там ничего ни для кого личного, умейте вести споры и дискуссии.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.09.2024 в 23:48.

13. Вверх #226873
    User banned
    Цитата Сообщение от KIPO Посмотреть сообщение
    Петро-Ну это давно известно шо Одессе больше чем 200лет.Вот если-бы жил в Одессе (пос Котовского говорят не Одесса а свой город как-бы)так вот...от Дюка по аллее разложены были (под стеклом)разные черепки найденные археологами гораздо древнего срока чем 200лет...ну и чо??не надо поздравлять с днем города?так этим только гордится можно что Одесса более стародавняя...вот последнии раскопки показали одну дату-будут и другие раскопки-еще дату отодвинут.Вон с Киевом также.Постановили отмечать 2 числа какие вопросы.И не веди себя как укрфашист нужно относится к фактам такие к

[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.09.2024 в 22:46 ---------

---------- Сообщение добавлено 03.09.2024 в 22:56 ----------

---------- Сообщение добавлено 03.09.2024 в 23:01 ----------

а у моего ноута якась поломка-мигает все время-писать очнеудобно.Шо это может бйть кто хав по компмам
    шлейф накрывается (((
    умну такое было(((
    хотя может и ПО(((

---------- Сообщение добавлено 03.09.2024 в 23:44 ----------

Вопросы как раз есть. Нет, не обязан признавать, с чем не согласен, а после "приклееного" ярлыка, то наступил некий "момнт истины" (да я и не особо обижаюсь, знаю, что так говорит враг, желая смерти, кто не за расею матушку топчет), разит империей и мордором, и косвенно, нет, даже очень прямо, но невольно, признаётся моя же правота. Ещё раз, "2 сентября" -- отрыжка империи, которая сейчас нас пытается оружием задушить в это же самое время, а в наших рядах до сих пор есть желающие далее распространять сей имперский наратив. Я всё сказал. Я ещё кого-то буду там спрашивать совета, как "мне вести", понимаешь!((((
    я читал книгу давно правда то это была крепость хаджибей
    как по мне это все скифия и я ваш правитель
    но вы нифига меня не слушаете(((
    неразумные вы мои дети(((

14. Вверх #226874
    Из глубины смотрящая
    Дата, календарь такой иа-иа-интерсный (как сказал один осёл), кубический. Как те часы, НЕцифреблатные, как уже сказал, вчера было для меня "неожиданным открытием", когда выяснил, что есть прослойка в новом поколении, не понимающие стрелочные часы. ((((((
    Вот, грешат на стариков, что очень часто консервативные, не всегда признают что-то другое. Но и молодёжь тоже бывает не лучше, уже перестаёт понимать очевидные вещи.
    Не учат из понимать где большая стрелка а где маленькая
    А на телефоне цифры.
    И на часах на руке цифры
    И печатает молодые быстрее чем пишут от руки.И почерк мама не горюй
    Жизнь идёт вперёд
    Нам время тлеть,а им цвести

Грустно все
    Я про девочек
    Две поругались
    Одна в бане
    Астры очень красивые
    Хризантема шикарная
    Надо тоже букет купить

---------- Сообщение добавлено 04.09.2024 в 01:25 ----------

Я не учила в школе счёты.
    На первой работе были счёты, но у меня был калькулятор свой
    А вот логарифмическую линейку изучали.
    Но я и тогда ничего не поняла,потому что у меня был калькулятор (((
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

15. Вверх #226875
    Гражданин начальник

Да, специальной техники счёта на счётах уже не изучали, только в первом классе как единичный элементарный счёт по физическому наличию костяшек их прямого поштучного счёта, и не более того.
    Ещё учили считать по таблицам Брадиса, но то больше по угловым величинам, синусы - коси́нусы, тангенсы, всё выведено в готовых значениях, только умей читать те таблицы.

Г.Ы. Дома до сих пор есть миниатюрные счёты стандартным набором костей. Но, использовались больше для счёта очков в настольных играх, домино, примером.
    Кстати, домино. Меня мой дядя чётко научил основным доминошным правилам классического Козла. Счёт очков (которые по сути штрафные) начинается с 25 и должен дойти до 125, заход с любого дупля, начиная с 1:1, если такого ни у кого нет, то 2:2, и далее по списку. При открытом счёте ведущий может зайти с 6:6, что убыстряет игру (по этому же принципу можно зайти и с 0:0, но только, если счёт очков перевалит за 50). Если заканчивать игру камнем 0:0, то выигрыш в любом случае (офицерский козел), если 6:6, то даёшь 100 очков противнику. Если остаётся 0:0, то это запись себе 25 очков, осталось 6:6 -- 50 очков. Можно закончить партию одновременно 0:0 и 6:6 -- это очень редкий и одновременно "почётный" генеральский козел. На предприятии у дяди, если выпадал генеральский козел, то было много шуму, а после работы это событие отдельно и особо отмечалось, где спонсорами сабантуя были одновременно выигравшая и проигравшая сторона дуэтом (да, у работяг после работы был бы только повод!).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.09.2024 в 10:30.

16. Вверх #226876
    Из глубины смотрящая
    Грустное тревожное утро

17. Вверх #226877
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    И счетами умею пользоваться, и логарифмической линейкой , а Университет вообще без калькулятора закончила , физ-мат класс тоже , если что .

В школе нам категорически не разрешали ничем пользоваться , кроме как своей головой , а дальше привыкла и втянулась .

Поражает другое . Видела на остановке , как девушка на телефоне умножала 450 на 8 . Вот до чего дошли , думать не хотят ...

18. Вверх #226878
    Не покидает форум Аватар для calm
    Утро, всем
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

19. Вверх #226879
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    И счетами умею пользоваться, и логарифмической линейкой , а Университет вообще без калькулятора закончила , физ-мат класс тоже , если что .

В школе нам категорически не разрешали ничем пользоваться , кроме как своей головой , а дальше привыкла и втянулась .

Поражает другое . Видела на остановке , как девушка на телефоне умножала 450 на 8 . Вот до чего дошли , думать не хотят ...
    Ну, на калькуляторе это же: раз-раз, и -- готово, ведь!
    В школе тоже линейку с бегунком изучали, хотя умножение на ней мне задолго до того ещё батя показывал. Меня всегда завораживала та нелинейная (параболическая) шкала на ней, с постоянным сжиманием мелких разрядов чисел при переходе к более крупным значениям. При этом, в верхней части была шкала параболы квадратов (Х^2), а ниже -- парабола кубов (Х^3). Умножать (и делить) можно было, в принципе, на обоих шкалах, но на "квадратной" это было удобнее, на "кубической" просто было слишком мелко обозначить числа на шкале.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.09.2024 в 10:31.

20. Вверх #226880
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение

А когда на базаре 2 плюс 10 и калькулятор показывают
    Даже не озвучивают ((

Это мои астры
    Купила по дороге домой

---------- Сообщение добавлено 04.09.2024 в 10:42 ----------

У нас в классе (вроде это был 4 класс,если не ошибаюсь) мальчику первому в классе папа привез калькулятор ещё тогда крупный (не большой)
    А классная была математика
    Устроила соревнования с калькулятором
    Кто быстрее считает : голова или машина
    Математика выиграла/победила
    Мальчик своими маленькими пальчиками пока все действия совершит
    Она уже на доске написала и все решила

Ответить в теме
Страница 11344 из 12600 ПерваяПервая ... 10344 10844 11244 11294 11334 11342 11343 11344 11345 11346 11354 11394 11444 11844 12344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права