| ||

На работу утром проходил мимо бывшей школы -- никакого ажиотажа от слова совсем. Когда так было? А как же колокольчик, торжественно проносимый по кругу построения на плечах? Кстати, одноклассницу моей дочки в первом классе так принесли с колокольчиком, что интересно, они потом стали встречаться: она в первом классе -- он старшеклассник, и с такой разницей в возрасте, почти сразу "по-взрослому" (так она говорила одноклассницам, а дочка уже мне), прошли годы, сейчас живут семьёй и есть дети. Вот это любовь! Сразу и навсегда!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Петя , если 1-е сентября выпадает на воскресенье, то в школу не идут . Если не ошибаюсь, так было и в наше время
Не любит меня бог загара - только пришла на пляж , тучи , только ушла -нет туч ... Скотство ? Скотство![]()

Сегодня воскресенье, действительно. У меня скользящий график работы, что давно не принципиально, какой день недели, не всегда это учитываю и часто к каким либо фактам и событиям подхожу чисто прямолинейно. Но, что то мне в памяти такое напоминает, что если было воскресенье 1 сентября, то раньше это был таки статусный день, фактор которого перевешивает "воскресность" выпавшего дня, всё равно было торжестенное построение, после которого шли не на занятия, а домой. Субботы это не казалось, бо суббота много лет была рабочей, вплоть до краха режима (1990-1991 годы).

Мне в первом вообще были целиком параллельны такие процессы, это девочки, понимаешь, раньше спеют. Косвенно, несколько позднее сам тоже столкнулся с таким фактом, что в средних и даже старших классах некоторые первоклассницы ко мне были неравнодушны. Но, дальше поцилунков, и плотных объятий, разумеется, дело не шло, всё было как-то несерьёзно. А старшие девочки тоже иногда привлекали внимание, у них уже округлялись попки, только едва проступили сиси и вытянулись ножки, но воспринимал их больше как старшую сестру.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.09.2024 в 21:05.
здрасти всем
А я раньше влюбчивая была . Мне обязательно нужно было в кого-нибудь влюбиться , сколько себя помню . Но и разлюбиться я тоже могла быстренько
---------- Сообщение добавлено 01.09.2024 в 18:33 ----------
Куда пропала бдительность Вячека ??? Раньше она устраивала допрос , кто таков ? чьих будешь ?
Вячек , просыпайся !
А шо ето сегодня никто не поздравляет С ДНЕМ ЗНАНИЙ?этот день перенесли?Ну раз в совецкое был торжественный праздник именно на 1 сентября то в незалэжной стало быть перенос на 2 сентября.логично все
---------- Сообщение добавлено 01.09.2024 в 18:36 ----------
вообшем мы "по старинке"С 1 сентября всех
нет, просто на улицето на одной, то на другой, то вообще где-то в полях
поля конечно были не Елисейские, а кукурузные, но это ведь совсем не важно, когда предмет твоего обожания так прекрасен, как светлый ангел, только что спустившийся с небес чтобы забрать мое юное сердце
---------- Сообщение добавлено 01.09.2024 в 18:38 ----------
от этих знаний одна грусть и печальа энтого добра у нас полные карманы

Еду с работы, печаль, много отключений, и на нашей работе в том числе.(((((((((((
Обещали включить в 22 00, но включили на час раньше в 21 00, так что сомог передать показания за электричества.
Электричества нет, а показания есть, можно мне наоборот....
Sons Of Anarchy
Социальные закладки