всем грустных сновиков
| ||
всем грустных сновиков
С ОСЕНЬЮ
всем осенний грустный привет!
dum spiro spero
Осень это всегда хорошозначит и весна все ближе
А у нас через полчаса (вернее, через 26 минут) весна наступит.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Каждый год даю себе слово, не буду грустить по лету , а не получается ...
Хотя и тепло ещё будет , и фактически мы просто перевернули лист календаря , а жаль , чтот
лето закончилось...![]()
Наоборот строят очень много офисов.
У меня на улице только за последний год их 2 построили.
Кассиры - в Таврии оставили одну кассу .поставили 3 самообслуживания.Говорят что кассиров не уволили.Видела как парень пытался покупку сделать.а эта бездушная машина ему говорит.что другой товар повторите .он повторил пару раз.аотом все бросил и ушел.А машина продолжала орать что другой товар.
Тур агенство у нас сейчас одно ,посылает в одном направлении и задаётся по другому
Риэлтор - не умрет.Люди будут продолжать покупать и сдавать.
Водитель?бензина нет, электричества нет.лошадей нет.Водитель не нужен.
Обходчики - не нужны.
Почтальона не трогай.Он письма и пенсию носит.квитанции то побочка
Грустный день
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Пишут письма и не только личные
Пересылают письма официально.Не раз видела на почте,с уведомлением и без.
Некоторые старики получают только на почте.Когда оформляем пенсию пишем как хотим получать : на почте или на карточке.
Посылки, бандероли
Почта и почтальон никуда не денется
---------- Сообщение добавлено 01.09.2024 в 08:56 ----------
Пы.сы.когда мы полностью избавимся от электричества, почтальоны будут в почете.
А я и на укрпочте не помню, когда был в последний раз.
Посылки обычно новой почтой, там никаких почтальонов. Коммуналка из дома на компьютере.
Но раз отделения существуют, значит они кому-то нужны.
Кстати, сегодня всемирный день написания писем. Еще день приматов, день мира, день рыжих котов.
Ну и день знаний.
Китай через Укрпочту в основном посылает.
И ещё некоторые люди только через Укрпочту.
Мне Мист нравится тем что находится в магазине.он работает с 8 до 23 можно в любое время получить посылку
Никогда не была поклонницей Укрпочты , но в последний год- два поменялись они ооочень , со знаком плюс
По Украине посылка день - три , персонал в отделениях существенно омолодился( что только на пользу) , работает в выходные ( по крайней мере те отделения что возле моего дома) и что немаловажно тарифы очень демократичные
Короче прощай зажравшаяся Нова Пошта , привет Укрпочта
У нас тоже хорошее отделение
И тоже работают по выходным
Что очень удобно

Ещё есть деловая переписка, мало, но есть. Различные гарантийные письма и официальные документальные уведомления, и прочая. Вот, для граждан закрыта услуга подачи и и приёма телеграмм, но в служебных целях сия функция продолжает фунциклировать.
Не везде ещё есть карточки, в таких случаях носит пенсии Старая почта пешком. Разносчиков почты рано списывать со счетов.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.09.2024 в 11:10.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Если можно выбирать доставку , я выбираю Укрпошту , у них тарифы ниже.
Сидю, работаю , слежу в окно за небом , как бы тучки не набежали , а то я на морько собираюсь потом
---------- Сообщение добавлено 01.09.2024 в 11:11 ----------
День мира - это хорошо , это нам очень нужно
И поздравляю всех , у кого есть рыжие коты![]()

От эЛЛектричества никогда не избавимся, это как из пушки по воробьям. Всегда есть альтернативные пути обхода повреждённых мест, резервные мощности, ремонт повреждений. Ну и нанесение таких же повреждений врагу в ответ, чтобы он тоже зеркально прочувствовал то же самое, как и то, что в такие игры можно играть напару. Если по нам что то и попадает, то это означает, что по ним наши мало вмазали. Просят тем самым наши вооружённые силы им ещё добавить, и добавляют.
---------- Сообщение добавлено 01.09.2024 в 11:20 ----------
Старая почта тоже работает, тоже и посылки, всё это сеть. Более того, отделения Старой почты есть там, в тех регионах, где Новая ещё и близко не валялась.
---------- Сообщение добавлено 01.09.2024 в 11:21 ----------
Это Старая, Старая почта, хотела сказать, наверное. Раз есть Новая, то обычная почта -- это есть Старая почта. Вполне можно регистрировать такой бренд, с акцентом на всеобщую доступность, где и близко нету Новой, надёжность, как старая скала, и наличие надёжных и стабильных технологий, проверенных временем.
---------- Сообщение добавлено 01.09.2024 в 11:29 ----------
Да, есть такое дело. Старая почта имеет вполне демократичные тарифы, а, на этом фоне есть нарекания, что Новая часто очень кичится собою и во многом задрала тарифы, что последнее время проигрывает Старой почте.
Да, мы помним Старую почту нарочито официальной, неспешной и со строгой границей между персоналом и посетителями, где первые были всегда командирами над последними, часто давали клиентам руководящие указания и делали строгие замечания, и вообще диктовали правила поведения в отделении. (Закрылись на обед -- за пятнадцать минут уже начинаем выгонять мешающих обеду клиентов). Теперь такого на удивление нету, на Старой почте.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.09.2024 в 11:36.
здравствуйте все
почтами меряетесь((((
Социальные закладки