|
Грустный день-всем добра
dum spiro spero
Благодарю за доверие, но я не работаю барменшей
А вот за Паху тревожно , молчит целый день. Впрочем , как и все остальные .
---------- Сообщение добавлено 30.08.2024 в 21:31 ----------
Ну , нам в школу не идти ... так что на самом деле все нормуль
Или нормас?
Пионерская труба (горн) -- "Вставай, вставай, согласно распорядку беги-ка на зарядку! Вставай, вставай!".
Мне больше ближе был другой сигнал: "Бери ложку бери хлеб -- собирайся на обед!"
И вечером, точнее, сначала после обеда и и вечером: "Спасать, спать, по палатам, пионерам и вожатым -- спать, спать!", и потом, минут через десять, общий итог вечером:"От-бой! От-бой!". Это дело у нас в пионерском лагере всё было записано на магнитофон и в течении дня все сигналы на пионерской трубе воспроизводились по каждому обстоятельству.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.08.2024 в 22:05.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Грустный вечер
Я потерялась во времени и пространстве
Эти беспорядочные отключения выбивают из колеи
Найдите меня, заберите меня домой
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Доброе утро, с этими постоянными отключениями света, решила я купить портативную электростанцию ,пока выбирала ,они начали дорожат буквально не по дня ,а по часам, заказала ,везут из Винницы, а то по 12-14 часов , как -то тяжело , невозможно ни работать , ни учиться
Сегодня ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЛЕТА!! ((((
Это очень грустно
Походу хорошего бархатного сезона в этом году не будет. Постоянно тучи и на дождь квасится (
гиф картинки
Последний раз редактировалось Bella17; 31.08.2024 в 08:16.
Я отомщу миру любовью!
зато наступит бархатный сезон, меньше будет людей наверно на пляже , я вот несмотря на то ,что нет солнца иду на море , традиция в последний день лета сходить на море ....тем более сейчас в такое непростое и нелегкое время как сейчас , только уже надо брать каремат и сменный купальник , прохладно , да и дождик обещают
я очень люблю сентябрь в Одессе
[QUOTE=Шарки;78651256]Грустный вечер
Я потерялась во времени и пространстве
Эти беспорядочные отключения выбивают из колеи
Найдите меня, заберите меня домой[/QUOTE]
Ты так больше не теряйся , пожалуйста . А то , знаешь ли , я сначала вызвала водолазов тебя искать , а теперь ты нашлась и придётся людям расходится , не нырнув
---------- Сообщение добавлено 31.08.2024 в 07:53 ----------
Она с фонарём?
Грустный день
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сегодня на Бугазе. Приехал ещё вчера, к вечеру. Был на вечернем, уже ночном море. Вода тёплая, редкие люди на берегу, в воде практически ничего нет. Сегодня ещё тоже пойду.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
отличное морелюдей почти нет, серое небо, солнце не показывается... самое время с грустным видом и бутербродом не спеша прогуляться по бережку
![]()
Социальные закладки