| ||
У тебя ничего святого нет!
---------- Сообщение добавлено 28.08.2024 в 20:26 ----------
Ничего не поняла, но очень интересно ((
У нас выключили свет и я пошла на море.
Вода теплая и грязная.Народу много,пьют в смысле пиво,вино,воды
Много гостей города
Удивили родители,совсем не молодые примерно за 30. Ребенок до года ,посадили на плиту лопатку в руку - а что ему копать?окурки?помет голубей? Потом этот ребенок ещё ползал по плитам,а ножка проваливалась между плит.
Идите на песок .Подумайте о ребенке,та не о себе
---------- Сообщение добавлено 28.08.2024 в 20:27 ----------
Вызывая сантехника на дом,забудь все немецкие фильмы((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Святое не брал, поэтому ничего святого у меня нет... ((((
Ещё раз посмотрел точно нет.... Нет ничего святого.
Может ты всё святое забрала? Сидишь сейчас на мощах, кушаешь мумиё с Египта, светишься в темноте от пионерской зорьки...
Последний раз редактировалось Alexcat; 28.08.2024 в 20:34.
Sons Of Anarchy
Ещё видела девушка ходила тудой-сюдой переодевала вещички и ходила,а парень ее снимал.а потом она снимала как парень на скакалке прыгал
Она напомнила маму дяди Федора ( у меня есть 3 платья(((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Это блохеры, работа у них такая блох заводить, ходят потом скачут... Деньги капают и не пахнут..
Sons Of Anarchy
скучный вечер
dum spiro spero
_..\_ Петро, я тоже думал, что ето бурундук, но присмотревшись, все-таки решил, что что єто белка. потомучто нету пятньішек на спинке![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
да, это серая белкаона не такая симпатищная как рыжая, но у серых большее разнообразие бактерий в кишечнике и поэтому они здоровее и вытесняют рыжих
Последний раз редактировалось Marcel; 28.08.2024 в 23:36.
всем тихой и доброй ночи
всем грустных снов

Откуда она знает, что ремонт продлится именно столько времени? Это может и десять минут, или пол часа, и даже час, в зависимости от степени поломки. А, ещё на следующий день, или несколько дней, когда нужно будет срочно купить другую деталь. Где юмор? Или так себе, иллюстрация, понимаешь...
Г.Ы. Мало ли как мужик может назвать процесс ремонта электропитания. Я тоже могу сказать: с этой работой много е...тни сегодня было.
Кстати, насчёт ванны и слесаря.
Помню каррикатуру на последних страницах журнала Крокодил. Из иностранного юмора:
Слесарь отремонтировал ванную и говорит хозяйке:
А теперь, мадам, примите ванную, чтоб я смог посмотреть, как она работает.
---------- Сообщение добавлено 29.08.2024 в 12:20 ----------
Бурундук таки относится к семейству белок.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.08.2024 в 12:19.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Мне этой ночью грустный сон приснился. Нет, не бувшая жинка (хотя и она очень изредка появляется). Это была девочка из детства и юности, к которой я робко и безответно симпатизировал. Сейчас она женщина, врач, иногда бываю на приёмах, меня помнит.((((((
Да, и во сне же вспоминал свою же фразу:
Ради этих минут сто́ит жить!(((((
---------- Сообщение добавлено 29.08.2024 в 12:47 ----------
Да, в отличии от классических белок (его же семейства), бурундук имеет свойства хомяков.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки