| ||
Утро, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Кто уже проснулся и ещё не завтракал , бегом на кухню - сегодня День овсяной каши !
Так что начните свой день правильно и будет вам счастье![]()
грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Когда там уже праздник котлет?
Sons Of Anarchy
видения что сижу я на маленьком острове посреди бескрайнего овсяного океана и какая-то женщина с искаженным лицом постоянно предлагает мне выпить молодого овсяного вина с овсяным печеньема когда я отказываюсь, она начинает истошно вопить и угрожать, что если я не буду есть овсянку то ее овсяный Бог нашлет овсяный ураган и этот овсяный Рай навеки исчезнет... в общем это только начало, там еще 300 страниц мелкого текста до изобретения мной велосипеда и восемь томов еще
![]()
Просто овсянку есть надо, а ты скурил походу)))
А ещё перед сбором овсянки надо коноплю пропалывать, иначе табу наложат.... Или накладут....
Sons Of Anarchy
Кстати польза овсянки это миф.) нет в ней ничего полезного. Одна клетчатка. Но овсянка крайне дешовая, и питательная. А Голодных людей в мире много. Вот и втирают нам о пользе овсянки с малых лет.
Это как "польза" организму от Первого. Раньше без первого ты обойтись не мог, бабушки бились в прИпадке, если внуки не ели супы. Но никакой пользы от него нет. Просто набульбенили много воды, и еды стало визуально больше.
А и каши тоже не полезные.)
Лучшая и самая Полезна еда, это говядина, баранина, печень, рыба и морепродукты, домашние яйца и свежая зелень с овощами и фрукты + орехи. Все.) так можно питаться всю жизнь. И главное не делать сложных блюд, всех вот этих пельменей, вареников, борщей...Бррр...
Бросил мясо на огонь, покрошил овощи и вот вам еда на все времена!)
Я отомщу миру любовью!
Не все так однозначно как любят говорит, если ты в Англии и из клетчатки у тебя только мухоморы, то лучше овсянка, конечно при наличи нормального климата овощей и фруктов лучше питаться здоровой свежей пищей.
Супы туда же.... это отвары, если состав хороший то просто лечебные, как тот же борщь.
Лечебный эффект есть и от супов и от каш.... Один вопрос если ты живёшь в класном климате и здоров, то зачем тебе лечится????)))
Как то так....
Sons Of Anarchy
Привет всем !
а я люблю супчики от грибного до просто бульона с чесночком , разные борщики . овсянкой спасаю желудок после командировок . ну а в интернете много чего напишут ....например что насекомые полезны ((( ага как же !!!
Всё пустяки в сравнении с Вечностью.
я нехочу овсянку(((
мяса жареного помидор огурчиков и зелени кучу
овсянка с зажаркой грибной или из гусиных шкварок очень даже вкусно !
Ну да, много людей живут очень тяжко нет доступа к чистой воде, стресс, вредная пища с кучей сахоров, и откровенно ядов консервантов, конечно потом поев кашки, и домашнего супчика, люди себя лечат такой пищей.
Насекомые это трэнд современности.... уменьшим улеродный след.
я улиток виноградных пробовал, в принципе белок вкусный и полезный, в белом молочном соусе, с хорошими итальянскими макаронами и белым вином, салатом из свежих помидор и огурцов отлично заходит.
В Тайланде все хотел попробовать скорпионов, но так наедался креветок и свежей рыбы с мангала в корке соли, у рыбаков, что есть скорпионов было некуда.
---------- Сообщение добавлено 26.08.2024 в 12:56 ----------
И баночку скользких белых грибов открыть, и с лучком и оливковым маслом....
Последний раз редактировалось Alexcat; 26.08.2024 в 13:28.
Sons Of Anarchy
нит тока мяса хочу ну и грибочков уболтали(((
эта банка грибов теперь мне будет снится пока не куплю и не съем !!!(((((((
это же шедевр а не грибочки !!!
Социальные закладки