| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Возвращаясь к вопросу о применении но-шпы:у подруги-семья медики,я ее и спросила .Так вот при любой простуде в детстве возле нее ставилась 3-х литр. банка с обычной водой-т.е.главное лекарство- питье!!!,и из таблеток у подруги в аптечке только эта пресловутая но-шпа.Так же ее отец был противник прививок(вырастила дочь-17-ти лет без них-писала отказы!) Видите- медики разные бывают!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
В статье нет обоснования в какой целью ее надо закапывать в нос)
Особенно если учесть, что она принимается внутрь в виде инфузионных вливаний как останавливающее кровотечения средство, а именно повышающее свертываемость крови
Каким боком оно проводит профилактику от гриппа? По моим предположениям, возможно как барьерный , т.е. не более чем изотонический раствор (соль+вода)используемый для промывания полости носа
Кстати, в статейке еще несколько пунктов очень спорных, например таких, как хранение одеждывирус гриппа передается от человека к человеку, через третье лицо не передается, ну разве, что слюна больного попала при чихании на одежду и вы слизали ее
) (сорри за не очень корректный пример
))
Happiness forever
... да ... тема растёт, как... опухоль!!!
кокс...фенозепам... четверть фауны... на очереди флора ( не буду острить)...
... всё это надоело мне, но опять я...эдесь...
Для заболевших очень важно много пить. Но в Тернополе в разгар эпидемии отключили воду. Не потому ли что вода была заражена?
Скандалы с качеством питьевой воды поступающей в город из
водоносных горизонтов находящихся под тлеющей свалкой
усилились в конце этого лета. Под Тернополем находится огромный естественный водный бассейн. Он заражен. Мечта биотеррористов из ВОЗ, естественный источник заразы которому нужен только переносчик.
Вот уже 10 дней жители соседних сел не пускают сюда мусоровозы из областного центра, считая себя обманутыми городскими властями Тернополя.
Пикетчики утверждают, иного выхода у них нет - перекрыв дорогу на свалку - пытаются защитить себя и своих детей от влияния испарений и зловония полигона.
Еще в августе писали
"Тем временем ситуацию областная санстанция признала критической - существует угроза распространение инфекционных заболеваний. Эпидемиологи проводят дезинфекцию - специальными растворами обрабатывают места вокруг мусорных контейнеров."
![]()
А че, норамально, внутрь феназепам, в нос "нафтизин"Другими словами,если я буду лечиться(ттт) только водой и феназепамом,например,то я поправлюсь? Или в дурку попаду?...
Happiness forever
Ой немогу... (это я новости посмотрел)
Приехал Лукаш и при Ющенке начал обсирать эту панику. Типа покукарекали и распродали всё от птичьего гриппа, сейчас похрюкаем![]()
Социальные закладки