| ||
Грустный вечер
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
смотря шо делать
либо на кнопках чи на лопате((
плата какая у нас 500грв(((
смотря шо и как((
конченное время(((
---------- Сообщение добавлено 23.08.2024 в 23:09 ----------
манал я всю работу
она найдет меня
заставит работать
во благость бытия
---------- Сообщение добавлено 23.08.2024 в 23:29 ----------
мне жаль Вас всех друзья((
всех Вас так называю я(((
Вы тоже переживаете за меня
Вам благодарен я притом навсегда
На акульи плавники мне начхать ))). А вот билтонг из акульего мяса к пиву мы уважаем и едим. )))
Билтонг, также бельтонг, билтон (biltong с африк. — «язык (полоска) с огузка»), — южноафриканская разновидность вяленого мяса. Т.е. местный билтонг это типа нашей бастурмы. Я недавно для себя открыла билтонг из куриной грудки (белое мясо), - остренько и оооч вкусно.
Вообще билтонг здесь делают из всех видов антилоп, из говядины, курятины, баранины, страусятины, акулятины.
Любой ВКУСЕН!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
И на улице прямо перед воротами, и в саду - практические ежедневно.
У нас тут целыми ...толпами 24\7 )))) ходЮтЬ цесарки (Обыкновенная цесарка / Numida meleagris). Некоторые соседи их подкармливают, так их с каждым годом всё больше и больше и больше. Пугливы, по забавны. М Н О Г О. Птенцов каждый год приводят десятками. Не было ещё ни одного дня с тех пор я купила этот дом, чтобы мимо ворот по улице не прошла толпа цесарок. На крышу залетают, в саду копоршатся, да везде. Цесарки - один из десятка видов птиц, которых вижу в саду ежедневно.
Но ...примета про перья мне очень нравится! Красивая, тёплая и ...сильная примета.
Специально вышла за порог, подняла пару перьев цесарок и сфоткала для грустиков.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки