Результаты опроса: Как вы относитесь к проведению 4 ноября "Марша Единства" в Одессе?

Голосовавшие
178. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно, постараюсь принять участие

35 19.66%
  • Одобряю

59 33.15%
  • Мне без разницы

20 11.24%
  • Против

57 32.02%
  • Отрицательно, выйду, чтоб помешать

7 3.93%

Тема: Марш Единства 4 ноября в Одессе.

Закрытая тема
Страница 62 из 76 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1506
  1. Вверх #1221
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Igor28, про грипп, между прочим, знающий доктур написал. А ты не одобрил. Стыдно юноша, стыдно....

Просил показать хоть одну провокацию? Да вот она. Повторю прилюдно: каждый твой пост провокация.
    Ты значение слово провокация понимаешь? Если ты в этом топике мои посты считаешь провокационными, то прости, говорить с тобой не о чем.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #1222
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Опять не понял ))) Меня название смутило "Наши" - суть понимаешь? И я тебя прошу не срывайся, бо чувствую ты на грани ))))
    когда кажется креститься надо...руская народная...тфу опять забыл что ты нерусский...

3. Вверх #1223
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    А Наши это что такое? Это путинята? Да и название мне интересно - если я не состою в нем или не разделяю взглядов, значит я не наш- не российский. ))) Хороши юнные фашисты.
    нет слова юННые, есть юные. Правила русского языка. Хороши фашисты, которые проводят мероприятия по объединению национальностей в стране. Ага.

4. Вверх #1224
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    когда кажется креститься надо...руская народная...тфу опять забыл что ты нерусский...
    А где ты видел слово "кажется"? Придумывать не хорошо.

5. Вверх #1225
    Ты значение слово провокация понимаешь? Если ты в этом топике мои посты считаешь провокационными, то прости, говорить с тобой не о чем.
    ага..."наши" прошли а у тебя кровавые путинята в глазах забегали...

Закусывать надо(с)

6. Вверх #1226
    А где ты видел слово "кажется"? Придумывать не хорошо.
    Как человеку неопределенной национальности обьясню,пословица это когда мысль или ситуация описана стандартным и емким выражением...в данном случае "кажется" читай "смутило"...

ЗЫ.ты обращайся если что.

7. Вверх #1227
    User banned Аватар для VLD
    Igor28, твое молчание я могу расценивать, как согласие насчет моего вопроса о лицемерии?

8. Вверх #1228
    Помните про то, что якобы Лимонов приедет нас бить? Похоже, что я угадал, когда сказал, что похоже на почерк Братства.
    На противагу цим «конторам», на справжній марш приїхали з Росії представники таких організацій, як ДПНИ та НБП.

9. Вверх #1229
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Igor28, твое молчание я могу расценивать, как согласие насчет моего вопроса о лицемерии?
    Напомни, может пропустил. я с удовольствием отвечу.

10. Вверх #1230
    Напомни, может пропустил. я с удовольствием отвечу.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7860929&postcount=1220

11. Вверх #1231
    Банный лист форума

Можно ли считать, что твое мнение таково, что президент Украины фашист на основании только того, что возглавляет партию "Наша Украина" (ну, это самое твое "если я не состою в нем или не разделяю взглядов, значит я не наш- не украинский").
    Или опять проявишь лицемерие?
    по порядку -
    1- покажи мое лицемерие.
    2-Лично я не согласен с такими названиями.

12. Вверх #1232
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Национал-демократы - это ты о нацистах Хомякова?

А почему среди тех 15-ти "русских" были те же рожи, что и на 14-ое октября, не подскажешь мне?
    Я его переспросил, национал-социалисты? Он ответил, что нет - национал-демократы. Я в российских организациях не силён, но социализм слово он точно отклонил.
    14-го октября меня не был, рожи, как вы выразились не видел. Но вот интересно, как вы ихз узнали, если они то в масках все были?))
    И Президент бандит и пиво дорожает

13. Вверх #1233
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Я его переспросил, национал-социалисты? Он ответил, что нет - национал-демократы. Я в российских организациях не силён, но социализм слово он точно отклонил.
    14-го октября меня не был, рожи, как вы выразились не видел. Но вот интересно, как вы ихз узнали, если они то в масках все были?))
    я тоже такой вопрос задал, но в ответ тишина. )))

14. Вверх #1234
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    по порядку -
    1- покажи мое лицемерие.
    2-Лично я не согласен с такими названиями.
    ваше лицемерие в том, что движение "наши" это фашисты, а "Наша Украина" - вы просто не согласны с таким названием.

15. Вверх #1235
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    «Русские приглашают все народы, живущие в России, объединиться. Мы должны вместе строить будущее нашей страны.[/B]
    Если речь идёт об объединении русских народов в другой стране, то разве не бессмысленно проводить марш в Одессе, на территории чужого государства?

16. Вверх #1236
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    Идейные братья
    http://www.youtube.com/watch?v=wJ3DbZzaZzs&feature=player_embedded
    Читаем комментарии внизу
    Вразило. Факелів тільки не вистачало. А в Одесі також кричали "Россия для руских...москва для москвичей"?)))
    ЗІ І ці люди ще когось звинувачують у фашизмі...

17. Вверх #1237
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Вразило. Факелів тільки не вистачало. А в Одесі також кричали "Россия для руских...москва для москвичей"?)))
    ЗІ І ці люди ще когось звинувачують у фашизмі...
    а в луцке ?..про кого вы говорите ?...вы для того чтобы разговор поддержать или есть конкретные "ци люды"

18. Вверх #1238
    Интерестная версия "массового психо-фапа" под Екатериной от одесских унсовцев:

Вже не вперше одеські шанувальники ідей Великого ПУ, простіше кажучи, кремляді та україноненависники спробували провести щось на зразок "русскава марша". Цікаво, що самі організатори не могли чітко сформулювати "за що" чи "проти чого" цей шабаш. Традиційно, жували соплі про якесь "єдінства русскава народа", (який стосунок має русскій народ до Одеси?!) "русскій горад Адєссу" та, про те , як в Україні, буцім-то, "преследуют ісконно-русскіхъ людей". Проте, не будемо заглиблюватись у таємничі сутінки хворої психіки юних путінців, бо ми ж бо не психіатри.

Так от, 4-го листопада, в обумовлений час близько 3,5 десятків "русскіх людей" прийшли "поторгувати лицем" до пам"ятника Отаману Головатому, в Старобазарний сквер, щоб потім "урочистим маршем" (принаймні, їм хочеться, щоб так назвати це швендяння купки умалішонних) пройтися до традиційного для них фетишу - пам"ятника німецькій шльондрі-зоофілці, що певний час "ісполняла обязанності царя... пардон, цариці". Тобто, все традиційно - за накатаною схемою, без зайвого креативу.

З собою путінофіли-антиукраїнці принесли трикольорові "аквафреші" та РОАвсько-РОНАвські "імперки". Цікаво, що цю публіку, за нашими даними, звозили як з сусідніх Миколаєва та Херсона - так і з Севастополя. Одесити ж бо не ходять по подібним гей-парадам. Ну, хіба-що 3 дурачки з ДОЗОРу, 5-6 комсомольців та чоловік 7 з профашистського "Славянскава Єдінства". Цікавий альянс, чи не так?

Але, тут-же у Старобазарному сквері несподівано виникла група інших росіян. Вони, на відміну від вищописаних, були налаштовані проти політики, яку проводить "царь батюшка" Путін, зокрема і в Україні. Опоненти та закликали усіх росіян, що проживають на Україні "перестати танцювати під кремлівську дудку, відстоюючи свої права". Вони скандували гасла "Путін - підорас", "Росія без Путина", "Долой кремлевскую сволочь", тощо. Між росіянами, з різними політичними поглядами виникла потасовка, проте, серйозних зіткнень зафіксовано не було. Путінолюби благополучно дійшли до своєї ідолиці-шльондри Катьки, та скоїли там традиційний для себе "акт групового психо-емоційного онанізму", котрий завершився традиційним (знову ж таки для них) психо-емоційним оргазмом

Після цього Ымперцы розійшлись по гинделикам - бухати "за перемогу".

http://unso.blox.ua/2009/11/Odeski-rosiyani-pobilisya-cherez-Putina.html

19. Вверх #1239
    я тоже такой вопрос задал, но в ответ тишина. )))
    В ответ было то, что я пообещал вечером выложить несколько фоток. Или ты опять, в нужный для тебя момент, нужный пост не заметил?
    зы. ох уж эти свидомые любители пошланговать

20. Вверх #1240
    А что - это действительно правда - то, о чем утверждают унсовцы?
    То, что один из "дозоровцев" - совсем не одессит, и даже, не гражданин Украины - а гражданин России, скрывающийся в Одессе от призыва в российскую армию?!

Ребята, вам что, своих кадров, одесских не хватает? Приходится завозить из России?!

Закрытая тема
Страница 62 из 76 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права