|
я тоже люблю четкость) но в кулинарии мне главное уловить суть пропорций, и потом оно как-то само работает))
ну и я в принципе суперсложное ничего не готовлю, люблю простые блюда)
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
у тебя еще и книжка есть?))
ты мой герой))
я вечно все печатаю, дома пару сегрегаторов стоит, непонятно для кого))
Тю, книжка... У меня везде рабочие блокнотики имеются)) и на даче и дома, я всё запЫсую! А тетрадка для рецептов, то отдельно))) Мне привычней записывать, типа визуализация такая, пишу, что-то исправляю, часто список дел напишу, потом по мере выполнения зачёркиваю, сразу есть ощущения что я такая молодец, столько сделала, бгг
Красиво жить не запретишь!
Вика, а что ты там замораживала... зефир??? он что тогда как безе становится?
вчера попробовала эту пастилу Боб или как там его... ну и гадость... червячки и мишки таки вкуснее))
Во!Я тоже со второго раза с корректировкой в книжечку записываю.Еще мне нравилась тема Фоторецепты на форуме,но последнее время она не активна(
Возвращаюсь с отпуска,километров намотала ,но и впечатлений куча.Буду завтра дома разгребать,что мой деть великовозрастный накосячил.Соседка говорит,капельный по трое суток включался)))
В равликах боб нет сахара и кучу ешек, вот вам и не вкусно)))) Мишки, червячки и т.д. стрёмно кушать, пломбы нынче дорогие.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я одна не знаю,что это за бобы?))
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
https://maudau.com.ua/category/dytiache-pechyvo-i-solodoshchi/product_brand=bob-snail
когда на меня нападает ЗОЖ я их покупаю , ну так можно пожевать и почувствовать свою причастность ПП )))
Всё пустяки в сравнении с Вечностью.
Всем привет.
Ой нельзя мне долго дома сидеть)))))))
Вышла я сегодня на свою голову.
Сначала поехали накупили всяких вкусных сыров и овечью брынзу. Второй заход на базар был через Рошен: зефирки и мармеладки(уже в морозилке) и конфеток набрала. Мясо, рыбка (вдруг захотелось карасиков), персики и виноград.
Привезли всё домой и я неудачно зашла и входной дверью себе вырвала половину ногтевой пластины.... Крик, кровь, поездка в больницу.
Хорошо мне обезболили, обработали и меня понесло дальше))))))
Короче, вернулись с новым кухонным диваном и столом.
Зашибись денёк))))))
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки