| ||
К сожалению именно от мужчин исходит бОльшая часть агрессии во всём мире. Именно мужчины больше склонны к насилию, агрессии. Мужчины - основные виновники и источники всех войн на земле. Если я ещё в молодости относился с предубеждением к женщинам, то сейчас взгляды поменялись, больше нужно опасаться мужчин. К сожалению это так. Конечно же не все мужчины агрессоры и любители войн, наши воины, которые сейчас защищают нас - это пример мужества и героизма, но меньшая часть мужского пола всё-таки подпадают под категорию "сила есть - ума не надо". Скромно добавлю - я не из их числа... Мира всем и спокойного вечера..!
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Что-то я выпала из времени и пространства
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
ничего удивительного(((
ты же Акулка да еще работаешь(((
ваще потеряна да и не ешь никого(((
мирная стала((( эка на тебя война повлияла(((
климат не надо винить((( я хочу выпасть тоже(((
---------- Сообщение добавлено 22.08.2024 в 17:03 ----------
все из за женщин происходит (((
Ой нет!) женщины намного злее мужчин. И более жестокие, хладнокровные, расчетливые и злопамятные и мстя всегда!) а ещё женщины подстрекают и вдохновляют мужчин на войны и др. мерзкие делишки. Бедные мужчины это всего лишь исполнители!)
Помню ситуацию, - давно это было, - выезжаю я с паркинга, а на встречу мне в паркинг едет соседка. Уперлись мы лбами, как два барана. Сигналим. Никто здавать назад не хочет. Дело принцыпа. Мне задом здавать в паркинг ещё и сильным наклоном вообще не с руки, и не по правилам. Стояли час))) мужики бы таким не страдали))
Я отомщу миру любовью!
Последний раз редактировалось Marcel; 22.08.2024 в 18:07.
Белла меня опередила, написала то что я хотел.... Вдохнавляют на всё, нас женщины, и многие мужчины как зомби "сохатые" идут и исполняют. В если вспомнить что ещё злопамятны и жестоки, а какие интриги могут сплести из ничего.... Только потом можешь поймать себя на мысли, что живёшь не своей жизнью, и не своими целями.
Sons Of Anarchy
Последний раз редактировалось Marcel; 22.08.2024 в 18:11.
ты не прав(((
ты как девачка аргументируешь(((
Белла ниже тебе написала истину жизни
все равно нами двигают женщины
это и мама сестра тетя соседка
однокласмница та и прочее
бони и клайд не везде
и сделать своей самке приятное
это всегда в кайф ее позитив твой позитив
и я бесребетный(((
тьфу на вас еще раз(с)
---------- Сообщение добавлено 22.08.2024 в 18:28 ----------
та не
вибрации запахи общение и если есть совместимость то это все возможно
главное совместимость эт как по мне((
ну это все лишь фантазии манипуляторши. я назвал тварями бесхребетными лишь тех мужиков, решение за которых принимают кто угодно, кроме их самих. а мнение женщины это всего лишь мнение женщины и если жена советует тебе немного повоевать, то нужно хорошенько задуматься с чего бы такие советы.
---------- Сообщение добавлено 22.08.2024 в 18:33 ----------
а ты как дурачокне важно как аргументировать, главное убедительно

Пью пиво и горилку на Заставе, скоро еду додому пезделем, завтра в полУклиннику, которая рядом с бризольной [на некотором расстоянии], и потом на море.
Г.Ы. Интересно, что один деятель, который у меня в игноре за хамство в прошлом, мониторит тему, и мне высказался за Бризольную (и не только), понимаешь, ему не всё рано, что ли?.)))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.08.2024 в 20:08.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки