|
Может рассказывала уже, как по молодости (90-е годы) собралась компания и каждый приносил свой алкоголь, ну мы уже привыкли, что на столе водка, шампанское (игристое), ну и домашнее вино. И тут, оп-па - коньяк стоит. Муж мой, оглядывая всех присутствующих спрашивает
- И кто тут у нас такой культуууурный?))
И две девушки, тихонько
- Ненене! Мы не культурные, мы просто болеем! )))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
думала что только я летом все в морозилку пихаю от фрукты до шоколада ))
сегодня вечер шампанского и сладостей ,купили тортик https://silpo.ua/product/bento-tort-...7MuosRAAv6gk6o, пахлаву тоже БКК , и шоколад ридер с ромом. тортик нежнейший ,советую попробовать . пахлава просто вкусно ))) и фруктовый лед в шампанское ну очень вкусно )))![]()
Всё пустяки в сравнении с Вечностью.
Видимо все мы через это проходилиУ нас на такой ужин кто-то притащил коньяк в бутылке в форме скрипки. Когда ее опустошили, то каждый посчитал своим долгом изобразить скрипача. Интеллигенция, ёпт
---------- Сообщение добавлено 16.08.2024 в 20:19 ----------
Еще в шампанское вкусно замороженный виноград без косточек, вместо льда)))
---------- Сообщение добавлено 16.08.2024 в 20:21 ----------
Значит ты не любишь арбузные жвачки))
В морозилке мармелад меняет структуру и становится плотным, но не каменным. Малый еще научил Милки и Коровки в морозилку класть))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
сразу видно профи !!!Еще в шампанское вкусно замороженный виноград без косточек, вместо льда)))
розовый виноград или синий , красиво в фужере смотрится . ну и сразу закусь![]()
Всё пустяки в сравнении с Вечностью.
Где все?))
тебе нужны все?я здесь-и хватить
По сравнению с Бубликовым - неплохо...(с)
Слабость жуткая и насморк достаёт, а так уже почти огурец. Иногда на домашние подвиги тянет, но надолго заряда не хватает.
Так и живём пока на всём уже готовом, меня хватает только на разогреть.
Зато фрукты залетают на ура. Персики, виноград и сливы сейчас мне кажутся самыми вкусными в моей жизни, после того как вкус вернулся.![]()
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Лентяи , подъём
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эти жаворонки... Страшные люди)) В воскресенье в пять утра подрываются)
Вчера был день отдыха, после 3-х дневной незапланированной генеральной уборки на кухне, сегодня в планах во дворе и в саду что-то поделать, если не будет адской жары, которую прогнозируют.
Красиво жить не запретишь!
Варю суп с сосисками и фасолью, кабачковая икра, скорее, соус), мясо по капитански и поедем гулять)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Старокончик - это любовь. Но, как ни прискорбно, эта эпоха почти ушла ((
Социальные закладки