Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 3029 из 3087 ПерваяПервая ... 2029 2529 2929 2979 3019 3027 3028 3029 3030 3031 3039 3079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,561 по 60,580 из 61729
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #60561
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Мне в Филатова не понравилось. Очереди сумасшедшие, какие то деньги все равно требуют. Так мало того подбирали очки , выписали 2, пошла в оптику там перепроверила остановились на 1,5. В Филатова очки подбирают на старых каких то допотопных стеклах. Мне кажется что с проверкой зрения справится любой врач в оптике.
    Летом очереди большие из за приезжих,обращаться лучше после 1 сентября.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

3. Вверх #60562
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от natalya. Посмотреть сообщение
    Подскажите, а надо какой-то снимок делать перед приёмом к врачу. У меня уже тоже 2 недели дискомфорт в колене . Все думала пройдёт,но не проходит. Это после тренировки началось
    Это решает врач. Можете сделать не то. Если для Вас это не проблема, начните с рентгена.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

4. Вверх #60563
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Здравствуйте.Подскажите к какому врачу обратиться на счет грыжи ГПОД? хочется знать можно вылечить ее таблетками,упражнениями и др.Мучаюсь уже больше полугода .В последнее время состояние хуже стало.Кушать нормально не могу и т.д.Пару врачей назначили таблетки и все,сказали должно помочь,часто кушать,рацион поменять и др.
    Последний раз редактировалось мэлс; 09.08.2024 в 23:03.

5. Вверх #60564
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Посоветуйте к кому идти, только не живая очередь маме сложно и ходить...были инсульты, инфаркты, сильно болят ноги, аж крутит в другую стороны стопы как в фильмах ужасов.
    Изображения

6. Вверх #60565
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Подскажите к какому врачу обратиться на счет грыжи ГПОД? хочется знать можно вылечить ее таблетками,упражнениями и др.Мучаюсь уже больше полугода .В последнее время состояние хуже стало.Кушать нормально не могу и т.д.Пару врачей назначили таблетки и все,сказали должно помочь,часто кушать,рацион поменять и др.
    всё правильно - грыжа 1-2 степени подлежит медикаментозному лечению и поддержанию диетой. Если больше - тогда операция. А операция не всегда дает результат, т. к. появляется рубец, спайки...
    У меня есть, в ремиссии, тоже 1-2 степени, если бывает дискомфорт, то выпиваю свою таблетку 1-2 шт. и все. Питаюсь обычно, не пью и не курю, дробно не ем
    Последний раз редактировалось Nautilus; 10.08.2024 в 21:26.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #60566
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    всё правильно - грыжа 1-2 степени подлежит медикаментозному лечению и поддержанию диетой. Если больше - тогда операция. А операция не всегда дает результат, т. к. появляется рубец, спайки...
    У меня есть, в ремиссии, тоже 1-2 степени, если бывает дискомфорт, то выпиваю свою таблетку 1-2 шт. и все. Питаюсь обычно, не пью и не курю, дробно не ем
    в том и дело что не помогают таблетки,диеты и др.Кушать почти не могу,ком как будто в горле стоит и все.Пару ложек поем и как будто переел уже.

Последний раз редактировалось мэлс; 12.08.2024 в 23:07.

8. Вверх #60567
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Tenderness1993 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего лора в 11 больнице на Слободке в Лор-отделении.
    Гаевский Виталий Витальевич (если только он оттуда не ушёл).
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #60568
    Посетитель Аватар для Carsa_S
    Буду признательна за совет - нужен травматолог (травматолог-ортопед) Центр или Слободка. Порекомендуйте, пожалуйста.
    Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны.

10. Вверх #60569
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от Carsa_S Посмотреть сообщение
    Буду признательна за совет - нужен травматолог (травматолог-ортопед) Центр или Слободка. Порекомендуйте, пожалуйста.
    В Одрексе и где-то ещё, сейчас не знаю где, Палагнюк.
    У него ещё есть свой реабилитационный центр на Балковской.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

11. Вверх #60570
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Carsa_S Посмотреть сообщение
    Оберемок в Инто Сане. Лучший.
    From Zero to Hero! Never give up....

12. Вверх #60571
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Добрый день, второй день ужасно болит спина (а именно поясница-у меня там грыжа уже лет 7). Была у невропатолога первого попавшегосЯ , делала МРТ, ставила пластины на поясницу в 20 поликлинике
    Потом не очень беспокоило как то. Но Со вчерашнего вечера еле хожу, сегодня утром не могла встать с кровати, такое ощущение что спина поломана по полам. Ребенок помог добраться к ванной комнате. Стоять вообще не могу, адская боль в пояснице. Сидеть тоже, от боли темнеет в глазах
    Такое ощущение что потеряю сознание. Не смогла почистить даже зубы, попросила ребенка помоч мне дошкандыбать до кровати. Лежу и думаю к какому врачу обратиться и как до него доехать. Лежать тоже тяжело,перевернуться со спины на бок и наоборот очень больно, переставить или поднять ноги как то тоже.
    Буду лежать пару дней,пока пропустит. А то стоять абсолютно не могу,очень сильное давление на поясницу,такое ощущение что сломано.Но я ничего такого не делала,просто приехали гости и решила им разложить диван . А тяжёлое мне с грыжой как я знаю поднимать нельзя.
    Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться,мне всего-то 39, умирать ещё как то рано )) Смотрела на Ютубе разные упражнения для спины,но на долго меня не хватает. Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Lubimaya; 15.08.2024 в 09:44.
    Любовь - морковь ;)

13. Вверх #60572
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Добрый день, второй день ужасно болит спина (а именно поясница-у меня там грыжа уже лет 7). Со вчерашнего вечера еле хожу, сегодня утром не могла встать с кровати, такое ощущение что спина поломана по полам. Ребенок помог добраться к ванной комнате. Стоять вообще не могу, адская боль в пояснице. Сидеть тоже, от боли темнеет в глазах
    Такое ощущение что потеряю сознание. Не смогла почистить даже зубы, попросила ребенка помоч мне дошкандыбать до кровати. Лежу и думаю к какому врачу обратиться и как до него доехать. Лежать тоже тяжело,перевернуться со спины на бок и наоборот очень больно, переставить или поднять ноги как то тоже.
    Буду лежать пару дней,пока пропустит. А то стоять абсолютно не могу,очень сильное давление на поясницу,такое ощущение что сломано.Но я ничего такого не делала,просто приехали гости и решила им разложить диван . А тяжёлое мне с грыжой как я знаю поднимать нельзя.
    Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться,мне всего-то 39, умирать ещё как то рано )) Смотрела на Ютубе разные упражнения для спины,но на долго меня не хватает. Заранее спасибо
    Вам не нужно сейчас делать упражнение, нужно воспаление снять. К невропатологу идите. Уколы, мази нужны.

14. Вверх #60573
    Посетитель Аватар для Эленко
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да, вел мужа до операции и после, диагноз поставил точный. 067 974 6321.Михаил Вячеславович.Левитана 62, каб 455.Отношением к пациенту я была просто польщена.Очень человечный доктор.
    Подскажите, как к нему записаться или там живая очередь?

15. Вверх #60574
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Добрый день, второй день ужасно болит спина (а именно поясница-у меня там грыжа уже лет 7). Была у невропатолога первого попавшегосЯ , делала МРТ, ставила пластины на поясницу в 20 поликлинике
    Потом не очень беспокоило как то. Но Со вчерашнего вечера еле хожу, сегодня утром не могла встать с кровати, такое ощущение что спина поломана по полам. Ребенок помог добраться к ванной комнате. Стоять вообще не могу, адская боль в пояснице. Сидеть тоже, от боли темнеет в глазах
    Диклофенак в/м 3-5 дней 1-2раза в сутки. Лежачий режим, не сидеть. Ходить в корсете не более 30 мин. ЛФК только лёжа на спине на полу совая поочерёдно ногами пяткой до ягодицы и затем полное выпрямление по 5-7 раз на один заход, но каждые 40 минут. Пятка скользит по полу, ногу не поднимать! Как сможете двигаться активнее, обращайтесь.
    Последний раз редактировалось вертебролог; 15.08.2024 в 16:48.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

16. Вверх #60575
    Посетитель Аватар для Tenderness1993
    Очень нужен хороший дерматолог в кожвене на Слободке. Демодекоз измучил.

17. Вверх #60576
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Мої вітання. Може в кого є контакти лікарів кардіологів обласної лікарні, Медянової Євгенії, чи Ісаєвої Лариси?
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

18. Вверх #60577
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Здравствуйте, подскажите доктора для лечения простатита, и эректильной дискфунции, спасибо большое

19. Вверх #60578
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего хирурга. Произошла травма большого пальца на ноге, которая повлекла за собой потерю полностью ногтевой пластины. Проведённое лечение привело к некрозу ткани, поэтому нужен толковый хирург, имеются помимо этого серьёзные проблемы
    со здоровьем.

20. Вверх #60579
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от Vita1970 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего хирурга. Произошла травма большого пальца на ноге, которая повлекла за собой потерю полностью ногтевой пластины. Проведённое лечение привело к некрозу ткани, поэтому нужен толковый хирург, имеются помимо этого серьёзные проблемы
    со здоровьем.
    В больнице водников по этим вопросам очень грамотный Гомонюк Игорь Владимирович. В самом отделении хирургии нужно его искать
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

21. Вверх #60580
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Добрый день, есть у нас хороший нефролог или уролог ,для женщины?

Ответить в теме
Страница 3029 из 3087 ПерваяПервая ... 2029 2529 2929 2979 3019 3027 3028 3029 3030 3031 3039 3079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права