|
Ошибаетесь.
ну читайте документы, а не истерики свидомых, а?
почитайте, а потом поговорим.
Хрущёв ещё у Сталина просил Крым, тот ему показал комбинацию из 3 пальцев.
Именно хрущёв устраивал изъятие продуктов у крестьян,
Сталин заставлял оставлять необходимое кол-во семян для питания и на посев.
Именно Хрущёв преувеличил в 4-5 раз кол-во заключённых и расстрелянных,
почему свидомые так ненавидят Сталина?
Да именно с приходом Сталина прекратилась жёсткая украинизация большевистской Украины,
и возвратились русские школы и пресса.
учите матчасть,
хоть что-то читайте несвидомое.
О! А я уже подумал, что по теме отвечать не хотите. Извиняюсь.
Не стройте иллюзий, добрая воля России здесь не при чём. Слишком много экономических и социальных завязок. И, честно говоря, Севастополь они вряд ли просто так отдадут. Этот город - воинская слава России. Они постараются затянуть экономическую удавку на шее Украины и потуже. И тогда уже поторгуются.
Независимость - это прежде всего сильная, самодостаточная экономика. Тогда только можно поговорить "на равных". Поговорите "на равных" с США, хочу полюбоваться.
Сибирь, успокойтесь, я тоже россиянка.![]()
По поводу того, что там Сталин что-то кого-то заставлял делать народу исключительно добро, другой рукой создавая гулаги и загняя туда всех, кто просто что-то говорил непотребное его ушам, не то, что убивал или грабил, это просто сказки для детишек. Сам факт существования тюрем для политзаключенных, голод 30-х, насильственная коллективизация, в том числе зап. Украины, которая при другом к ней подходе, была бы настроена совершенно по-другому к нам, говорят не в пользу Сталина. А то что там Хрущев и прочие, жутко тушуясь перед Хозяином, вытворяли всякое, чтобы убедить его в своей преданности, лишь очередной раз доказывает, какой он был страшный человек.
Социальные закладки